yanka-byanka...Я,к большому сожалению ничего не понимаю в астрологии((((
...Но то, что Вы пишите "общечеловеческим" языком в теме, мне близко!...есть проблема у сына((( я очень переживаю(убиваюсь просто) за него и боюсь спросить на форуме о проблеме! тк не могу ее интерпретировать и разложить астрологически)))
Пусть Вам помогут профессионалы...
yanka-byanka
11 ноября 2016 (17:53)
Татьяна У, напишите мне в личку - чем могу, помогу, если сын еще в школе учиться, то есть материал по этой проблеме в школе, могу ссылки дать
Oltime
любитель
11 ноября 2016 (18:02)
т.е. хирон там тоже как вариант исцеление можно рассматривать? если искать баланс в оппозициях, которые он создает? Я не до конца понимаю Хирон, если честно .
именно 12 дом принес неожиданный вариант.... 12 дом скорее вынуждает, склоняет к жертве, смирению, поэтому событие скорее вынужденное или сопряжено в чем-то с потерями, лишениями, отдалением.
такое ощущение и начало появляться - что не преодолевать надо, а принять 12 дом как некую судьбу. Так и есть. А "не таких", "лохматых", не вписывающихся масса. Важно понять почему травят и выходить из роли жертвы, если она Вам присуща. К примеру, не "меня уволили, бросили", а "у меня не сложилось; мы расстались" - такие нюансы восприятия не для того, чтобы возложить всю ответственность на себя, а для того, чтобы вернуть себе субъектность. Но опять же, это если Вам присуща роль жертвы; причин моббинга может быть масса - от неприятия себя, что считывается другими, до чистого невезения, судьбы.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
yanka-byanka
11 ноября 2016 (18:26)
Oltime, спасибо!
вы опять в точку)
безусловно, все эти качества 12 проявились и проявляются, когда идут события по нему)
но вообще, да, вся совокупность горестных обстоятельств очень побудила разбираться с коммуникацией, с особенностями социального обмена и пр. Исследовать) ну и т.д. Это во первых)
а во вторых, по видимому, это некий разворот в другую сторону, которого бы не произошло, если бы все было гладко-солидарно)
сталкивалась, когда те, у которых "гладко-солидарно" завидовали моих дарам, такое тоже может быть, как ни странно.
ой, причин у такой "дурной крови" очень много. Так же как и много причин, почему отъявленные высококомпетентные в манипуляциях и прочих изысках граждане становятся лидерами и обольстителями душ, которые тотально могут вводить в заблуждение)
и, конечно, все в контексте карты развивается.
yanka-byanka
11 ноября 2016 (18:26)
Oltime, спасибо большое, что откликнулись,
на самом деле очень помогли - так постепенно пазлы складываться начали)
Ino
11 ноября 2016 (19:18)
yanka-byanka
Поделюсь. У меня тоже в 3 Доме, но никогда я не чувствовала себя и не была ни изгоем, ни бойкотируемым ребенком. Наоборот, к моему мнению всегда прислушивались, всегда была хоть каким, но начальником и круг общения был не просто широким, а очень широким. Так что, по-видимому, просто в 3 Доме мало для изоляции.
Правда, ситуация действиетльно изменилась, когда дир. вошел в 5 Дом (имеет аспект с У5 в натале). Проблемы начались в связи с ребенком, точнее его болезнью. Так случилось, что мы с мужем были вынуждены вести почти затворнический образ жизни и многие действительно от нас отвернулись. Это было особенно актуально в самом начале шествия по 5 Дому. Теперь полегче, но думаю, до конца эта ситуация не переменится.
Возможно, и у вас прогностика "виновата", ситуативно. В натале, на мой взгляд, уединение больше связано с особенностями работы и особенностями общения - не сказала бы, что вы стремитесь к шумным компаниям.
Сказали спасибо: 3
yanka-byanka
11 ноября 2016 (20:16)
Ino, спасибо.
конечно, сам по себе сатурн в 3 может по разному проиграться - вот как у вас.
всегда все идет в контексте всей карты.
что до дир. в 5 - так все по тематике влияния сатурна (опять же при его статусе в карте) по дому.
конечно, тран. в 12 взялся за свою работу на ближайшие годы).
да, к шумным компаниям точно не стремлюсь)
KassiNi
11 ноября 2016 (20:50)
Извините конечно меня, но у Вас либо парадоксальная карта, либо неправильная бирка С релокацией в другую страну и при этом же с приличным стажем преподавания в ВУЗе, очень слабо просматривается эта тенденция.
И на счет родителей, никого не хотелось бы обидеть, но пишу то что просматриваю по карте, не вижу я в отце тирана, он человек вполне достойный и дал очень многое, даже решусь сказать что ваша вузовская деятельность это его заслуга(возможно опосредованная, в виде наследственности или привития интереса), его минус в непредсказуемости, где то несдержан, порой менее щедр чем мог бы быть.
