Я по наталу увидела что собака забрала на себя болезнь хозяйки. Собака очень хорошая, предположу что пришла в дом не просто так, пришла спасти, защитить от тяжелой или даже смертельной болезни, может у хозяйки и собаки есть связь в синастрии, например по узлам или по светилам.
Поделитесь пожалуйста информацией, как можно по синастрии понять - пришел ли человек тебе помочь, или ты ему? Если можно приватно хотела бы пообщаться, на имейл. Спасибо.
Sayanka
7 ноября 2016 (13:19)
UmkaUran
Первое- это обычно связь светил с узлами, СОЕДИНЕНИЯ!!!. С раху - научить чему-то в этой жизни, с кету - должок из прошлого. Но на практике это не всегда факт. Также соединения с личными.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
7 ноября 2016 (13:23)
Sayankа, а кто кому помогает - планета узлу или узел планете? Хочу разобраться, мне часто попадаются люди, которые мне помагают и ставят мне на Луну в 8 доме свои узлы. Но мне почему-то кажется, что последний раз, это я должна была помочь человеку, который мне свой южный узел на Луну поставил, но не поняла как и чем.
Или все таки Южный Узел вернул долг и ушел исполнив его? И я ему ничего не должна?
Milasha
Милана
7 ноября 2016 (13:26)
У животных лечится мочекаменная болезнь. Это не смертельно. Лекарства что-ли не помогают, не пойму?! Пусть пересмотрит рацион своей собаке, может ей не подходят сухие корма.
Мне мой кот ставит свой на мой . У меня в натале упр-ль 6 дома.
KassiNi
7 ноября 2016 (14:11)
Как я увидела:
у собаки в 7 доме стоит Плутон, вполне возможно предположить что по 7 дому собака воспринимает хозяйку? а что сулит партнеру(хозяину) собаки с таким ретро .
в синастрии Юпитер хозяйки на IC собаки
в синастрии Раху собаки(в соед с Юпитером ретро!!!) в соединении с Плутоном хозяйки
Смотрю по сидерическому, 7 дом собаки в стрельца попадает, управитель 7 дома Юпитер который в соединении с Раху в 4 доме
Сатурн и Марс собаки оба ретро облепили Асц хозяйки
Все ретро планеты собаки задевают важные точки гороскопа хозяйки, собака в догу перед хозяйкой, и выполняет какую-то миссию, а какую это уже сложнее определить здесь уже индивидуально нужно так сказать вспомнить всё.
У меня стойкие ощущение что собака беду от дома отводит, берет весь удар на себя.
Большой Ссобаки тригон R R тригон попадает в 4 - 7 - 11 дома символично.
Собака должно быть очень активная, обязательно с ней нужно активно заниматься, гулять, тренировать, такой собачке сидеть нельзя, она далеко не домашний пуфик.
Думаю болячку собачуле дает Луна в соединении с Звездой Полис. "Соединение с Луной - единственное плохое место этой звезды - даёт тайные болезни или скрытые позорные заболевания, например, проказу, сифилис."
Думаю есть шансы на поправку, надо лечить и ещё раз лечить, может к другому доктору обратиться, диету поменять
KassiNi
7 ноября 2016 (14:40)
UmkaUran
Да я согласна с Sayanka, Это все соединения со светилами и соединения с Узлами, думаю надо смотреть транзиты, на каких транзитах пришел человек и какой дом задел, там ведь столько нюансов, может у Вас например транзитный , или в или , шлифует личные планеты, стеллиум, или идет по куспидам угловых домов, и на этих самых транзитах возникают ситуации и люди с кармическим задачами, а задачи обоюдные, каждый чему-то учится, кто-то отдает, кто-то берет. К кармическим планетам относятся как узлы, так и Лилит с Селеной.
Мочекаменная болезнь - это , у моего первого кота было такое.
Здесь печень.
А орб широковат и сработает только в 7 лет.
И возможно дает болезнь органов дыхания.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
7 ноября 2016 (14:52)
jin Хозяйка животного идёт по 10 дому животного.
Мне кажется смотря как складываются взаимоотношения питомец - хозяин, если это собака для выставок, цирков, служебная, то возможно и 10 дом. А если питомец для получения прибыли то это уже он по 6 дому пойдет, а если питомец - для человека как член семьи то можно его и к 7 дому отнести.
UmkaUran
7 ноября 2016 (15:00)
Да я согласна с Sayanka, Это все соединения со светилами и соединения с Узлами, думаю надо смотреть транзиты, на каких транзитах пришел человек и какой дом задел, там ведь столько нюансов, может у Вас например транзитный [Уран] , [Сатурн] или [Плутон] в [Опозиция] или [Соединение] , шлифует личные планеты, стеллиум, или идет по куспидам угловых домов, и на этих самых транзитах возникают ситуации и люди с кармическим задачами, а задачи обоюдные, каждый чему-то учится, кто-то отдает, кто-то берет. К кармическим планетам относятся как узлы, так и Лилит с Селеной.
Я потому и спросила кто же кому, потому что у меня меня это было сразу за затмением на моем Солнце (точном, орб меньше градуса) а у человека последний экзакт оппозиции Плутона по Луне, ну затмение его тоже цапануло, у нас Солнца в соединении, у него просто орб чуть больше. Поэтому я и подумала, что он то мне помог, но вот я видимо свою часть все таки не сделала. Или сделала, но уже никогда об этом не узнаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.