Рассматриваю синастрию под углом взаимоотношений с мч.
Не могу окончательно понять, есть ли совместимость, и если да, то какого плана.
Мое видение:
При большом количестве положительных аспектов, таких как:
(взаимный)
его моя
его мой
его мой
его мой
его мой
его мой
его моя
и даже "цементирующие аспекты":
его моя
и некоторого количества напряженных:
его мое
его мой
его моя
не могу понять нравлюсь ли я ему?
Все таки здесь акцент больше на наших , то есть есть взаимопонимание, не могу точно сказать что дает и .
И все таки чего нет? Меня очень смущает, что нет гармоничного взаимодействия и , хотя как минимум отдельно солнца и отдельно луны в гармоничных стихиях. Плюс нет взаимодействия гендерных планет, хотя...его во льве и моя там же, но аспекта нет.
Плюс я рассматриваю его планеты в моих домах: его в моем 4, его в моем 5, это не может не нравиться, его в моем 7, но и мой там же.
Возможен еще момент залипания его в моем 10 доме...не могу объяснить пока никак, у кого есть похожий опыт или кто нибудь знает что это значит?
Со своей стороны я ставлю ему в 1 дом свой (хотя он мне сказал что я стала мягче чем 3 года назад, когда мы познакомились), но подозреваю я его невольно могу раздражать.
В его 7 дом я ставлю и (на это еще есть надежда), а вот то что я ставлю ему в 10 сама по опыту знаю, это не легкое положение.
В целом наше общение на уровне сходить покушать в ресторан и пообщаться о жизни, или поход в театр, это все может описывать мой в его 3 доме. Но почему то мне кажется я его не цепляю, или я просто не понимаю
Простите за каламбур, если что, нужен взгляд со стороны
Аспекты с Меркурием это замечательно для общения, но для счастливых любовных отношений действительно нужны гармоничные аспекты: Солнце-Венера, Солнце-Луна, Луна-Венера, Венера-Марс. Ну и печати счастья Солнце-Юпитер, Луна-Юпитер. Чем этого всего больше, тем лучше, ярче, положительнее эмоции в отношениях. А у вас ничего такого нет, на чем они будут держаться, когда схлынет первоначальное влечение?
Seventeen.jo ker
6 ноября 2016 (13:15)
Я согласна...но все таки что-то цепляет..
И тут еще один момент, которые не описала, очень много "зацепок" его с моими , и его это У его 7 дома!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.