У моего кота была мочекаменная! Плохим настроением кот не отделался.
Там чуть ли не операция была с наркозом и прочищением канала, иначе бы умер!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
8 ноября 2016 (17:37)
jin, по вашей логике, все домашние животные, возьмем стандартный набор кошки и собаки, для человека у которого они живут, всегда будут проходить по 6 дому. Как же по вашему мнению вот это конкретный случай можно сопоставить, автор темы предоставил данные собаки и Татьяны человека который держит у себя дома эту собаку. Здесь мысль более глубокая, что значит хозяин, собака это живое независимое существо, она может принимать волю "хозяина" либо не принимать, но дом в котором она живет она считает столь же своим как и медведь берлогу в лесу. Собака живущая в квартире воспринимает людей, с которыми живет, как свою семью, она занимает определенную нишу в семье(4-7-5 дом), совсем другое дело собака на цепи, которую кормят за то что она охраняет дом(2-6-8 дом).
Дома в карте распределены не по объектам и предметам, а по сферам жизни. У каждого человека индивидуально задействованы дома, у кого-то карьера идет по 12 дому, а кого-то по 5, например у домохозяйки с заполненным 10 домом, какая карьера, карьера её мужа, нельзя отрицать того что многие жены делают своих мужей, как раз это жены с мощными мужскими планетами и карьерными домами в карте.
Животное которое участвует в вашей жизни, это не однозначный субъект восприятия, если для вас домашний кот это тот кто гадит и просит есть, то для вашего ребенка это кот может стать лучшим другом. Немало случаев когда домашние питомцы спасали жизнь хозяев, не потому что они обязаны, а из очень глубокой привязанности к хозяевам, которых они воспринимаю как членов свой стаи.
Я думаю это ваше личное отношение к животным так отражается в подходе в астрологии.
Milasha
Милана
8 ноября 2016 (18:02)
Ну если взять моего кота... У меня на куспиде 5-но - кот крупный, породистый с густой шерстью. Он украшение в какой-то степени)))) Кот куплен за деньги. Кстати, кот - алиментщик мне за него платят. У меня упр-ль 5 д.во 2д. Можно наверно и зарабатывать, размножая котят, но как то это не мое... Но вот кот ставит свой мне на , а свой на мой . У меня Марс управляет 6-м.
У хозяйки на время рождения 22:05 В натале в 6 доме
На 20.09.2016 Дир К8 - это показатель на операцию для собаки/домашнего животного.
Что не исключает проблем со здоровьем и у самой хозяйки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
8 ноября 2016 (18:36)
Milasha Какой интересный кот у Вас
У меня две кошки, одна из них родилась на мои колени, сейчас ради интереса заглянула в нашу с ней синастрию, её на куспиде моего 7 дома, так же в моем 7 доме её , её и в моём 8 доме,её окло моего практически на к11 дома, только в 6 дом уходит . А моё Солнце в её 7 доме практически на куспиде. Кошка совершенно не ручная, иногда хочет чтобы её погладили и почесали, но при этом на руках не сидит, очень независимая, я вот на хеллоуин её на кесарево возила, естественно только я с ней занимаюсь больше всего, но это так сложилось что я самая заботливая до животных. Но 6 дом у меня совершенно пуст. Мдаа, даже не смотрела её карту раньше, есть о чем задуматься
slidein
sophisticated
9 ноября 2016 (05:37)
Совсем тронулись.
Гороскоп СОБАКИ рассматривают.
Без комментариев.
Milasha
Милана
9 ноября 2016 (06:44)
Можно подумать, что собаки на другой планете живут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.