Форум на ОКУЛУС

Тема 35638, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Svetlana Kot
     9 ноября 2016 (21:53)

Всем добрый вечер, помогите с разбором возможного развода с мужем.

Прикрепляю натальную карту там все видно.

Как видим ДСЦ в Стрельце, но совсем чуть чуть.

Я бы рада возможности второго брака но есть ли он тут?

Управитель 7 дома в 6м доме. Якобы с мужем должна познакомиться была через работу. С мужем познакомились в соц сетях. Вообще не работа. Что я не так учла?

Печаль с ретроградной в Образ роковой дамы он конечно крут, но не для брака.

И на АСЦ в добавок к роковому образу.

на МС как я понимаю дает хорошую возможность брачных ситуаций. Или я что то попутала?

Помогите разобрать личную жизнь.

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19861112192...E0&opt=scr:0

Ino
     9 ноября 2016 (23:10)

Svetlana Kot

Развод возможен, на мой взгляд. А вот будет ли другой брак -

Барашка
Скорпиоша
     10 ноября 2016 (09:07)

Svetlana Kot,здравствуйте!)Скоро новый соляр,)!у меня он начнётся 13.11.1986..))

Ваше может дать конфликты с мужем,управ 7в 6 вроде даёт устойчивый брак,хорошо бы синастрию выложить, селена в 7доме благоприятно для брака, в 11желание свободы ваше)отриц связь 7-11если по Шестопалову,но для развода нужны три указания,квадратов или тринов урана к личным sun] я ненаблюдаю,может транзит тяжёлый?а вообще я тоже давно на грани развода 4года уже...у стеллиумных скорпионов видимо не редкость вечно жить на грани развода,хотя конечно должны быть соответствующие указания в Натале,в вашем маловато

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     10 ноября 2016 (09:14)

Тем болен быстро развестись не даст,у меня тоже этот трин в Натале,а в карте синастрии ,все это клей на годы...у вас управ 1дома луна в квадрате к управ 7нептуну,и луна же в трине к соуправ 7 Сатурну,так как соуправ козерога и уран,то вполне могли быть соцсети,или ваша луна в 11,семья в доме интернета и урана)если по простому)тринов к солнцу от Юпитера не вижу чтоб была возможность ещё брака...хотя стрелец может дать больше одного брака,судьба покажет..

Барашка
Скорпиоша
     10 ноября 2016 (09:32)

А вообще, давай решать проблемы в любви стремясь к своему раху в 11,позвонил подруге дорогая,схожи на кофе с ней в кафе,послушай её перепетии,послушайте музыку и отдохните от своих любимых,реально поможет, глядишь и муж запереживает где ты,да чего)

limonka24
     10 ноября 2016 (09:51)

Ваш натал очень на мой похож. Сетка домов одинакова. У меня асц также в 29 градусах , также в 1, в 7, в 11.

Почему вы решили, что управ 7 в 6. Когда он в 10 (Юпитер в рыбах). Муж старше? Моложе?

А - любовник и муж для вас разные личности, вам всегда будет что-то не хватать в мужчине.

Кстати, в 1 доме и на Асц никакого рока не дает, а вот на внешность может влиять (какие-то изъяны могут быть: родинки, шрамы и т.п.). А также окружающие моueт видеть тебя не такой, какая ты есть. Мой пример ( лили в 1) - почти поголовно всем кажется, что я хорошая хозяюшка, а это совсем не так.

Наташа Орлова

А вообще, давай решать проблемы в любви стремясь к своему раху в 11,позвонил подруге дорогая,схожи на кофе с ней в кафе,послушай её перепетии,послушайте музыку и отдохните от своих любимых,реально поможет, глядишь и муж запереживает где ты,да чего)

Не помможет это решить любовные проблемы, как обладатель и в 11, утверждаю.

Барашка
Скорпиоша
     10 ноября 2016 (09:51)

Это тебе для настроения по дружески

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     10 ноября 2016 (10:02)

limonka24,дружба отвлечет хоть... это и конфликты тоже из за вспыльчивости натива,у меня этот квадрат так работает.

Svetlana Kot
     10 ноября 2016 (11:58)

Натальная карта мужа

http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19840320094...E0&opt=scr:0

То что будем тянуть резину с разводом это знаю.

Вероятно даже разьехавшись будем еще долго не разводиться юридически.

Страшно резануть, а судя по в 7 доме вероятность второго брака не ахти. А всю жизнь одной как то не хо((

Муж на 2 года старше, изьянов у меня нет. Ретроградный дает часто провалы в коммуникации как на вход так и на выход. Тугодум иногда.

Когда закопалась в детали нашего брака в синастрии многое не сходиться. Или я пока не разобралась

Svetlana Kot
     10 ноября 2016 (12:10)

БЛИН! Как стыдно. Только сейчас увидела что неправильно указала город. И немного съехал натал.

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19861112192...E0&opt=scr:0

Простите. Вчера в слезах писала и вышла оплошность(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере