Форум на ОКУЛУС

Тема 35640, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Татьяна У
     11 ноября 2016 (17:50)

yanka-byanka...Я,к большому сожалению ничего не понимаю в астрологии((((

...Но то, что Вы пишите "общечеловеческим" языком в теме, мне близко!...есть проблема у сына((( я очень переживаю(убиваюсь просто) за него и боюсь спросить на форуме о проблеме! тк не могу ее интерпретировать и разложить астрологически)))

Пусть Вам помогут профессионалы...

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (17:53)

Татьяна У, напишите мне в личку - чем могу, помогу, если сын еще в школе учиться, то есть материал по этой проблеме в школе, могу ссылки дать

Oltime
любитель
     11 ноября 2016 (18:02)

т.е. хирон там тоже как вариант исцеление можно рассматривать? если искать баланс в оппозициях, которые он создает? Я не до конца понимаю Хирон, если честно .

именно 12 дом принес неожиданный вариант.... 12 дом скорее вынуждает, склоняет к жертве, смирению, поэтому событие скорее вынужденное или сопряжено в чем-то с потерями, лишениями, отдалением.

такое ощущение и начало появляться - что не преодолевать надо, а принять 12 дом как некую судьбу. Так и есть. А "не таких", "лохматых", не вписывающихся масса. Важно понять почему травят и выходить из роли жертвы, если она Вам присуща. К примеру, не "меня уволили, бросили", а "у меня не сложилось; мы расстались" - такие нюансы восприятия не для того, чтобы возложить всю ответственность на себя, а для того, чтобы вернуть себе субъектность. Но опять же, это если Вам присуща роль жертвы; причин моббинга может быть масса - от неприятия себя, что считывается другими, до чистого невезения, судьбы.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
yanka-byanka
     11 ноября 2016 (18:26)

Oltime, спасибо!

вы опять в точку)

безусловно, все эти качества 12 проявились и проявляются, когда идут события по нему)

но вообще, да, вся совокупность горестных обстоятельств очень побудила разбираться с коммуникацией, с особенностями социального обмена и пр. Исследовать) ну и т.д. Это во первых)

а во вторых, по видимому, это некий разворот в другую сторону, которого бы не произошло, если бы все было гладко-солидарно)

сталкивалась, когда те, у которых "гладко-солидарно" завидовали моих дарам, такое тоже может быть, как ни странно.

ой, причин у такой "дурной крови" очень много. Так же как и много причин, почему отъявленные высококомпетентные в манипуляциях и прочих изысках граждане становятся лидерами и обольстителями душ, которые тотально могут вводить в заблуждение)

и, конечно, все в контексте карты развивается.

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (18:26)

Oltime, спасибо большое, что откликнулись,

на самом деле очень помогли - так постепенно пазлы складываться начали)

Ino
     11 ноября 2016 (19:18)

yanka-byanka

Поделюсь. У меня тоже в 3 Доме, но никогда я не чувствовала себя и не была ни изгоем, ни бойкотируемым ребенком. Наоборот, к моему мнению всегда прислушивались, всегда была хоть каким, но начальником и круг общения был не просто широким, а очень широким. Так что, по-видимому, просто в 3 Доме мало для изоляции.

Правда, ситуация действиетльно изменилась, когда дир. вошел в 5 Дом (имеет аспект с У5 в натале). Проблемы начались в связи с ребенком, точнее его болезнью. Так случилось, что мы с мужем были вынуждены вести почти затворнический образ жизни и многие действительно от нас отвернулись. Это было особенно актуально в самом начале шествия по 5 Дому. Теперь полегче, но думаю, до конца эта ситуация не переменится.

Возможно, и у вас прогностика "виновата", ситуативно. В натале, на мой взгляд, уединение больше связано с особенностями работы и особенностями общения - не сказала бы, что вы стремитесь к шумным компаниям.

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (20:16)

Ino, спасибо.

конечно, сам по себе сатурн в 3 может по разному проиграться - вот как у вас.

всегда все идет в контексте всей карты.

что до дир. в 5 - так все по тематике влияния сатурна (опять же при его статусе в карте) по дому.

конечно, тран. в 12 взялся за свою работу на ближайшие годы).

да, к шумным компаниям точно не стремлюсь)

KassiNi
     11 ноября 2016 (20:50)

Извините конечно меня, но у Вас либо парадоксальная карта, либо неправильная бирка С релокацией в другую страну и при этом же с приличным стажем преподавания в ВУЗе, очень слабо просматривается эта тенденция.

И на счет родителей, никого не хотелось бы обидеть, но пишу то что просматриваю по карте, не вижу я в отце тирана, он человек вполне достойный и дал очень многое, даже решусь сказать что ваша вузовская деятельность это его заслуга(возможно опосредованная, в виде наследственности или привития интереса), его минус в непредсказуемости, где то несдержан, порой менее щедр чем мог бы быть.

