Форум на ОКУЛУС

Тема 35625, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     8 ноября 2016 (16:53)

так Джай сам никак не определится, что у собаки болит)) почитайте первый пост))

,.. Диагноз - в печени плохой сосуд, от этого - почечная недостаточность.. И отсюда - в мочевом пузыре - песок...

то ли почки, то ли печень

Milasha
Милана
     8 ноября 2016 (16:56)

Jin , симпотомы то никуда не денешь. Кровь в моче и песок. Другое дело, что печень тоже может не справляться.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 ноября 2016 (17:08)

У моего кота была мочекаменная! Плохим настроением кот не отделался.

Там чуть ли не операция была с наркозом и прочищением канала, иначе бы умер!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
     8 ноября 2016 (17:37)

jin, по вашей логике, все домашние животные, возьмем стандартный набор кошки и собаки, для человека у которого они живут, всегда будут проходить по 6 дому. Как же по вашему мнению вот это конкретный случай можно сопоставить, автор темы предоставил данные собаки и Татьяны человека который держит у себя дома эту собаку. Здесь мысль более глубокая, что значит хозяин, собака это живое независимое существо, она может принимать волю "хозяина" либо не принимать, но дом в котором она живет она считает столь же своим как и медведь берлогу в лесу. Собака живущая в квартире воспринимает людей, с которыми живет, как свою семью, она занимает определенную нишу в семье(4-7-5 дом), совсем другое дело собака на цепи, которую кормят за то что она охраняет дом(2-6-8 дом).

Дома в карте распределены не по объектам и предметам, а по сферам жизни. У каждого человека индивидуально задействованы дома, у кого-то карьера идет по 12 дому, а кого-то по 5, например у домохозяйки с заполненным 10 домом, какая карьера, карьера её мужа, нельзя отрицать того что многие жены делают своих мужей, как раз это жены с мощными мужскими планетами и карьерными домами в карте.

Животное которое участвует в вашей жизни, это не однозначный субъект восприятия, если для вас домашний кот это тот кто гадит и просит есть, то для вашего ребенка это кот может стать лучшим другом. Немало случаев когда домашние питомцы спасали жизнь хозяев, не потому что они обязаны, а из очень глубокой привязанности к хозяевам, которых они воспринимаю как членов свой стаи.

Я думаю это ваше личное отношение к животным так отражается в подходе в астрологии.

Milasha
Милана
     8 ноября 2016 (18:02)

Ну если взять моего кота... У меня на куспиде 5-но - кот крупный, породистый с густой шерстью. Он украшение в какой-то степени)))) Кот куплен за деньги. Кстати, кот - алиментщик мне за него платят. У меня упр-ль 5 д.во 2д. Можно наверно и зарабатывать, размножая котят, но как то это не мое... Но вот кот ставит свой мне на , а свой на мой . У меня Марс управляет 6-м.

Вот и поди разбери

jin
     8 ноября 2016 (18:04)

Домашние кошки, собаки идут по 6 дому.

jin
     8 ноября 2016 (18:21)

У хозяйки на время рождения 22:05 В натале в 6 доме

На 20.09.2016 Дир К8 - это показатель на операцию для собаки/домашнего животного.

Что не исключает проблем со здоровьем и у самой хозяйки.

KassiNi
     8 ноября 2016 (18:36)

Milasha Какой интересный кот у Вас

У меня две кошки, одна из них родилась на мои колени, сейчас ради интереса заглянула в нашу с ней синастрию, её на куспиде моего 7 дома, так же в моем 7 доме её , её и в моём 8 доме,её окло моего практически на к11 дома, только в 6 дом уходит . А моё Солнце в её 7 доме практически на куспиде. Кошка совершенно не ручная, иногда хочет чтобы её погладили и почесали, но при этом на руках не сидит, очень независимая, я вот на хеллоуин её на кесарево возила, естественно только я с ней занимаюсь больше всего, но это так сложилось что я самая заботливая до животных. Но 6 дом у меня совершенно пуст. Мдаа, даже не смотрела её карту раньше, есть о чем задуматься

slidein
sophisticated
     9 ноября 2016 (05:37)

Совсем тронулись.

Гороскоп СОБАКИ рассматривают.

Без комментариев.

Milasha
Милана
     9 ноября 2016 (06:44)

Можно подумать, что собаки на другой планете живут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере