Здравствуйте форумчане) Это мой первый пост, прошу строго не судить. Назрел вопрос по поводу Луны и Сатурна в мужской карте в дирекции(D).
Для своего обучения взяла карту мужчины у которого сложные длительные отношения. Вопрос) Приведут ли эти отношения к браку?.
В примере я возьму управителей домов (1,10,7),планеты в домах + и , так как эти планеты зашли на Dsc.
Элементы домов:
1 дом:
7 дом:
10 дом:
+ и
Орбис беру для Солнца(2), Луна(1,5), остальные 1
Начну с того почему вообще возник вопрос. Точный аспект Dsc произошел 25.12.2010 при учете действия орбиса(1,5 градуса) я беру период с 26.06.2009 по 25.06.2011 у мужчины возможны новые отношения. Так и было. В начале 2010 года произошло знакомство, можно сказать серьезное.
В месте с этим аспектом я анализирую аспекты элементов домов(выше).
Итак:Время знакомства. Прибавлю еще управителя 5 дома - и куспид - как символ романтической любви
D-дирекционная планета, (Y)-чем управляет в натале.
Аспекты на декабрь 2010.
1.D (Y11) Dsc
2.D (Y5) (Y1-10)
3.D (Y5) (Y10-3)
4.D (Y10-3) (Y11)
5.D (Y1-10) (Y7)
6.D (Y7) (Y5)
Мои предположения)) Этот момент жизни указывает на возникновение романтической связи(возможно серьезных отношений).Буду рада интерпретации вашей по каждому из пунктов) Не сильно я еще разбираюсь))
Предыстория. Возникли отношения с девушкой очень жизнерадостной и энергичной. Знакомство и притяжение было молниеносным. Отношения быстро развивались. В них были страсти мордасти и часто они расставались.Последнее расставание было на аспекте у него и (управитель 7) На данный момент они в разлуке.Длилось все это около 7 лет. Когда просматривала дирекцию наткнулась на интересный факт. Через 2.5 года у мужчины Dsc. Я предположила что тут выступает как завершенность этих отношений. Но если учесть что он управляет 5 домом, есть вероятность брака. Но по порядку. Точный аспект Dsc будет 20.06.2019. Орбис 1 градус, так что период времени события будет 20.06.2018-20.06.2020.
Сами аспекты:
1.D (Y5) Dsc
2.D (Y1-10) (Y10-3)
3.D (Y7) (Y11(как символ женщины)
Соляр на это период подтверждает брак.
Синастрия у этих людей неоднозначная. Очень много аспектов совместимости по личным планетам. Типаж совпадает.
Синастрические аспекты дам для сведения:
Женские планеты-Мужские планеты
Повторные аспекты синастрические в карте мужчины
В моем понимание эти негативные аспекты в синастрии будут работать намного мягче, потому что их энергия уже знакома ему.
Длинный пост получился, вы уж извините. старалась по максимуму все разложить))
Буду очень признательна за ваши мнения и помощь в истолковании сие события) Возможен ли брак в период Соединения сатурна с 7 домом...или все таки это брак с другой девушкой
Я тоже не разглашу и не сообщу ничего интересного, потому что не понимаю.
Может кто-то ещё скажет что-то интересное.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Matar
9 ноября 2016 (15:15)
У моего мужа на момент свадьбы тоже дир. Dsc, но у него - второй управитель VII дома.
Life is the best teacher
Alarika
9 ноября 2016 (15:28)
Тут больше девушку интересует он жениться на ней или нет)Женщины что тут поделать) Я связываю луну и сатурн, потому что во-первых отношения долгие, в синастрии как один из показателей долговечности держит сатурн. Плюс в его карте сатурн в соединении с луной, что дублируется в синастрии...вот и вывод напрашивается, что после таких длительный отношений вся эта ламбада закончиться браком между ними. За время отношений не было других женщин у него. Хотя сейчас они расстались.
Точный аспект [Сатурн] [Соединение] Dsc будет 20.06.2019. Орбис 1 градус, так что период времени события будет 20.06.2018-20.06.2020.
Тогда Да!
Но есть од НО!
Насколько точно время рождения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alarika
9 ноября 2016 (16:18)
Бирочное время. Тогда да-это про то что они все же поженятся и перестанут меня терреризировать?_)
Sayanka
9 ноября 2016 (17:34)
А у девушки то есть нужные дирекции на то время? Или я что-то упустила?
Хотя я вот совсем недавно рассматривала синастрию и дирекции. У обоих было указание на регистрацию брака, трины и соединения сплошняком. А люди расстались, таким образом реализовав аспекты. М ещё себе новую дорогущую машину купил и жильё в таун хаусе. Видимо оторвался на имуществе, вместо того, чтобы связать себя узами брака.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.