Форум на ОКУЛУС

Тема 35640, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
yanka-byanka
     11 ноября 2016 (21:27)

так что уж не знаю, что такого в карте, что отменяется дальняя релокация и высшее образование, но все это как факт - состоялось. Вот докторскую я уже не успела защитить - уран в 12 вошел, и обстоятельства закрутились иные.

По поводу лилит в 10 - все верно. Еще эта самая лилит заботливо и опрокидывала всегда карьерные прожекты, как то так складывалось.

Но я не жалуюсь, главное - путь раху в 7, им и живу)

другое дело, меркантильность. Вот что интересно, астрологи мне указывали и на другое - что дело не в меркантильности, а в том внутреннем "высшем суде", который устраиваю людям. А надо проще быть, о себе подумать, перестать раздавать, наконец. А то ведь как было - приходит подружка, говорит -а мне сумка так эта нравится. А я говорю - забирай! так и жила)

причем на всех уровнях.

так что ежели меркантильность в широком смысле рассматривать, то много что можно нарыть, не спорю. но если как стяжательство и отсутствие интереса к людям "как к цели, а не как к средству", то это все-таки мимо)

KassiNi
     11 ноября 2016 (21:29)

Списываю всё на Ваш ретроградный Юпитер в 11 доме, беру его за управителя 9 дома(по сидерическому). Тогда есть такое объяснение: Так как ретроградный то вся деятельность с вязанная с высшими науками и дальними поездками направлена на заглаживание Ваших кармических долгов, при этом на Юпитере стоит благоприятная звезда Скат - 76 дельта Водолея, бонус , благоприятно для писательской деятельности, однако тоже ретро, означает кармические долги. Звезда Скат дает благоприятное стечение обстоятельств для реализации программы по Юпитеру, но Юпитер не дружит с 7 домом и Луной в нем, а самое главное с . Можно сделать заключение, при завершении кармической задачи из прошлого по: в 1 доме, ретро в 11 доме и , вы должный переключиться на текущую по 7 и 6 дому. Видимо одна программа исключает другую в той форме к которой вы её уже имеете и полученный опыт необходимо вынести в иное русло.

Этой Лилит Вас отец наградил

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (21:32)

и вопрос еще такой - что значит "бывать на родине". где родилась? Потому что с того места переезжала несколько раз. Поддерживать связь с родственниками? С матерью и с братом поддерживаю. Для остальных просто денег нет столько, сколько им нужно "для поддержания". А им много надо - ибо "хорошая родственница - бохатая родственница".

спасибо еще раз за анализ.

да, еще смутило, что "заелась". В смысле заелась? Спрашивала про контекст интеграции в коллективы, т.к. за партнерство могу только благодарить бога, ибо здесь всегда очень везло)

спасибо еще раз за подробный анализ карты!

Но про сомнения насчет событий, которые произошли и не читаются в карте - вы меня потрясли! Тем, что ведь и не первый спрашиваете!

KassiNi
     11 ноября 2016 (21:52)

Я конечно общую информацию пишу. Разумеется нужно общаться с семьей настолько, насколько Вам позволяет ситуация. Насчет "заелась" - приелись к людям, перестали им удивляться, копаться, возможно стараетесь навесить ярлык и пройти мимо(конечно не во всех вникать нужно, а только в тех кто попадаются на жизненном пути). Меркантильность, я имела в виду душевную.

С отцом всё понятно, буду иметь ввиду такой тип аспекта, Вы мне очень хорошо его прояснили, ретро окцедиль нуу и ещё кое-что .

Про 4 лунный день для Вас важно иметь как связь с корнями, так и свою семью, без поддержки семьи таким людям очень сложно, кстати у меня есть примеры с таким же лунным днем и деспотичным отцом

Нашла сейчас ключевую фразу: познание родовых проблем

не копируется с сайта, скрин прикреплю

смотреть картинку
yanka-byanka
     11 ноября 2016 (21:56)

KassiNi, про Лилит суперверно отметили!

но я еще думала, что ураном - у него точное соединение венеры с ураном, и соотв. черты были.

дело в том, что с ним что-то ужасное происходило при любом моем успехе - а скачки ненадолго случались такие прямо очевидные. Его гордыня зашкаливала. Ему как раз нож в сердце, что я в браке живу, а не его фамилию славлю.

спасибо большое за рефлексию касательно кармических долгов - заставляет задуматься и на карту по новому посмотреть.

а ведь ретро - У 2 и 5. И единственный . Это значит, что кармические долги по этим сферам, или я там по накопленному живу?

KassiNi
     11 ноября 2016 (22:01)

Да по поводу у меня всё мысля на языке вертится и я её никак не могу оформить, отец абсолютно прям уранический, это и звезда Водолейская на . И , как управитель 11 дома в котором стоит , во главе паровоза - стеллиума с

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (22:07)

но я и сама уранический человек - и даже транзиты его чувствую как родственную энергию, все-таки. Но я как бы с сердцем (хотя да, как вы заметили, ярлыки люблю вешать, поначитавшись псих.литературы) а он как без сердца всю жизнь жил. Так смотрит на тебя, сатанински улыбается и говорит - а я щас нож в твоего кота кину, а он не увернется, что делать будешь? У ребенка истерика, а он хохочет, и что-то нечеловеческое в глазах. Ну это так - картинка для общей ясности.

KassiNi
     11 ноября 2016 (22:10)

Это значит, что кармические долги по этим сферам, или я там по накопленному живу?

С этим вопросом надо обратиться к не даром он такой аспектированный, и является вершиной тау, ведь Сатурн кармой заведует он её развязывает.

Сатурн идет в сближение со звездой "Мулифен как гамма Большого Пса соотносится со стихией Воздуха на первом, низшем уровне проявления, а как звезда класса B8 связана с Сатурном и слабым дополнительным влиянием Луны. Согласно данной теории, Мулифен означает затруднения в общении, логическое мышление, надёжность в партнёрских контактах. Этот человек вдумчив, стремится познать тайны мира ради счастья и благоденствия в будущем, пусть даже далеком и нереальном."

Звезда на Сатурне, в обители, значит действует.

Как с этим работать и как решать кармическую задачу, надо Вам решать, потому что это должен быть только Ваш выбор опирающейся на поддержку родственников, которым Вы доверяете.

KassiNi
     11 ноября 2016 (22:13)

Да уж, посмотреть бы его карту)) для общего развития, такие вещи жуткие я всегда на звезды списываю.

yanka-byanka
     11 ноября 2016 (22:22)

к сожалению, времени рождения не знаю.

29.07.1950.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере