А вообще карта не радикальна, упр Дсц на сожжённом пути!
А что говорит прогностика?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
6 ноября 2016 (12:52)
VitaPierre
Сорри, плиз, можно я в вашей теме маленький теоретический вопросик задам?
jin
Подскажите, если сигнификаторы кверента и квезита стоят в одном знаке , один у1 , другой у7 . Аспекта между ними нет (точнее расходящийся и луна без курса совсем, даже с учетом высших), но упр квезита без вмешательств сделает аспект к диспозитору знака , где они все стоят(в стрельце) . Есть рецепция идет на . Это что-нибудь значит? (вопрос о примирении). Точнее, вроде примирения не будет, но что значит аспект с диспозитором одного из участников?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
tulip81
6 ноября 2016 (12:59)
А не проще ли посмотреть соляр на предмет отношений в ближайший год?Те же дирекции,транзиты...Все-таки год -это слишком большой срок для хорара.Было бы правильнее ,на мой взгляд,сократить период до нескольких месяцев,а потом перезадать вопрос.
Сказали спасибо: 1
Aquarian girl
6 ноября 2016 (13:49)
Нужен! И меркурий главный сигнификатор, поскольку он управляет и 5 и 7 домами, которые управляют любовными взаимоотношениями.
То есть вы хотите сказать, что в ситуации, когда пятым и седьмым домом управляют разные планеты и нет аспекта между сигнификатором кверента и управителем седьмого дома, зато есть аспект между сигнификатором кверента и управителем 5го дома, то отношениям быть?
Aquarian girl
6 ноября 2016 (13:50)
А то начнете видеть луну без курса там, где её нет
Я как бы намекнула, что *для скриншота*. А аспекты луны видно при щелчке по ней правой кнопкой.
Aquarian girl
6 ноября 2016 (13:51)
А в современной классической традиции используют.
Осталось выяснить приверженцем какой традиции является автор хорара
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.