А вот его натянутые отношения с мамой четко прослеживаются. Существует такая категория женщин, которая провоцирует мужчин на агрессию, она могла просто неверной фразой всё в нем всколыхнуть. Я думаю ему не нравилось её влияние и воспитание, даже в некотором плане система построения отношений, он чувствовал некоторое эмоциональное подавление, что могло выливаться в неосознанную агрессию.

Ваша мама вытеснила отца, она в основной степени и повлияла на формирования Вашей личности, именно её модель поведения заложена в основу ваших взаимоотношений с окружающими, энергетика матери очень мощная, сродни "энергетическому вампиру".

Вы родились в 4 лунный день, склонны к глубоким размышлениям о добре и зле, на вашем пути попадается очень много разносторонних людей именно для того чтобы осознали суть человеческой натуры, видимо вы заелись и перестали видеть в людях высшее проведение, вы перестали делать выбор и пустили всё на самотек, что Вам категорически запрещено. Вам всегда будет даваться выбор между добром и злом, и если при выборе вы будете руководствоваться своими меркантильными интересами, думать как облегчить свою жизнь, то будете скатываться всё ниже в яму психологического хаоса.

И по 4 л д "Для них важны семейные отношения, сохранение и соблюдение традиций, любят проводить праздники вместе с семьей. Таким людям желательно оставаться рядом с семьей. Это будет придавать им дополнительные силы."

Я думаю, смотря на карту, что дальняя релокация Вам может во вред быть, либо же надо время от времени навещать родню и бывать на родине.

Ваш узел в 7 доме говорит что Вы должны научиться отдавать и принимать, должны уметь находить равновесие в отношениях с партнерами.

Ваш стеллиум в 6 доме указание служения, долга, надо трудиться не жалуясь на монотонность и усталость.

Лилит в 10 "Здесь всегда будет доминировать превышение власти и самоуправство, тирания и деспотизм. Или индивидуум уничтожит других и, пройдя через их трупы, достигнет своей цели, или другие уничтожат его самого, теми же средствами и способами. Здесь человека постоянно подстерегает масса злобных и страшных опасностей, создаваемых той машиной, которую он сам запустил для уничтожения других. Карма требует отказаться от всего незаконного и нечестного, от незаслуженных наград и почестей, титулов и славы, ибо со временем вся эта фальшь может его просто задавить, обесчестить и даже уничтожить." В эту же копилку в 1 доме.

Возможно по некоторым причинам Вы можете идти против судьбы, против течения, а когда уже слишком далеко зашли порой задумываешься, неужели нужно начинать с нуля когда уже полпути пройдено.

То что Вы называете изоляцией и одиночеством - это время на раздумье, "окно" как между уроками, чтобы отдохнуть, вернуться к истокам, вспомнить с чего всё начиналось, откуда вы шли и куда хотели, что поменялось во время вашего пути.

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (21:07)

KassiNi

спасибо большое, что так глубоко посмотрели!

но время довольно точное) здесь стоит то, которое на бирке 19.40. Астролог мне ректифицировал (специально обращалась), установил время 19.43.

Т.е. там разница чуть-чуть в куспидах есть - и то, мне казалось, что время 19.40 вернее - кое-что совпало по символическим дирекциям больше)

но, в чем вы правы - это в вопросе по поводу высшего образования) Дело в том, что самая первая астролог, к которой обращалась, она вообще не увидела там высшего образования! Но я еще и кандидат наук, и автор нескольких книг)

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (21:18)

Мой отец - очень плохой человек. Это не мое сугубо личное восприятие, это ряд последовательных фактов, уж не буду здесь излагать, извините( Он меня ненавидел за многое - в первую очередь за то, что женщина, во вторую, за то, что не прославила его фамилию (причем претензии начались еще в детстве - почему не маленький вундеркинд). Если это называть способствованием - то да, пожалуй, что-то в этом есть. Это крайне жестокий, аморальный человек с минимумом человеческого содержания, абсолютно циничный, готовый на все, лишь бы разрушить что-нибудь или кого-нибудь. Собственно, меня он основательно разрушил, и лучше бы его вообще не было, чем переживать такую адову негацию ребенку и подростку.

Насчет матери вы, пожалуй, правы - это действительно энергетический вампир, есть элементы такого. Но тут я могу утверждать одно - нет на свете той женщины, которая бы не провоцировала на насилие моего отца. В принципе нет. Для этого годна любая женщина, и вообще любой человек. Потому что он так устроен, значит, внешняя причина всегда найдется. Другое дело, что что-то их объединило в этот брак, такому черному мужчине досталась женщина, которой было суждено проходить столь жестокий урок. Жива она осталась чудом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере