Тема 35640, сообщений: 47
Заточение и социальная изоляция |
Автор | Сообщение |
yanka-byanka |
|
KassiNi |
Сойдет космограмма чтобы Вы знали я смотрю в сидерическом сходящееся дерзость и самоуверенность, стремление всех и вся подмять под себя, склонность к власти, может быть либо сам во власти, либо иметь властное окружение, но в оппозиции к он сам свою психику можно сказать сжигает, он деспот в первую очередь к себе, так же может проявляться в неуважении к женщинам
Его Солнце в созвездии Рака, что-то родовое идет ещё намного раньше его, он унаследовал что-то из рода пошел по стопам семьи, но на нем что-то и оборвалось, на это указывает соед Плутон в Раке.
его ретро!!! в водолее - наследственный аспект вам передался
На его страшная звезда Денеб Кайтос при этом непосредственно проявляется через социум, он может быть источником захвата разрушения, но скрытого, как бы может действовать как 12 домник, так как Раху в Рыбах
Ну и не могу не подчеркнуть его блестящий интеллект и способность налаживать связи это в соединении с Зевсом(я пользуюсь транснептуновыми планетами, работают они на мой взгляд)на Меркурии Львиная звезда Субра, мыслит широко, но эгоистично, любит похвалу, но не ценит, считает что все обязаны его хвалить
Вы в зет постройте, посмотрите, покрутите карты, мне бесплатной ZET lite пока за глаза хватает. |
yanka-byanka |
KassiNi, спасибо! вообще, он единственный из такого пролетарского рода, что клейма ставить негде, сам поступил в университет, и действительно там интеллект был. И нам с братом передалось - а все его братья и сестры родили таких же детей, что там не до образования(( Может быть, это стоит рассматривать как дар - который стоил мук такого ужасного детства. по поводу рода - он словил какое-то инферно из него, такое ощущение, что это инферно искало какую-то почву соответствующую для приземления и воплощения - и в нем нашло, в первую очередь, по причине интеллектуальной одаренности. но оно настолько выжигает все вокруг него, что я давно отползла подальше, чтобы умом не тронуться. про родовую связь впервые вот сегодня задумалась - спасибо вам огромное за разъяснения! и, кстати, по поводу интеграции в коллективы - никогда проблем не было, как вы и заметили - и связи налаживал, и пыль в глаза умел пустить,и прямо везде на ура проходил, везде принимали. |
Лайт Light |
Автору вы извините, если как-то задену вас, но хоть семи пядей во лбу будьте вы, вас могут просто элементарно не любить...дело в Венера квадрат сатурн , с этим квадратов может идти резкое неприятие и ограничение вас в какой-то роли. Вы и сами можете быть сухи, отсекать от себя чужие душевные переживания , которые не входят в ваш интерес. Самоограничения - это ваш козырь, вы это великолепно можете, а также перфекционизм и хорошая работоспособность. Вам может бытт просто , например, держать диету, заниматься и работать, когда не хочется, но надо . Но повод для депрессняка не будет, вы его выдумаете. Общий жизненный стиль мрачноват и много препятствий. Не ругайте отца, он был первое, которое вас закалило. По луне , что с раху недалеко и с нептуном, очень сильно хочется, но не можется, нептун может напрочь застилать глаза, а раху всего и всегда мало. Вам просто написана была достаточно тяжёлая жизнь , Венера Сатурн может блокировать истинное признание вас, марс Сатурн даёт невозможность двигаться, но .. Смотрите, у вас получается не множество дорог открыто , какой то один путь,вы уже давно должны были встать на него. И все же луна хорошая, стрелец хорош , да и Нептун, насколько вижу Меркурий трин юпитер, пишите , сочиняйте ))) не злитесь, холод от вас тяжело переносить , бойкоты фигня, иногда и нормальные люди в них вляпывались. У вас нет оппозиций и это прекрасно, нет раздрая изнутри. Есть конкретная борьба с внешними обстояьельствами. Много квадратов много препятствий, карту не перечертить |
Лайт Light |
Про бойкот или прочие наказания. При равных обстоятельствах накажут (выпорют) человека с поражением от сатурна. Вот такой парадокс, поражение от сатурна не дает человеку лавировать (увиливать) он вынужден (должен) встречаться с неприяьностями лицом к лицу. Но это война не мира с вами, а ваш выбор, заложенный в вас.вы же тоже много с чем не согласны и даете это понять |
yanka-byanka |
Лайт, спасибо за участие и комментарии. Во много вы правы. Я смирилась с определенными углами и особенностями коммуникации, а на путь правильный сама судьба вытолкнула. Все четко по кету- раху. Сначала жила по кету, а после 37 лет резко стало сворачивать в сторону раху, причем судьба как бы расчет выдала в виде - ну подарков просто. Как для завершения пути кету) по поводу отца только прошу выражаться осторожнее)) в смысле - что, может, и закалило. Но расти рядом с психически нездоровым агрессором все-таки невыносимо. Для меня до сих пор загадка, как осталась жива, хотя и с покалеченной психикой. |
yanka-byanka |
ну, и конечно, работу сатурна с квадратом к венере как управителю асц замечала не раз - не только при прочих равных условиях наказать, но и искать доводы для наказания на ровном месте, приписывать какие-то страшные грехи, в то время как, допустим, коллега рядом совершенно недопустимые вещи делает, и ничего. Думаю, что такой квадрат - это еще такой манок для проекций со стороны социума - все самое неприятное и негативное на данный момент хочется спроецировать на и, кстати, когда человек переходил из пораженного 3 дома, в иной контекст общения - хотя и по не менее пораженному 7 дому, резко менялось и мнение обо мне. Тут как раз желающих общаться, именно по 7 дому, было много. Меня вот всегда волновала тема проработки таких квадратов от Но жизнь показала, что проработка должна идти по сатурну, а не по поражаемым им планетам. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.