Мне самой интересно, было бы выслушать мнение людей которые уже достаточно хорошо изучили и проанализировали себя или близких, чтобы оценить данную гипотезу.
Конечно надо всегда смотреть конфигурации, если аспекты (вышеперечисленные) входят в конфигурацию, то любые напряженные энергий аспектов будут циркулировать на достижение определенного результата, и сам образ общения, подачи себя, будет инструментом, а не просто отдельной характеристикой личности. Я думаю, если в такие конфигурации будет гармонично входить Нептун, то это бонус к проникновенности, Нептун помогает вести диалоги, контакты на более высоком уровне, на уровне бессознательного понимания собеседника, эмпатия.
натлия
8 ноября 2016 (18:49)
Ленхен привет.
KassiNi, можете меня как пример рассмотреть по и ,если подойду на Ваш взгляд. Понять можно,по общению на форуме...
Данные 16.03.81 Киселевск 6.05
Выразили несогласие: 1
Ленхен
9 ноября 2016 (14:14)
Открыла карту Лаврова. Действительно, человек-загадка. В день его рождения меняют знак и Солнце, и Луна.
Так что он может быть как
так и
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
9 ноября 2016 (14:17)
Хм, у мамы у моей тоже такой расклад, смена Солнцем знака в ее ДР, переходит из Рыб в Овен, но она все же Рыба еще, у нее Луна в Тельце. Думаю он все же еще Рыба, с Луной в Овне.
У нее еще и с Хироном Солнце соединяется.
Кстати тоже хороший, проницательный слушатель, вот только ум сильно размыто-разбросанный, может уйти в мысли в свои когда слушает,
Зато может слышать между строк, то что собеседник предпочел бы скрыть.
KassiNi
9 ноября 2016 (16:57)
Натлия
Думаю Вашу карту в таком контексте не корректно рассматривать. Карта выразительная, указывает на человека с внутренним стержнем, но с плавным подходом. Вы четко отделяете сферы своих интересов,хоть Вас очень сильно увлекает всё эзотерическое, мистическое, ментальное, но этот интерес не смешивается с реальной материальной жизнью, я бы сравнила это с двухфазными жидкостями, которые при желании можно перемешать и получится красивый микс, но в состоянии покоя они всегда разделяются, однако как ни крути они в одном флаконе и должны выполнять единую функцию. Интересное соединение с Фолом и Белой луной, получается Венера придает устойчивости, уравновешивает, Марс пробивает дорогу, Фол создает невероятные стечения обстоятельств, как извне так и Вы можете быть источником чудес (у Настасьи Кински тоже Фол с ) и конечно же Белая Луна освещает ваш разум и путь.
Сильна Луна в соединении с , опять же плавность, мягкость, сенситивность особенно на уровне 7 дома, но до тех пор пока Вашим ценностям ничто не угрожает, Вы точно не из тех кто спасует перед трудностями.
Но, всю информацию вы принимаете на себя, так или иначе подсознание пытается перекачать сложившийся диалог через накладывание, примеривание к конкретным личным обстоятельствам, это управитель 3 дома во 2 в соединении с + большой тригон с Луной будет перегонять всё на более личное восприятие.
То есть Вы всегда будете очень внимательно выслушивать заинтересовавшего вас собеседника как саму себя, и диалог будет строится почти по семейному, по родному, если конечно вы прониклись к человеку. Получается подсознательная задача вашего мозга выявить того с кем вы бы могли более близко общаться и отсеять всех остальных, так как Вам не очень комфортно поверхностно общаться. + в 1 доме.
И конечно большой тригон с Ураном
Не могу рассматривать Вашу карту в отрыве)
Вот это градус должен быть проявлен
2-й градус
Сатурн
"Старик, сидящий под голым деревом, держит в руке кусок хлеба, рядом с ним лежит мешок денег". - Указывает на человека, которому не привыкать к страданиям. Прямо или косвенно он зарабатывает с помощью людей, старших его по возрасту. Неважно, какое общественное положение он занимает, но он в чем-то ограничен. Этот человек сочувствует людям, чей жизненный удел преисполнен страданий, и он облегчает долю этих страждущих, внимая их мольбам. Это символ Милосердия.
Жду замечаний
Сказали спасибо: 1
натлия
9 ноября 2016 (18:33)
KassiNi
Думаю Вашу карту в таком контексте не корректно рассматривать.
Почему же?
Вот это градус должен быть проявлен
2-й градус
Сатурн
Что за градус ,откуда он?
То есть Вы всегда будете очень внимательно выслушивать заинтересовавшего вас собеседника как саму себя, и диалог будет строится почти по семейному, по родному, если конечно вы прониклись к человеку. Получается подсознательная задача вашего мозга выявить того с кем вы бы могли более близко общаться и отсеять всех остальных, так как Вам не очень комфортно поверхностно общаться. + Меркурий в 1 доме.
Поверхностно общаться действительно не оч.комфортно,в более раннем возрасте,так и было,отсеивала людей, но со временем и большим количеством людей,с которыми сталкиваюсь,выработалось нечто среднее, и поверхностность собеседника,его не углубление,не вызывает дискомфорт ..вообщем по разному.
Но, всю информацию вы принимаете на себя, так или иначе подсознание пытается перекачать сложившийся диалог через накладывание, примеривание к конкретным личным обстоятельствам
И это один из вариантов,перекачивание и примерка к личным ситуациям, еще вариант -пройдя примерку и не найдя личной ситуации, воображаю ее,либо на себя,либо на собеседника,либо на когото из знакомых.
Сферы действительно четко отделяю, но в состоянии покоя,не напряжения, как раз таки и происходит слияние в один флакон двух фаз.
В целомм оч.хорошо все подметили..
KassiNi
9 ноября 2016 (18:42)
Наталия спасибо
Потому что с сильными конфигурациями, влияние планет и сфер участвующих в конфигурации сливается или действует как цепная реакция, стоит зацепить одно и подключается остальное, включая дома и управителей домов. У Вас несколько сильных конфигураций.
А второй градус это я по сидерическому)
просто интересно как вы его на себе чувствуете или совсем никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.