Тема 35638, сообщений: 38
А будет ли развод? или снова о личной жизни |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
![]() ![]() Всем добрый вечер, помогите с разбором возможного развода с мужем. Прикрепляю натальную карту там все видно. Как видим ДСЦ в Стрельце, но совсем чуть чуть. Я бы рада возможности второго брака но есть ли он тут? Управитель 7 дома в 6м доме. Якобы с мужем должна познакомиться была через работу. С мужем познакомились в соц сетях. Вообще не работа. Что я не так учла?
Печаль с ретроградной
И
Помогите разобрать личную жизнь.
|
Ino |
|
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Svetlana Kot,здравствуйте!)Скоро новый соляр,)!у меня он начнётся 13.11.1986..))
Ваше Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Тем болен Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() А вообще, давай решать проблемы в любви стремясь к своему раху в 11,позвонил подруге дорогая,схожи на кофе с ней в кафе,послушай её перепетии,послушайте музыку и отдохните от своих любимых,реально поможет, глядишь и муж запереживает где ты,да чего) Каждый сам строит свою жизнь!
|
limonka24 |
![]() ![]() Ваш натал очень на мой похож. Сетка домов одинакова. У меня асц также в 29 градусах
Почему вы решили, что управ 7 в 6. Когда он в 10 (Юпитер в рыбах). Муж старше? Моложе?
А
Кстати,
Наташа Орлова
А вообще, давай решать проблемы в любви стремясь к своему раху в 11,позвонил подруге дорогая,схожи на кофе с ней в кафе,послушай её перепетии,послушайте музыку и отдохните от своих любимых,реально поможет, глядишь и муж запереживает где ты,да чего)
Не помможет это решить любовные проблемы, как обладатель |
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
|
Svetlana Kot |
![]() ![]() Натальная карта мужа
То что будем тянуть резину с разводом это знаю. Вероятно даже разьехавшись будем еще долго не разводиться юридически.
Страшно резануть, а судя по
Муж на 2 года старше, изьянов у меня нет. Ретроградный
Когда закопалась в детали нашего брака в синастрии многое не сходиться. Или я пока не разобралась |
Svetlana Kot |
![]() ![]() БЛИН! Как стыдно. Только сейчас увидела что неправильно указала город. И немного съехал натал.
Простите. Вчера в слезах писала и вышла оплошность( |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год