А вот его натянутые отношения с мамой четко прослеживаются. Существует такая категория женщин, которая провоцирует мужчин на агрессию, она могла просто неверной фразой всё в нем всколыхнуть. Я думаю ему не нравилось её влияние и воспитание, даже в некотором плане система построения отношений, он чувствовал некоторое эмоциональное подавление, что могло выливаться в неосознанную агрессию.
Ваша мама вытеснила отца, она в основной степени и повлияла на формирования Вашей личности, именно её модель поведения заложена в основу ваших взаимоотношений с окружающими, энергетика матери очень мощная, сродни "энергетическому вампиру".
Вы родились в 4 лунный день, склонны к глубоким размышлениям о добре и зле, на вашем пути попадается очень много разносторонних людей именно для того чтобы осознали суть человеческой натуры, видимо вы заелись и перестали видеть в людях высшее проведение, вы перестали делать выбор и пустили всё на самотек, что Вам категорически запрещено. Вам всегда будет даваться выбор между добром и злом, и если при выборе вы будете руководствоваться своими меркантильными интересами, думать как облегчить свою жизнь, то будете скатываться всё ниже в яму психологического хаоса.
И по 4 л д "Для них важны семейные отношения, сохранение и соблюдение традиций, любят проводить праздники вместе с семьей. Таким людям желательно оставаться рядом с семьей. Это будет придавать им дополнительные силы."
Я думаю, смотря на карту, что дальняя релокация Вам может во вред быть, либо же надо время от времени навещать родню и бывать на родине.
Ваш узел в 7 доме говорит что Вы должны научиться отдавать и принимать, должны уметь находить равновесие в отношениях с партнерами.
Ваш стеллиум в 6 доме указание служения, долга, надо трудиться не жалуясь на монотонность и усталость.
Лилит в 10 "Здесь всегда будет доминировать превышение власти и самоуправство, тирания и деспотизм. Или индивидуум уничтожит других и, пройдя через их трупы, достигнет своей цели, или другие уничтожат его самого, теми же средствами и способами. Здесь человека постоянно подстерегает масса злобных и страшных опасностей, создаваемых той машиной, которую он сам запустил для уничтожения других. Карма требует отказаться от всего незаконного и нечестного, от незаслуженных наград и почестей, титулов и славы, ибо со временем вся эта фальшь может его просто задавить, обесчестить и даже уничтожить." В эту же копилку в 1 доме.
Возможно по некоторым причинам Вы можете идти против судьбы, против течения, а когда уже слишком далеко зашли порой задумываешься, неужели нужно начинать с нуля когда уже полпути пройдено.
То что Вы называете изоляцией и одиночеством - это время на раздумье, "окно" как между уроками, чтобы отдохнуть, вернуться к истокам, вспомнить с чего всё начиналось, откуда вы шли и куда хотели, что поменялось во время вашего пути.
yanka-byanka
11 ноября 2016 (21:07)
KassiNi
спасибо большое, что так глубоко посмотрели!
но время довольно точное) здесь стоит то, которое на бирке 19.40. Астролог мне ректифицировал (специально обращалась), установил время 19.43.
Т.е. там разница чуть-чуть в куспидах есть - и то, мне казалось, что время 19.40 вернее - кое-что совпало по символическим дирекциям больше)
но, в чем вы правы - это в вопросе по поводу высшего образования) Дело в том, что самая первая астролог, к которой обращалась, она вообще не увидела там высшего образования! Но я еще и кандидат наук, и автор нескольких книг)
yanka-byanka
11 ноября 2016 (21:18)
Мой отец - очень плохой человек. Это не мое сугубо личное восприятие, это ряд последовательных фактов, уж не буду здесь излагать, извините( Он меня ненавидел за многое - в первую очередь за то, что женщина, во вторую, за то, что не прославила его фамилию (причем претензии начались еще в детстве - почему не маленький вундеркинд). Если это называть способствованием - то да, пожалуй, что-то в этом есть. Это крайне жестокий, аморальный человек с минимумом человеческого содержания, абсолютно циничный, готовый на все, лишь бы разрушить что-нибудь или кого-нибудь. Собственно, меня он основательно разрушил, и лучше бы его вообще не было, чем переживать такую адову негацию ребенку и подростку.
Насчет матери вы, пожалуй, правы - это действительно энергетический вампир, есть элементы такого. Но тут я могу утверждать одно - нет на свете той женщины, которая бы не провоцировала на насилие моего отца. В принципе нет. Для этого годна любая женщина, и вообще любой человек. Потому что он так устроен, значит, внешняя причина всегда найдется. Другое дело, что что-то их объединило в этот брак, такому черному мужчине досталась женщина, которой было суждено проходить столь жестокий урок. Жива она осталась чудом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.