Моя хорошая знакомая взяла себе недавно собаку.. Младенца, новорожденнуюю. Сейчас ей 5 месяцев... Собака решила умереть.. Ей откровенно плохо... собака-девочка, белого цвета.. Родилась 27.04.2016 г.Рига.. 9.10 утра... Собаке стало плохо 20 сентября 2016 г... Неожиданно начала писать кровью.. Моя знакомая немедля повезла ее в ветеринарку. Напичкали антибиотиками... Стало получше.. на время - отлегло. 20 октября... снова стало нехорошо. Собака бродит по квартире грустная.. С 20 окт по 3 ноября - ей было откровенно плохо. Снова - врачи.. Диагноз - в печени плохой сосуд, от этого - почечная недостаточность.. И отсюда - в мочевом пузыре - песок... Собака окончательно расстроилась... ее собственно сейчас ничего не радует... собака решила .. умереть.. Начал смотреть ее натал... Почему так?... почему так рано надо умирать? .. почему такая невезуха? и для хозяйки и для собаки?.. Где в карте рождения заложена болезнь7,... и зашифрована ли там смерть собаки...?
Я тоже слегка расстроился... Решил глянуть собаку.. Есть точное ее время... Но я ведь не волшебник... я просто оперирую фактами и цифрами... Я не врач... Но по сути - надо поставить медицинский астро-диагноз для девочки-собаки.. Посмотреть- какой злой рок склонился над собакой... Наверное надо начать с анализа натала... иду в Зет 9... загружаю программу... и вскоре - отпишусь... Гляньте и вы... если есть у кого время.. С лююдьми - работал... с собаками - редко...(хозяйка очень расстроена... лица на ней нет.. Она животных очень любит...)
пишу СМС Татьяне - первые выводы по ее собаке... от jin .. Таня сейчас на работе.. Она - хохяйки животного...собака мучается дома... Я вот... только собираюсь глянуть натал..
1. Собака не верит в бога... собака-атеист.. Меркурий на кусп 12 го дома. точное соединение... И Мерк - без аспектов.. И вообще... как-то странно расположился.. Одинокий... Мой первый взгляд почему-то упал на него... как то сразу встревожил...
Любым может быть. Врачи фиксируют по тчоным часам.
e-mail - asоlo280@gmail.com
KassiNi
7 ноября 2016 (09:59)
Я по наталу увидела что собака забрала на себя болезнь хозяйки. Собака очень хорошая, предположу что пришла в дом не просто так, пришла спасти, защитить от тяжелой или даже смертельной болезни, может у хозяйки и собаки есть связь в синастрии, например по узлам или по светилам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.