Форум на ОКУЛУС

Тема 35625, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     7 ноября 2016 (11:30)

KassiNi . .хозяйка вроде бы ничем не больна..

e-mail - asоlo280@gmail.com
UmkaUran
     7 ноября 2016 (12:51)

Я по наталу увидела что собака забрала на себя болезнь хозяйки. Собака очень хорошая, предположу что пришла в дом не просто так, пришла спасти, защитить от тяжелой или даже смертельной болезни, может у хозяйки и собаки есть связь в синастрии, например по узлам или по светилам.

Поделитесь пожалуйста информацией, как можно по синастрии понять - пришел ли человек тебе помочь, или ты ему? Если можно приватно хотела бы пообщаться, на имейл. Спасибо.

Sayanka
     7 ноября 2016 (13:19)

UmkaUran

Первое- это обычно связь светил с узлами, СОЕДИНЕНИЯ!!!. С раху - научить чему-то в этой жизни, с кету - должок из прошлого. Но на практике это не всегда факт. Также соединения с личными.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     7 ноября 2016 (13:23)

Sayankа, а кто кому помогает - планета узлу или узел планете? Хочу разобраться, мне часто попадаются люди, которые мне помагают и ставят мне на Луну в 8 доме свои узлы. Но мне почему-то кажется, что последний раз, это я должна была помочь человеку, который мне свой южный узел на Луну поставил, но не поняла как и чем.

Или все таки Южный Узел вернул долг и ушел исполнив его? И я ему ничего не должна?

Milasha
Милана
     7 ноября 2016 (13:26)

У животных лечится мочекаменная болезнь. Это не смертельно. Лекарства что-ли не помогают, не пойму?! Пусть пересмотрит рацион своей собаке, может ей не подходят сухие корма.

Мне мой кот ставит свой на мой . У меня в натале упр-ль 6 дома.

KassiNi
     7 ноября 2016 (14:11)

Как я увидела:

у собаки в 7 доме стоит Плутон, вполне возможно предположить что по 7 дому собака воспринимает хозяйку? а что сулит партнеру(хозяину) собаки с таким ретро .

в синастрии Юпитер хозяйки на IC собаки

в синастрии Раху собаки(в соед с Юпитером ретро!!!) в соединении с Плутоном хозяйки

Смотрю по сидерическому, 7 дом собаки в стрельца попадает, управитель 7 дома Юпитер который в соединении с Раху в 4 доме

Сатурн и Марс собаки оба ретро облепили Асц хозяйки

Все ретро планеты собаки задевают важные точки гороскопа хозяйки, собака в догу перед хозяйкой, и выполняет какую-то миссию, а какую это уже сложнее определить здесь уже индивидуально нужно так сказать вспомнить всё.

У меня стойкие ощущение что собака беду от дома отводит, берет весь удар на себя.

Большой Ссобаки тригон R R тригон попадает в 4 - 7 - 11 дома символично.

Собака должно быть очень активная, обязательно с ней нужно активно заниматься, гулять, тренировать, такой собачке сидеть нельзя, она далеко не домашний пуфик.

Думаю болячку собачуле дает Луна в соединении с Звездой Полис. "Соединение с Луной - единственное плохое место этой звезды - даёт тайные болезни или скрытые позорные заболевания, например, проказу, сифилис."

Думаю есть шансы на поправку, надо лечить и ещё раз лечить, может к другому доктору обратиться, диету поменять

KassiNi
     7 ноября 2016 (14:40)

UmkaUran

Да я согласна с Sayanka, Это все соединения со светилами и соединения с Узлами, думаю надо смотреть транзиты, на каких транзитах пришел человек и какой дом задел, там ведь столько нюансов, может у Вас например транзитный , или в или , шлифует личные планеты, стеллиум, или идет по куспидам угловых домов, и на этих самых транзитах возникают ситуации и люди с кармическим задачами, а задачи обоюдные, каждый чему-то учится, кто-то отдает, кто-то берет. К кармическим планетам относятся как узлы, так и Лилит с Селеной.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 ноября 2016 (14:44)

Хозяйка животного идёт по 10 дому животного.

Мочекаменная болезнь - это , у моего первого кота было такое.

Здесь печень.

А орб широковат и сработает только в 7 лет.

И возможно дает болезнь органов дыхания.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
     7 ноября 2016 (14:52)

jin Хозяйка животного идёт по 10 дому животного.

Мне кажется смотря как складываются взаимоотношения питомец - хозяин, если это собака для выставок, цирков, служебная, то возможно и 10 дом. А если питомец для получения прибыли то это уже он по 6 дому пойдет, а если питомец - для человека как член семьи то можно его и к 7 дому отнести.

UmkaUran
     7 ноября 2016 (15:00)

Да я согласна с Sayanka, Это все соединения со светилами и соединения с Узлами, думаю надо смотреть транзиты, на каких транзитах пришел человек и какой дом задел, там ведь столько нюансов, может у Вас например транзитный [Уран] , [Сатурн] или [Плутон] в [Опозиция] или [Соединение] , шлифует личные планеты, стеллиум, или идет по куспидам угловых домов, и на этих самых транзитах возникают ситуации и люди с кармическим задачами, а задачи обоюдные, каждый чему-то учится, кто-то отдает, кто-то берет. К кармическим планетам относятся как узлы, так и Лилит с Селеной.

Я потому и спросила кто же кому, потому что у меня меня это было сразу за затмением на моем Солнце (точном, орб меньше градуса) а у человека последний экзакт оппозиции Плутона по Луне, ну затмение его тоже цапануло, у нас Солнца в соединении, у него просто орб чуть больше. Поэтому я и подумала, что он то мне помог, но вот я видимо свою часть все таки не сделала. Или сделала, но уже никогда об этом не узнаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере