Тема 35621, сообщений: 78
Пограничный асц и внешность) |
Автор | Сообщение |
Ino |
![]() ![]() ![]() kate0802 Могу ошибаться, но мне кажется, что знак АСЦ дает больше вашу личностную характеристику, а характеристику внешнего вида будет давать весь 1 Дом. В вашем случае включенный знак, вероятно, может давать какие-то несуразные на ваш взгляд вещи, о которых вы говорите. у кого поврежденные асц что это значит? ТОже интересно. Много раз читала о том, что этоможет давать шрамы. родинки, отметины на теле (если не прямо на АСЦ), но не уверена, что это во всех случаях так. |
kate0802 |
![]() ![]() Ino полностью с вами согласна у меня тоже такое ощущение что эти описания |
Maslina |
![]() ![]() ![]() kate0802
Вряд ли так получится определить ваш асцендент: ибо и в случае Асц в Скорпе и Стрельце, управитель будет в По поводу Асц стрельца скажу так, что всех огненных сразу заметно как они только зайдут в помещение, они очень привлекают внимание и часто рядом с ними невольно скапливаются люди как возле авторитетов, слушают, что они говорят. У вас есть такое? |
![]() ![]() ![]() Внешность - это НЕ только Асц, а вообще весь 1-ый дом, плюс стояние управителя 1-го, плюс Луна и плюс Солнце
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25471&p=1
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26399&p=1 https://briah.ru/ |
|
tulip81 |
![]() ![]() Maslina, По поводу Асц стрельца скажу так, что всех огненных сразу заметно как они только зайдут в помещение, они очень привлекают внимание и часто рядом с ними невольно скапливаются люди как возле авторитетов, слушают, что они говорят. У вас есть такое?
Не всегда это так.У меня асцендент в |
Maslina |
![]() ![]() ![]() tulip81
Не всегда это так.У меня асцендент в ![]()
Тут дело не в том: любите ли вы или не любите привлекать внимание, а как получается в жизни. Например, Асц мч во |
Джия |
![]() ![]() kate0802 У меня как и у Вас, АСЦ в последних градусах скорпа и весь стрелец. Во внешности виден скорп, а в фигуре стрелец, особенно с возрастом. Рост у Вас какой? Восходящие скорпики, часто невысокие. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
tulip81 |
![]() ![]() Maslina, но так как Асц огненный, то сразу привлекает внимание куда бы не зашёл и как бы не скрывался от взглядов других. Мне, например, с моим Асц в [Близнецы] и упр.в [Рыбы] остаться незамеченной в разы проще. Асц это же и первое впечатление о человеке, как он заходит, манере держаться. Я вот о чём.
Поняла вас.Но все же не могу сказать,что замечала подобное,в компаниях я обычно как раз в тени всегда.Все-таки может дело не в одном асценденте,в приведенном вами примере
Вот у меня еще |
Maslina |
![]() ![]() ![]() tulip81 У автора темы нет планет в 1 и в огне, поэтому хоть что-то из своего опыта для решения вопроса предлагаю. А так по Дсц в Стрельце со мной рядом каких только не было Асц стрельцов и управителями в разных знаках и домах - абсолютно всех стихий. Я делюсь своими наблюдениями не на одном лишь примере основываясь. |
kate0802 |
![]() ![]() Maslina даже не знаю как на меня реагируют обращают внимание в любом случае но я сразу не болтаю не веселюсь скорее язвлю девочка на работе сказала что боялась ко мне подойти и вообще что то спросить что типо я с такой злостью говорю насмехаюсь, а я вижу себя совсем другой всегда готова помочь не разу не отказывала я |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год