здравствуйте!) заинтересовала тема успеха и славы, читала о связях 1-10 домов, аспектах.. но вот как то может невнимательно или что, сначала обрадовалась увидев секстили между планетами, которые могут "подтолкнуть" на тот самый успех, но потом поняла что секстиля мало( ) и нужны все таки тригоны. может я чего то не доглядела в своей карте, пожалуйста подскажите и если что то указывает, то в какой области ,чтобы обратить на это внимание и начать реализовывать свои таланты в правильном указании
Дома и связи домов "рулят". У меня есть один мой астроблизнец, которая уже добилась славы и признания. Как пример, у нее больше 7 млн подписчиков в Инстаграме.
А меня знают только мои родные и друзья. Аспекты у нас с астроблизнецом одинаковы, а дома, конечно, разные.
Sheyla86
11 ноября 2016 (14:04)
Добрый день! обязательно нужна связь 1-10 домов ,планет в них и управиетелей. 10 дом это слава , успех, статус
, по-моему, Герострат выбрал самый короткий путь. Вам не подойдет?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 ноября 2016 (14:54)
Имеется в натале у.1 у.10 , заодно в с у.5 и у.6 - популярность в узком профессиональном кругу есть. Меня знают некоторые, кого я не знаю. А особый прорыв популярности был, когда на этот стеллиум встало дир. , со мной хотело сотрудничать одновременно несколько работодателей, конкурируя между собой за возможность переманить меня к себе.. вот были времена...
А реализовала я себя в творческой работе.
tmiimb
11 ноября 2016 (17:14)
Селянка
ГША
нет) он уже это сделал раз, зачем идти по его стопам?
Ino
11 ноября 2016 (19:52)
tmiimb
Талантами Бог не обделил Вас
А вы прогностику свою смотрели?
Думаю, что годам к 40 вы их пройдете (таланты), по первому кругу. А потом - либо переезд, либо вторая профессия (что вероятнее) - и, возможно, пойдете на второй круг
по-моему, Герострат выбрал самый короткий путь. Вам не подойдет?
Это из-за VC вы так думаете?
tmiimb
11 ноября 2016 (20:16)
Ino
может талантами и не обделил, но я так и не нашла свое призвание
если так взять, я даже не знаю что умею хорошо делать
в 2013 году переехала уже в Спб, тут вообще как то тухло стала, еле доучиваюсь в университете и не знаю что делать да как
столько всего хочется и как то не складывается, интерес быстро угасает )
прогностику не смотрю уже давно, самая удобная программа не работает, я уже подзабыла некоторые моменты как там глядеть
а по поводу Герострата, если вспомнить его "славу", то это не по мне) если конечно мы тут об одном и том же
UmkaUran
11 ноября 2016 (20:40)
Имеется в натале у.1 [Соединение] у.10 , заодно в [Соединение] с у.5 и у.6 - популярность в узком профессиональном кругу есть.
Скажите, а какова аспектация к этому стеллиуму?
Ino
11 ноября 2016 (20:40)
tmiimb
Ваша учебы на связана с журналистикой, литературой?
Я бы сказала, что вам стоит попробовать себя в литературном творчестве, постепенно. Возможно, вболее зрелом возрасте вы и создадите что-нибудь грандиозное. А то, что сейчас что-то не клеится - не так страшно. Ничто не девается никуда. Все где-то остается, откладывается, в какой-то дальний ящик - а потом раз - и шедевр .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.