Раньше задавала этот вопрос, то Асц ранний, то поздний. Сейчас вроде нормальный.
Асц в Рыбах, Мс в Стрельце. Я тогда Луна, в 1 доме. С аспекта нет. У6 - , в 9 доме (работа в другой стране). , значит получу?
Вся заморочка осталась с документами, которые должна подготовить компания, чтоб они могли меня взять на работу. Вот и переживаю пройдут ли они этот путь до конца или плюнут просто.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
10 ноября 2016 (14:40)
Солнце в 7-ом. Почему Вы рассмотрели управитель 6-го ? Юпитер управитель 10 на сожженном пути...Но тем не менее Луна делает точный аспект к Меркурию до выхода из Рыб. Возможно повторное собеседование или как Вы сказали - уточнения по поводу ваших документов. В 9-ом Сатурн- возможно искажении информации. Вообще карта делает акцент на выгодных партнерских отношениях. Вы как-то связаны с работодателем ?
Prozerpina26 15
10 ноября 2016 (15:10)
Нет, с работодателем только проходило собеседование и периодически общаемся по электронной почте.
У меня Солнце на куспиде 8, я, видимо, ошиблась, написав что в 9.
Мне казалось, что У6 дома тоже рассматривается в хорарах о работе, разве нет? Хотя речь идет о работе, для которой необходимо высшее образование...
Спасибо вам за помощь! Вы все таки думаете, что все сложится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.