Посмотрите на свои глаза,глаза Ирины Звягиной-это округло опущенные углы глаз...у Вас там фото “”молоденькое“”и это оч.хорошо просматривается..на мой взгляд..все из наблюдений и нюансов,особенно когда рядом много
Джия
7 ноября 2016 (22:10)
натлия , спасибо, я так и подумала, что дочка, она у Вас милаха))))
Но по поводу глаз, я всё же придерживаюсь мнения, что опущенные уголки - это признак выделенного Нептуна, сами по себе скорповские глаза без опущенного уголка.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
7 ноября 2016 (22:11)
джия ,а как он выделен ?
Джия
7 ноября 2016 (22:14)
джия [Роза] ,а как он выделен [Нептун] ?
Упр асцендента в аспекте с Нептуном, Нептун в первом, упр. Асцендента в рыбах, стеллиум или светила в рыбах, сильный по положению Нептун в аспекте к светилам
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelya
Леля
7 ноября 2016 (22:15)
Все не читала.
У вас не только стрелец и скорпион, если у вас на асц плутон и северный узел.
Aquarian girl
7 ноября 2016 (22:19)
Lёwka
Первое фото, как какое-то фото любимой из нашейного кулона в фильме по классическому произведению
А в видео есть какое-то вибрирующее ощущение напряжения, но не такого которое давит на меня, а которое внутри вас. Некоторая настороженность, взбудораженность, нерасслабленность что ли. Ну вот какое-то такое первое впечатление, кипите изнутри))
Aquarian girl
7 ноября 2016 (22:21)
Про асц в Стрельце, я бы обратила внимание на характерную вытянутость лица, слабоочерченные скулы и некоторую графичность/четкость формы носа, губ.
Водные асцы имеют более мягкие/округлые/иногда мясистые носы/губы.
натлия
7 ноября 2016 (22:27)
Джия
Спасибо,порассматриваю своих на предмен -уголков глаз и
kate0802
7 ноября 2016 (23:33)
Джия могут конечно,но почему типичные у меня немного в другом образе представляются,я знаю стеллиумных где все личные планеты в нем,а на вид как ангелы только при общении чувствуешь,но все равно типичные у меня прямо с определенными чертами связаны темные волосы квадратное лицо со скулами глаза конечно
kate0802
7 ноября 2016 (23:41)
натлия спасибо за примеры ,только я тоже отчетливо не увидела в мужчине хотя именно на него подумала,мне кажется что у взгляд открытый правильно написали лучезарный без тени на подозрительность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.