Тема 35638, сообщений: 38
А будет ли развод? или снова о личной жизни |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
Всем добрый вечер, помогите с разбором возможного развода с мужем. Прикрепляю натальную карту там все видно. Как видим ДСЦ в Стрельце, но совсем чуть чуть. Я бы рада возможности второго брака но есть ли он тут? Управитель 7 дома в 6м доме. Якобы с мужем должна познакомиться была через работу. С мужем познакомились в соц сетях. Вообще не работа. Что я не так учла?
Печаль с ретроградной в Образ роковой дамы он конечно крут, но не для брака. И на АСЦ в добавок к роковому образу.
на МС как я понимаю дает хорошую возможность брачных ситуаций. Или я что то попутала?
Помогите разобрать личную жизнь.
|
Ino |
|
Барашка Скорпиоша |
Svetlana Kot,здравствуйте!)Скоро новый соляр,)!у меня он начнётся 13.11.1986..)) Ваше может дать конфликты с мужем,управ 7в 6 вроде даёт устойчивый брак,хорошо бы синастрию выложить, селена в 7доме благоприятно для брака, в 11желание свободы ваше)отриц связь 7-11если по Шестопалову,но для развода нужны три указания,квадратов или тринов урана к личным sun] я ненаблюдаю,может транзит тяжёлый?а вообще я тоже давно на грани развода 4года уже...у стеллиумных скорпионов видимо не редкость вечно жить на грани развода,хотя конечно должны быть соответствующие указания в Натале,в вашем маловато Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
Тем болен быстро развестись не даст,у меня тоже этот трин в Натале,а в карте синастрии ,все это клей на годы...у вас управ 1дома луна в квадрате к управ 7нептуну,и луна же в трине к соуправ 7 Сатурну,так как соуправ козерога и уран,то вполне могли быть соцсети,или ваша луна в 11,семья в доме интернета и урана)если по простому)тринов к солнцу от Юпитера не вижу чтоб была возможность ещё брака...хотя стрелец может дать больше одного брака,судьба покажет.. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
А вообще, давай решать проблемы в любви стремясь к своему раху в 11,позвонил подруге дорогая,схожи на кофе с ней в кафе,послушай её перепетии,послушайте музыку и отдохните от своих любимых,реально поможет, глядишь и муж запереживает где ты,да чего) Каждый сам строит свою жизнь!
|
limonka24 |
Ваш натал очень на мой похож. Сетка домов одинакова. У меня асц также в 29 градусах , также в 1, в 7, в 11.
Почему вы решили, что управ 7 в 6. Когда он в 10 (Юпитер в рыбах). Муж старше? Моложе?
А - любовник и муж для вас разные личности, вам всегда будет что-то не хватать в мужчине.
Кстати, в 1 доме и на Асц никакого рока не дает, а вот на внешность может влиять (какие-то изъяны могут быть: родинки, шрамы и т.п.). А также окружающие моueт видеть тебя не такой, какая ты есть. Мой пример ( лили в 1) - почти поголовно всем кажется, что я хорошая хозяюшка, а это совсем не так.
Наташа Орлова
А вообще, давай решать проблемы в любви стремясь к своему раху в 11,позвонил подруге дорогая,схожи на кофе с ней в кафе,послушай её перепетии,послушайте музыку и отдохните от своих любимых,реально поможет, глядишь и муж запереживает где ты,да чего)
Не помможет это решить любовные проблемы, как обладатель и в 11, утверждаю. |
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
|
Svetlana Kot |
Натальная карта мужа
То что будем тянуть резину с разводом это знаю. Вероятно даже разьехавшись будем еще долго не разводиться юридически.
Страшно резануть, а судя по в 7 доме вероятность второго брака не ахти. А всю жизнь одной как то не хо((
Муж на 2 года старше, изьянов у меня нет. Ретроградный дает часто провалы в коммуникации как на вход так и на выход. Тугодум иногда. Когда закопалась в детали нашего брака в синастрии многое не сходиться. Или я пока не разобралась |
Svetlana Kot |
БЛИН! Как стыдно. Только сейчас увидела что неправильно указала город. И немного съехал натал.
Простите. Вчера в слезах писала и вышла оплошность( |