так что уж не знаю, что такого в карте, что отменяется дальняя релокация и высшее образование, но все это как факт - состоялось. Вот докторскую я уже не успела защитить - уран в 12 вошел, и обстоятельства закрутились иные.
По поводу лилит в 10 - все верно. Еще эта самая лилит заботливо и опрокидывала всегда карьерные прожекты, как то так складывалось.
Но я не жалуюсь, главное - путь раху в 7, им и живу)
другое дело, меркантильность. Вот что интересно, астрологи мне указывали и на другое - что дело не в меркантильности, а в том внутреннем "высшем суде", который устраиваю людям. А надо проще быть, о себе подумать, перестать раздавать, наконец. А то ведь как было - приходит подружка, говорит -а мне сумка так эта нравится. А я говорю - забирай! так и жила)
причем на всех уровнях.
так что ежели меркантильность в широком смысле рассматривать, то много что можно нарыть, не спорю. но если как стяжательство и отсутствие интереса к людям "как к цели, а не как к средству", то это все-таки мимо)
KassiNi
11 ноября 2016 (21:29)
Списываю всё на Ваш ретроградный Юпитер в 11 доме, беру его за управителя 9 дома(по сидерическому). Тогда есть такое объяснение: Так как ретроградный то вся деятельность с вязанная с высшими науками и дальними поездками направлена на заглаживание Ваших кармических долгов, при этом на Юпитере стоит благоприятная звезда Скат - 76 дельта Водолея, бонус , благоприятно для писательской деятельности, однако тоже ретро, означает кармические долги. Звезда Скат дает благоприятное стечение обстоятельств для реализации программы по Юпитеру, но Юпитер не дружит с 7 домом и Луной в нем, а самое главное с . Можно сделать заключение, при завершении кармической задачи из прошлого по: в 1 доме, ретро в 11 доме и , вы должный переключиться на текущую по 7 и 6 дому. Видимо одна программа исключает другую в той форме к которой вы её уже имеете и полученный опыт необходимо вынести в иное русло.
Этой Лилит Вас отец наградил
Сказали спасибо: 1
yanka-byanka
11 ноября 2016 (21:32)
и вопрос еще такой - что значит "бывать на родине". где родилась? Потому что с того места переезжала несколько раз. Поддерживать связь с родственниками? С матерью и с братом поддерживаю. Для остальных просто денег нет столько, сколько им нужно "для поддержания". А им много надо - ибо "хорошая родственница - бохатая родственница".
спасибо еще раз за анализ.
да, еще смутило, что "заелась". В смысле заелась? Спрашивала про контекст интеграции в коллективы, т.к. за партнерство могу только благодарить бога, ибо здесь всегда очень везло)
спасибо еще раз за подробный анализ карты!
Но про сомнения насчет событий, которые произошли и не читаются в карте - вы меня потрясли! Тем, что ведь и не первый спрашиваете!
KassiNi
11 ноября 2016 (21:52)
Я конечно общую информацию пишу. Разумеется нужно общаться с семьей настолько, насколько Вам позволяет ситуация. Насчет "заелась" - приелись к людям, перестали им удивляться, копаться, возможно стараетесь навесить ярлык и пройти мимо(конечно не во всех вникать нужно, а только в тех кто попадаются на жизненном пути). Меркантильность, я имела в виду душевную.
С отцом всё понятно, буду иметь ввиду такой тип аспекта, Вы мне очень хорошо его прояснили, ретро окцедиль нуу и ещё кое-что .
Про 4 лунный день для Вас важно иметь как связь с корнями, так и свою семью, без поддержки семьи таким людям очень сложно, кстати у меня есть примеры с таким же лунным днем и деспотичным отцом
Нашла сейчас ключевую фразу: познание родовых проблем
но я еще думала, что ураном - у него точное соединение венеры с ураном, и соотв. черты были.
дело в том, что с ним что-то ужасное происходило при любом моем успехе - а скачки ненадолго случались такие прямо очевидные. Его гордыня зашкаливала. Ему как раз нож в сердце, что я в браке живу, а не его фамилию славлю.
спасибо большое за рефлексию касательно кармических долгов - заставляет задуматься и на карту по новому посмотреть.
а ведь ретро - У 2 и 5. И единственный . Это значит, что кармические долги по этим сферам, или я там по накопленному живу?
KassiNi
11 ноября 2016 (22:01)
Да по поводу у меня всё мысля на языке вертится и я её никак не могу оформить, отец абсолютно прям уранический, это и звезда Водолейская на . И , как управитель 11 дома в котором стоит , во главе паровоза - стеллиума с
yanka-byanka
11 ноября 2016 (22:07)
но я и сама уранический человек - и даже транзиты его чувствую как родственную энергию, все-таки. Но я как бы с сердцем (хотя да, как вы заметили, ярлыки люблю вешать, поначитавшись псих.литературы) а он как без сердца всю жизнь жил. Так смотрит на тебя, сатанински улыбается и говорит - а я щас нож в твоего кота кину, а он не увернется, что делать будешь? У ребенка истерика, а он хохочет, и что-то нечеловеческое в глазах. Ну это так - картинка для общей ясности.
KassiNi
11 ноября 2016 (22:10)
Это значит, что кармические долги по этим сферам, или я там по накопленному живу?
С этим вопросом надо обратиться к не даром он такой аспектированный, и является вершиной тау, ведь Сатурн кармой заведует он её развязывает.
Сатурн идет в сближение со звездой "Мулифен как гамма Большого Пса соотносится со стихией Воздуха на первом, низшем уровне проявления, а как звезда класса B8 связана с Сатурном и слабым дополнительным влиянием Луны. Согласно данной теории, Мулифен означает затруднения в общении, логическое мышление, надёжность в партнёрских контактах. Этот человек вдумчив, стремится познать тайны мира ради счастья и благоденствия в будущем, пусть даже далеком и нереальном."
Звезда на Сатурне, в обители, значит действует.
Как с этим работать и как решать кармическую задачу, надо Вам решать, потому что это должен быть только Ваш выбор опирающейся на поддержку родственников, которым Вы доверяете.
KassiNi
11 ноября 2016 (22:13)
Да уж, посмотреть бы его карту)) для общего развития, такие вещи жуткие я всегда на звезды списываю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.