Форум на ОКУЛУС

Тема 35618, сообщений: 3

Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     5 ноября 2016 (17:11)

Рассматриваю синастрию под углом взаимоотношений с мч.

Не могу окончательно понять, есть ли совместимость, и если да, то какого плана.

Мое видение:

При большом количестве положительных аспектов, таких как:

(взаимный)

его моя

его мой

его мой

его мой

его мой

его мой

его моя

и даже "цементирующие аспекты":

его моя

и некоторого количества напряженных:

его мое

его мой

его моя

не могу понять нравлюсь ли я ему?

Все таки здесь акцент больше на наших , то есть есть взаимопонимание, не могу точно сказать что дает и .

И все таки чего нет? Меня очень смущает, что нет гармоничного взаимодействия и , хотя как минимум отдельно солнца и отдельно луны в гармоничных стихиях. Плюс нет взаимодействия гендерных планет, хотя...его во льве и моя там же, но аспекта нет.

Плюс я рассматриваю его планеты в моих домах: его в моем 4, его в моем 5, это не может не нравиться, его в моем 7, но и мой там же.

Возможен еще момент залипания его в моем 10 доме...не могу объяснить пока никак, у кого есть похожий опыт или кто нибудь знает что это значит?

Со своей стороны я ставлю ему в 1 дом свой (хотя он мне сказал что я стала мягче чем 3 года назад, когда мы познакомились), но подозреваю я его невольно могу раздражать.

В его 7 дом я ставлю и (на это еще есть надежда), а вот то что я ставлю ему в 10 сама по опыту знаю, это не легкое положение.

В целом наше общение на уровне сходить покушать в ресторан и пообщаться о жизни, или поход в театр, это все может описывать мой в его 3 доме. Но почему то мне кажется я его не цепляю, или я просто не понимаю

Простите за каламбур, если что, нужен взгляд со стороны

смотреть картинку

Тише едешь дальше будешь
meer
     5 ноября 2016 (23:11)

Аспекты с Меркурием это замечательно для общения, но для счастливых любовных отношений действительно нужны гармоничные аспекты: Солнце-Венера, Солнце-Луна, Луна-Венера, Венера-Марс. Ну и печати счастья Солнце-Юпитер, Луна-Юпитер. Чем этого всего больше, тем лучше, ярче, положительнее эмоции в отношениях. А у вас ничего такого нет, на чем они будут держаться, когда схлынет первоначальное влечение?

Seventeen.jo
ker
     6 ноября 2016 (13:15)

Я согласна...но все таки что-то цепляет..

И тут еще один момент, которые не описала, очень много "зацепок" его с моими , и его это У его 7 дома!

Тише едешь дальше будешь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере