Здравствуйте! Заинтересовала ингрессия Луны в знаки зодиака. Чувствуете ли Вы влияние Луны? Делитесь опытом)
В данный момент у меня переход моей прогрессивной Луны в знак Рыб.
Натальная тоже в
meer
9 ноября 2016 (11:41)
Да, была прогрессивная Луна в Стрельце - очень много бегала по всяким курсам, самообразовывалась, к чему-то стремилась (много к чему). Перешла Луна в Козерог - словно отрубило. Что сейчас интересует? Наверное, более приземленные, материальные вопросы. Пора применять полученные знания для решения проблем.
Нат. Луна в Козероге, т.е. тоже возвращение в свой знак.
IElenika
9 ноября 2016 (11:58)
meer, спасибо за отзыв)
Вспоминая свою ингрессию Луны из в - устроилась на свою первую официальную работу, почти сразу после школы, и проработала там около двух лет.
Для меня это отсчет взрослой и самостоятельной жизни.
Sayanka
9 ноября 2016 (12:03)
По последней ингрессии - в скорпион. О ДА! Всё время это ощущалось, тем более, что в скорпионе стоит У1 , и У10 . Жила целиком и полностью, как будто с такой родилась (натально ). Но в связи с тем, что скорп мне знаком не понаслышке, ничего плохого сказать не могу, очень сильные эмоции, глубокие
Были и события, когда прогр делала соединения с планетами в , сейчас партильно на .
До ингрессии в осталось месяца три, там у меня солнце. Жду
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 ноября 2016 (12:23)
И меня скоро ждет ингрессия прог. в .
Вообще чувствуется конечно, фоном, знак пр.Луны.
Когда она была во Льве (7 дом) - я была тусовщицей на дискотеках, из тех кто за ночь объезжает по 2-3 клуба много было знакомств, танцев на барной стойке, веселья.
Потом резко все закончилось (пр.Луна перешла в ), я стала депрессовать, учиться и совмещать учебу с работой. Веселье как смыло в одночасье.
Ингрессию пр. в особо ничем не запомнилась. А вот переход ее в и соединение с нат. в 1 гр. (8 дом) очень запомнился - у меня начались конфликты на работе с коллегой, прям вражда, и откуда столько злости взялось, я вообще не любитель склочничать, а тут всякое было...... и доносы, и интриги...брр... неприятно вспоминать. И потом долгое погружение в себя, познание себя, много книг и аудиокниг по психологии, эзотерике, знакомства с экстрасенсами. Вообще в самом начале ингрессии в новый знак - шок, а ближе к концу знака обвыкаешься.
Когда пр. перешла в , резко потянуло за границу. Я в течение месяца уволилась со стабильной статусной работы со словами "Мне надо в китай, по личным причинам", и уже через месяц нашла работу в китае. И уехала туда на год, с вылазкой на родину всего на пару месяцев. И так далее были бесконечные командировки в разные другие страны. Закончились они на ингрессии в - работу поменяла, перестала ездить, стала посерьезнее, работа-дом и ничего более . Карьеризм.
Sayanka
9 ноября 2016 (12:28)
Еще, на ингрессии в - пластическая операция, но и в дирекции и в транзитах были на то указания
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
9 ноября 2016 (13:01)
Я тоже ощущаю ингрессии Луны, они у меня прямо этапами в жизни выглядят, и люди соответсвующие в этот период появляются.
Когда Луна перешла из Рыб в Овна, я сама себя не узнала, это был период первого трудоустройства, у меня в Овне еще и Раху. Про меня МЧ говорил, что я пробивная, для меня это было странно слышать, я никогда таковой не была. Он же меня не знал до. И первый мой шеф, к которому я устроилась работать как раз в этот период был солнечный Овен.
На ингрессии в Телец, после 2 лет встречаний начали жить вместе с МЧ, и тут я в себе открыла домохозяйку, никогда не думала, что буду делать закрутки и соления хи-хи а тут бац, и прошибло. Мама МЧ - солнечный Телец, оказалась чудной женщиной и очень много помогала советами.
Ингрессия в Близнецы, миллион контактов в связи с ремонтом квартиры с нуля, целый день поездки, разговоры по телефону, договориться, сбить цену, успеть и туда и сюда. Угадайте кто по знаку был мой директор на работе в этот период времени И переезд на этой Луне случился. Четко на возвращении Луны в свое натальное положение. Луна управляет 9 домом в карте.
И вот сейчас Рак. Только недавно туда зашла Луна, пока еще не определилась что да как, но в моей жизни появилась подруга солнечный и лунный Рак, и был роман с мужчиной лунным Раком как только она туда шагнула, вот он мне показал сильнее чем она что значит Рак и его энергетику.
karaira
9 ноября 2016 (13:06)
Я почти не чувствую. Если вдаваться детали, может, опыта и наскребу, но на поверхности - не влияет особо
bluepansy
9 ноября 2016 (13:43)
Прогрессивная идёт по . Когда заходила в и потом с МС я надеялась, что хоть немного отдохну от своей родной в , устала уже от этих эмоций. Надеялась на лёгкость, более поверхностное восприятие, но увы ничего от , как был кошмар так и остался . Чего ждать от вхождения в даже не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.