Во время прохода прогр. по первое, что я сделала - это оформила наконец-то загранпаспорт.
Сам период характеризуется такой фразой - "Молчание и улыбка - два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать". Я не контактировала эмоционально с неприятными мне людьми, но и не демонстрировала им свои эмоции. Мне это было очень удобно. Тихой сапой я шла к своим целям.
Счас смотрю на одну знакомую - у нее в натале в в 4д. Один раз к ней привязалась одна женщина, спрашивала ее, почему она никак на нее не реагирует. Типа вредно скрывать свои эмоции. Я тогда прекрасно поняла знакомую, что она просто не хочет с этой дамой никак взаимодействовать.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 ноября 2016 (15:28)
Milasha
Молчание и улыбка - два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать
мудро сказано))
А у Вас кажется или что-то еще, помню из предыдущих постов, сейчас точно не вспомню. так вот, хотела спросить, на соединении прог. с планетой в как ощущения были?
Milasha
Милана
10 ноября 2016 (16:30)
На соединении прог. с планетой в как ощущения были?
👗
Лето, веселье, романтика, флирт, розовые очки Как раз оформляла загранпаспорт.
Seventeen.jo ker
11 ноября 2016 (23:10)
Прогрессивная чувствуется всегда как минимум мотивацией. А при аспектации, при чем не только соединения, дает события.
Моя зашла и я серьезно задумалась над переездом на пмж в другую страну, пока шла по было соединение с на куспиде 8 дома - смерть отца и получение наследства, при чем У4, все логично. Хотя тут я добавлю, что в это же время транзитный шел примерно с такой же скоростью по тем же самым полям и планетам.
Переход в ожидается
Тише едешь дальше будешь
Oltime
любитель
12 ноября 2016 (14:24)
При ингрессии прог. в ушла в себя, хотелось внутреннего покоя, тишины и созерцания. Сейчас прог. в - у меня произошел открытый конфликт на работе; готова к тому, что меня уволят, но мне нестрашно, поскольку совесть чиста, а коллега пусть продолжает в том же духе.
Не сваливаю мою реакцию на происходящее на прог. Луну в Овне, натал при анализе моих поступков более информативен.
Скоро прог. (нат. упр. 8-ого) выйдет на IС, сделав квадрат к прогр. - лишь бы смертей не было, остальное поправимо. В любом случае, по прогностике грядут перемены, а поскольку сейчас меня всё устраивает, даже не знаю что и думать; иногда хочется уйти в берлогу и погрузиться в глубокий сон.
Возвращаясь к теме...
Прог. , находясь в каком-либо знаке, склонна воспринимать вибрации, свойственные этому знаку; восприятие немного меняется, человек вылавливает из всей картинки происходящего то, к чему он становится более восприимчив. Прогр. может создать впечатление, что человек стал конфликтным, но если изначально конфликтности, импульсивности и буйности в нем нет, прог. пороховую бочку из него не сделает, но то, что человек станет более восприимчив к конфликтным ситуациям (может "притянуть" конфликт), настроенным на борьбу, конкуренцию, заступничество или отстаивание своей позиции - это может произойти, да, но действовать или что-то там предпринимать - эмоционально/открыто или нет, масштабно или не очень - он будет согласно условностям и потенциалу своего натала.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
12 ноября 2016 (16:26)
Прог. [Луна] , находясь в каком-либо знаке, склонна воспринимать вибрации, свойственные этому знаку; восприятие немного меняется, человек вылавливает из всей картинки происходящего то, к чему он становится более восприимчив.
классно описали
именно так и чувствуется
Alena A
12 ноября 2016 (19:31)
Sayanka скорее в дополнение к дирекциям, хотя у мужчины который умер была и управителем 8 дома.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 ноября 2016 (01:34)
Seventeen.joker,
у меня аналогичная ситуация - у.4 в 8-м, но . Когда прог. прошла по нему, у меня открылась интуиция, обостенная, знаковый этап, еще я была очень погружена в эзотерическую литературу . Жилье было съемное, в тот период жила стабильно в одной квартире. В семье все живы, но я в то время со своими не общалась.
Я к чему это. Положение управителя одинаковое, а проигрывается по разному соединение с прог.планетойЯ.
Alena A
13 ноября 2016 (12:00)
Конечно надо смотреть весь гороскоп в целом.
Seventeen.jo ker
13 ноября 2016 (19:46)
Sosedka
Спасибо за комментарий, особенно:
В семье все живы, но я в то время со своими не общалась.
Я вот тоже не очень общаюсь, вообще мысли о смерти с разных сторон.
Например, если раньше не задумывалась что бабушка умрет когда либо, то сейчас страшновато, как буд-то есть причины реальные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.