Ситуация в целом стандартная - не клеится лж в это году совсем. Хотелось бы разобраться почему, и когда, возможно, пройдет застой.
Что имеем:
1.) В целом моя карта говорит о поздней реализации по теме семьи и брака. Да и в принципе тема сложная для меня. У 7 поражен Сатурном, и является вершиной тау.
2.) Слышала, что при Дсц в Овне работает цикл 2х лет. То есть серьезные отношения могут быть через каждые пару лет. Но у меня такое не работает. Последние действительно серьезные отношения закончились в 2012, долгое время была одна, и только в конце лета 2015 появились отношения, но назвать их серьезными я не могу. Закончились зимой этого года. С тех пор....не клеится. Опять затяжной период одиночества?
3.) Задаюсь вопросом, почему не клеится. Смотрю свои транзиты, чтобы понять это "почему".
Что я вижу (но опыта у меня маловато, чтобы адекватно оценивать):
В транзитах:
Вижу расходящуюся оппозицию тр. к нат. (как сигнификатора отношений)
Тр. в 5 доме - как неразбериха.
тр. к нат
4.) Вроде бы, в следующем году будет возвращение Сатурна. По идее, тоже это возвращение должно отразиться на лж.
Хотелось бы понять, это опять все надолго, эта пауза? И будет ли благоприятная возможность, к примеру, в следующем году для построения отношений?
Данные: 08.07.1988, 15.00 , г. Москва (живу там же).
если не ошибаюсь - в дирекциях на 28 лет - у вас марс - управитель 7 дома - выйдет на Dsc. По моему сильное указание на возможность отношений - потом в 32 года директивный Dsc зайдет на - управитель 5 дома - и тогда же директивная венера дойдет до солнца - по моему есть нормальные показатели/ Почему пишу - так как у меня серьезные длительные отношения случились, когда управитель 7 дома сделал точный аспект к оси Asc Dsc в прогрессиях
Из транзитов - бросается вот на носу первый проход по натальной венере - управляет 5, что было в прошлый раз на таком транзите? Я у себя вывела закономерности транзитов, на который случались яркие влюбленности, оставлявшие с глубокий след в жизни - просто выпишете те периоды и даты - и посмотрите транзиты -вы сразу поймете, что где задействовано - у меня например замечен и даже - ну и есть одна планета которая особо отмечена дарами амура
И еще мне кажется - не нужно думать благоприятный период или нет - если случаются отношения и человек интересен - то можно и "строить" - почему нет
Elise
6 ноября 2016 (15:58)
Samantali
"Хочу обратиться за советом более знающих людей"
я пока только учусь - так что критично к моему опусу относитесь
Samantali
6 ноября 2016 (16:11)
Eliseспасибо, что уделили мне время
если не ошибаюсь - в дирекциях на 28 лет - у вас марс - управитель 7 дома - выйдет на Dsc. По моему сильное указание на возможность отношений
Уже 28, но без успехов пока). Даже и поклонников-вздыхателей нет.
Из транзитов - бросается вот на носу первый проход Юпитер по натальной венере - Юпитер управляет 5, что было в прошлый раз на таком транзите? Я у себя вывела закономерности транзитов, на который случались яркие влюбленности, оставлявшие с глубокий след в жизни - просто выпишете те периоды и даты - и посмотрите транзиты -вы сразу поймете, что где задействовано - у меня например замечен Хирон Лилит и даже НЛУ Соединение - ну и есть одна планета которая особо отмечена дарами амура
Знаете, я всегда у себя рассматривала как управитель 5 дома. совсем никогда не брала во внимание. Но вот вы спросили...про прошлый раз в 5 и меня осенило.
Когда проходил по 5 дому, почти уже на выходе из него, у меня начались отношения, которые переросли в гражданский брак. Но, потом, когда через пару лет, начал свой проход по 8 дому - мы разошлись.
Может тогда я зря на свое внимание обращаю? Он просто у куспида уже 5 дома и я всегда думала, что когда зайдет в 5, то даст событие.
Elise
6 ноября 2016 (16:28)
"Уже 28, но без успехов пока). Даже и поклонников-вздыхателей нет."
Ой - ну вы же июльская - еще столько времени до 29))) Иногда - все за день происходит - сегодня нет - а завтра, кто знает? А про воздыхателей - правильно в соседней ветке писали - что толку от них = бывает от друзей больше задора вдохновения искр) по мне так не воздыхатели нужны - а те, с кем хочется рядом дышать и с кем дышится полнее что ли - с кем одно прострвнсыо дыхание образуется
Нептун очень даже рассматривать - сейчас будет проход по куспиду 5 ( в 7 доме) и параллельно транзит - но как второго правителя не сбрасывать со счетов - более показательно работает иногда
Насчет транзитов - я бы смотрела не столько проход по домам - а скорее точные аспекты - соединения трины и тд - прямо столбиками выписывать - тогда поймете - у вас больше или или может проявляется
Samantali
6 ноября 2016 (18:03)
Elise
по мне так не воздыхатели нужны - а те, с кем хочется рядом дышать и с кем дышится полнее что ли - с кем одно прострвнсыо дыхание образуется Okey
Я тут полностью с вами согласна!
Я к тому, что никакого мужского внимания нет.
Может потому, что сейчас в 12 доме сидит? Как затворничество..Но он еще вроде долго в нем сидеть то будет.
сейчас будет проход Нептун по куспиду 5 ( Тригон Луна в 7 доме) и параллельно транзит Юпитер Тригон Венера - но Юпитер как второго правителя не сбрасывать со счетов - более показательно работает иногда
Такой проход по идее тоже может что-то принести? Просто не знаю, даст ли чего в лж, или в творчестве, так как творчество в жизни есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.