"А хорар можно переделать через 3 месяца во всех случаях"
Почему вы тогда спрашивайте, почему я против временных рамок??? Зачем нужны временные рамки, если через три месяца вопрос можно задать заново???
Если вы задаете вопрос об отношениях и между сигнификаторами есть сход. аспект, то градусы между ними, покажут, когда примерно возможны отношения. Если вы задаете вопрос на три ближ. месяца, это не значит, что карта покажет ответ в пределах этого срока, она может дать ответ, что отношения начнутся, например через 5 месяцев.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
6 ноября 2016 (15:30)
Sayanka
tulip81
"Вот не соглашусь.Вопрос надо ставить не когда начнутся Или "начнутся ли у меня отношения"?А начнутся ли отношения в определенный временной отрезок.В ближайший месяц,неделю, или несколько месяцев.По классике временные рамки хорара-это три месяца.Я на своем опыте замечала,что иногда до полугода,есть сбывшийся хорар с таким временным интервалом."
Если ответ "нет", то вопрос, естественно, можно перезадать позже. Обычно это три месяца.
Если вы задаете вопрос: "начнутся ли у меня отношения в ближ. месяц?", то градусы между сход. сигнификаторами укажут, когда именно отношения возможны, например, через 9 месяцев. Смысл во временных рамках?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 ноября 2016 (15:33)
То есть с вашей точки зрения и опираясь на мою карту отношения мне вообще не светят ?
VitaPierre
6 ноября 2016 (15:34)
Почему никто не рассмотрел рецепции и эту супер звезду на куспиде 7 ?
В книжке по хорарам таким вещам отдается очень большое значение между прочим...
Sayanka
6 ноября 2016 (15:38)
Одна астролог мне говорила, что если в вопросе указаны рамки, то хорар отвечает с учетом этих рамок...
Поэтому лучше их сужать, а если не указываете, формулируя вопрос, то примерно 3 месяца.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
HelenK
6 ноября 2016 (15:40)
Почему никто не рассмотрел рецепции и эту супер звезду на куспиде 7 ?
Потому что рецепций между сигнификаторами нет. Звезды в хорарах не рассматривают.
в 1 доме в этом хораре также возможно говорит о размытости желаний кверента - то ли надо, то ли нет, и чего надо. Возможно, я не права.
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
6 ноября 2016 (15:46)
Конечно ! Жизнь-то меняется. Меняются желания и обстоятельства ) Если карта имеет такую предсказательную мощь и не оставляет место для собственного выбора - то получается , что -то типа програмного обеспечения холодильников, а не жизнь
HelenK
А я вчера читала, что очень даже рассматривают звезды . Тем более могущественные и в соединении с углами и планетами.
То есть вы хотите сказать, что в ситуации, когда пятым и седьмым домом управляют разные планеты и нет аспекта между сигнификатором кверента и управителем седьмого дома, зато есть аспект между сигнификатором кверента и управителем 5го дома, то отношениям быть?
Отношение же не деловые и не дружеские, а именно любовные.
Пятым и 7 упраялет одна планета, в данном случае.
Все остальные "Если" лучше рассматривать на конкретном примере.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.