limonka24!!! У тебя синастрия с мужем в два раза лучше моей,и то я пытаюсь что то там строить,береги ,может кризис,зачем вы собрались разводиться?)
Каждый сам строит свою жизнь!
Svetlana Kot
10 ноября 2016 (12:41)
Может и кризис. Но уж какой то очень затяжной.
+ сейчас с и понимаю что до Февраля лучше не будет.
limonka24
10 ноября 2016 (13:08)
Svetlana Kot
Так у вас возвращение . Вот и кризис.
Ваш задевает личные планеты мужа в синастрии?
Svetlana Kot
10 ноября 2016 (13:20)
Ага. Задевает. В синастрии
мужа с моим
мужа с моим
Это показатель большого затяжного конфликта или развода?
А кто поможет с возможностью второго брака? Меня беспокоит в 7 доме и у все остальные нехорошести((
limonka24
10 ноября 2016 (14:36)
Svetlana Kot
Это значит, КОГДА ваш транз будет задевать в мужа (непонимание) и (холодность) могут быть проблемы.
У вас возвращение (вернулся на исходное натальное положение и делает к планетам мужа), и туда-сюда ходит почти год - вот и проблемы. В остальные моменты может все хорошо быть.
У вас 7 дом в . Вот на и смотрите. Что вы привязались к
в 7 дает иллюзии в - чрезмерную эмоциональность (внутреннюю)
Скорее всего, у вас в с Дсц - склонность к разрыву отношений.
Второй брак - надо еще и в прогностике смотреть (здесь этого никто делать не будет).
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
10 ноября 2016 (22:25)
Добрый вечер! У вас с первым мужем проблемы какие-то в быту ругаетесь часто, не комфортно, власть поделить никак не можете , обман идет со стороны него, с имуществом что-то , первый брак закончится разводом. У Вас 100% будет второй брак, по судьбе тот мужчина который вам и нужен, и как раз с ним вы и познакомитесь или на работе или в саязи с работой. Так что вообще можете не переживать , единственное что в основном инициатором скандалов являетесь вы, так что надо как-то переводить энергию.
Sheyla86
10 ноября 2016 (22:28)
Если можно напишите точную дату знаеомства, дату брака и Ваше время с метрики?
На 19:15 - 19:35 нет важных событий (нет включения углов) аж до 2018-2019г.
Так что есть подозрение, что ваше время рождения вообще левое.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
10 ноября 2016 (22:54)
А мне кажется сатурн на кету и сатурн на солнце в синастрии этот брак еще продержит, кармические долги идут, пока не отработают развода не будет,может поэтому и событий в ближайшее время таких нет. Сверху пока не дадут развестись , всему свое время, но развод будет полюбому и второй брак только когда прийдет этому время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.