Форум на ОКУЛУС

Тема 35629, сообщений: 7

Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     8 ноября 2016 (11:28)

Здравствуйте форумчане,пишу тему про натальную оппозицию 1-7 в карте моего супруга в 1доме управ 3,4домов и диспозитор , ,уран попадает в 6дом,оппозиция в кардинально кресте, диспозитор ,событийного так -постоянные разборки между нами кто больше достиг, на ком все держится,кто больше работает ,у нас у обоих есть достижения свои,и никто не уступает,иногда односторонний компромисс с обоих сторон,но недоволен тот ,кто уступает,работает он на госслужбе по контракту,там тоже есть с кем соперничать.Хочу узнать если в его 5доме достраивает и к и к получается треугольник в карте,может ли 5дом быть выходом ,если его сферы взять за активное участие нас обоих,достигнет ли мы равновесия?так как он много в командировках семья,я и сын страдаем,если он занимается семьёй,страдает работа в 9на МС граничит,у кого опыт проработки оппозиций есть,на что их выводить,опишите,карта мужа прилагаю ,так же,как я могу действовать в этой ситуации если у меня то управ 1дома в к управ 7дома..хотя есть солнце соуправ7дома? Прошу прошения за свой ретро мерк,долго изучают,изучают и все никак не пойму)и все заново

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     8 ноября 2016 (11:35)

30.06.1989 г6.00утра Петропавловск-Камчатский карта супруга

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     8 ноября 2016 (11:43)

Приведу ещё такое наблюдение когда мы оба посещали церковь,оба утром молились ,венчались и жили по духовным правилам,жили мы лучше,а так как я его подталкивала и к церкви и ко всему остальному являясь и ,его диспозитором мой асц козерог,Сатурн в 10 ,уран в 11управ асц ,марс1 и дом управ почти всеми планетами в карте под управлением Сатурна,мне его дальше и подталкивать,мой марс на его ,его планеты на моём ...тоже двигает считать денежки,беречь вещи и не есть как попало.У кого есть оппозиции по домам опишите событийного как прорабатываете?

Барашка
Скорпиоша
     8 ноября 2016 (12:00)

Наша синастрия,может кто в ней чего увидит похожее на своё и полелится опытом ?

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     8 ноября 2016 (12:19)

Такое ещё продолжение мой 5и 7дома имеют ретро управителя и соправителя ретро,так же в карте ретровенера в в 12доме ,я читала,что по ретропланетам не должно быть активных действий и по домам их управления плыть по течению,мне это не понятно так как я превыкла искать поиски решения проблем,а тут ретро соуправ 7меркурий предлагает бездействие,лишь принимать ситуации партнерства и плыть дальше, ничего непонятно,в общем как дальше перестать соперничать с муже,он вернее считает меня соперником и говорит часто.

meer
     9 ноября 2016 (10:57)

Что-то вы все про Узлы, а то что его Сатурн в квадратуре к вашей Луне - не смущает? В теории это дает человеку Луны эмоциональные зажимы, скуку, депрессивные переживания рядом с человеком Сатурна. Не самый лучший аспект для отношений. Он по отношению к вам тот еще строгач. Хотя ваш собственный трин Сатурна к Луне, может быть, помогает смириться.

Что касается оппозиции, то это его оппозиция - он и должен брать на себя обе роли, которые она предполагает. Это трудно, но единственный путь. Иначе велик соблазн полюс 7 д. спроецировать на партнера - мол, это не я, это он такой, а я - Солнце, и все... Он должен осознавать оппозицию, понимать, что обе противоположности в нем самом. Брать на себя тоже роль Сатурна в 7 д. Только понравится ли это вашей Луне? Это все нелегко.

Т.е. ему кажется, что это вы строгач и надзиратель, а он должен осознавать, что сам так себя ведет в отношениях.

Отчасти вы сами описали ситуацию, когда становится легче (церковь) - когда вы оба встроены в какую-то строгую систему с соблюдением правил, одну на двоих, без соперничества и с общей целью.

---

Что за странная точка зрения, что надо плыть по течению? По ретро-планете просто приходится возвращаться к одному и тому же много раз, выдергивать гвоздь, торчащий криво, и вбивать его заново столько раз, сколько придется, а не сидеть сложив лапки. Повторы у этой планеты получаются лучше, чем какое-то действие, совершаемое впервые. Например, ретро-Меркурий лучше поймет книгу, прочитав ее второй и третий раз, чем первый. Но зачем вам в этой теме Меркурий, он имеет у вас третьестепенное значение для 7 д.

Барашка
Скорпиоша
     9 ноября 2016 (17:15)

Благодарю вас meer,попробую с ним поговорить донести)Значит оба в структуре это выход из оппозиции, тогда Плутон в 5доме это не то

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере