Я всегда прибегаю к трактовке возможностей. Астрология для меня это как приоткрытые двери куда можно войти...но никто не говорит что я обязана туда входить. Некоторые транзиты прогрессии показывают психологический фон. например когда нам тяжело из-за ну к примеру(плутон по луне) в этот момент нам так тяжело, и мы по сути отделяемся, что в этот период не можем выйти замуж к примеру, потому что грубо говоря нам не до этого. Поэтому все диагностики нужно смотреть под разными углами. Я изучила всю синастрию людей. Любить и жить им долго и счастливо, но етить калатить разбегались...а все почему? да чтоб я знала. тут нужно глубоко понимать свою механику. И никогда я не опираюсь только на астрологию, еще плюс ко всему психология. Никуда нам не убежать от химии и тому подобное.
Mary_il
9 ноября 2016 (20:57)
Мужчина может жениться и не на данной женщине.
Пути Господни неисповедимы...
Как недавно один знакомый рассказал - ехал делать предложение девушке с кольцом в кармане и букетом на заднем сидении машины, их отношения продолжались несколько лет, и столкнулся с машиной другой девушки в которую влюбился с первого взгляда. Через шесть месяцев женился на участнице ДТП))))
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
10 ноября 2016 (03:48)
Alarika
Sayanka
Я всегда прибегаю к трактовке возможностей. Астрология для меня это как приоткрытые двери куда можно войти...но никто не говорит что я обязана туда входить. Некоторые транзиты прогрессии показывают психологический фон. например когда нам тяжело из-за ну к примеру(плутон по луне) в этот момент нам так тяжело, и мы по сути отделяемся, что в этот период не можем выйти замуж к примеру, потому что грубо говоря нам не до этого. Поэтому все диагностики нужно смотреть под разными углами. Я изучила всю синастрию людей. Любить и жить им долго и счастливо, но етить калатить разбегались...а все почему? да чтоб я знала. тут нужно глубоко понимать свою механику. И никогда я не опираюсь только на астрологию, еще плюс ко всему психология. Никуда нам не убежать от химии и тому подобное.
Это понятно. Ну так у девушки все же есть указание на возможность брака на тот же период, что и у мужчины, или нет? Имеет ли вообще смысл мучить дирекции М, если у Ж в карте на тот момент на брак нет намеков..?
И даже если есть, то 50/50
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.