Здравствуйте форумчане,пишу тему про натальную оппозицию 1-7 в карте моего супруга в 1доме управ 3,4домов и диспозитор , ,уран попадает в 6дом,оппозиция в кардинально кресте, диспозитор ,событийного так -постоянные разборки между нами кто больше достиг, на ком все держится,кто больше работает ,у нас у обоих есть достижения свои,и никто не уступает,иногда односторонний компромисс с обоих сторон,но недоволен тот ,кто уступает,работает он на госслужбе по контракту,там тоже есть с кем соперничать.Хочу узнать если в его 5доме достраивает и к и к получается треугольник в карте,может ли 5дом быть выходом ,если его сферы взять за активное участие нас обоих,достигнет ли мы равновесия?так как он много в командировках семья,я и сын страдаем,если он занимается семьёй,страдает работа в 9на МС граничит,у кого опыт проработки оппозиций есть,на что их выводить,опишите,карта мужа прилагаю ,так же,как я могу действовать в этой ситуации если у меня то управ 1дома в к управ 7дома..хотя есть солнце соуправ7дома? Прошу прошения за свой ретро мерк,долго изучают,изучают и все никак не пойму)и все заново
Приведу ещё такое наблюдение когда мы оба посещали церковь,оба утром молились ,венчались и жили по духовным правилам,жили мы лучше,а так как я его подталкивала и к церкви и ко всему остальному являясь и ,его диспозитором мой асц козерог,Сатурн в 10 ,уран в 11управ асц ,марс1 и дом управ почти всеми планетами в карте под управлением Сатурна,мне его дальше и подталкивать,мой марс на его ,его планеты на моём ...тоже двигает считать денежки,беречь вещи и не есть как попало.У кого есть оппозиции по домам опишите событийного как прорабатываете?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
8 ноября 2016 (12:00)
Наша синастрия,может кто в ней чего увидит похожее на своё и полелится опытом ?
Такое ещё продолжение мой 5и 7дома имеют ретро управителя и соправителя ретро,так же в карте ретровенера в в 12доме ,я читала,что по ретропланетам не должно быть активных действий и по домам их управления плыть по течению,мне это не понятно так как я превыкла искать поиски решения проблем,а тут ретро соуправ 7меркурий предлагает бездействие,лишь принимать ситуации партнерства и плыть дальше, ничего непонятно,в общем как дальше перестать соперничать с муже,он вернее считает меня соперником и говорит часто.
Каждый сам строит свою жизнь!
meer
9 ноября 2016 (10:57)
Что-то вы все про Узлы, а то что его Сатурн в квадратуре к вашей Луне - не смущает? В теории это дает человеку Луны эмоциональные зажимы, скуку, депрессивные переживания рядом с человеком Сатурна. Не самый лучший аспект для отношений. Он по отношению к вам тот еще строгач. Хотя ваш собственный трин Сатурна к Луне, может быть, помогает смириться.
Что касается оппозиции, то это его оппозиция - он и должен брать на себя обе роли, которые она предполагает. Это трудно, но единственный путь. Иначе велик соблазн полюс 7 д. спроецировать на партнера - мол, это не я, это он такой, а я - Солнце, и все... Он должен осознавать оппозицию, понимать, что обе противоположности в нем самом. Брать на себя тоже роль Сатурна в 7 д. Только понравится ли это вашей Луне? Это все нелегко.
Т.е. ему кажется, что это вы строгач и надзиратель, а он должен осознавать, что сам так себя ведет в отношениях.
Отчасти вы сами описали ситуацию, когда становится легче (церковь) - когда вы оба встроены в какую-то строгую систему с соблюдением правил, одну на двоих, без соперничества и с общей целью.
---
Что за странная точка зрения, что надо плыть по течению? По ретро-планете просто приходится возвращаться к одному и тому же много раз, выдергивать гвоздь, торчащий криво, и вбивать его заново столько раз, сколько придется, а не сидеть сложив лапки. Повторы у этой планеты получаются лучше, чем какое-то действие, совершаемое впервые. Например, ретро-Меркурий лучше поймет книгу, прочитав ее второй и третий раз, чем первый. Но зачем вам в этой теме Меркурий, он имеет у вас третьестепенное значение для 7 д.
Барашка
Скорпиоша
9 ноября 2016 (17:15)
Благодарю вас meer,попробую с ним поговорить донести)Значит оба в структуре это выход из оппозиции, тогда Плутон в 5доме это не то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.