но не совсем понимаю как себя после учебы реализовать, потому что кажется что немного не мое, хотя многие говорили что мне творчеством заниматься нужно
Ino
11 ноября 2016 (21:41)
я учусь на графического дизайнера)
tmiimb
я же и говорю - напишите что-нибудь просто у меня юмор сегодня мрачноват, извините.
Если серьезно, то мне кажется, вам могло бы подойти оформление общественных интерьеров, кафе, ресторанов или вообще, может быть, ресторанный бизнес в сочетании с авторским оформлением или еще каким-то художеством. Что-нибудь концептуальное.
Во всяком случае, есть знакомые рестораторы с похожими аспектами.
tmiimb
11 ноября 2016 (21:47)
Ino я понимаю касаемо юмора
хорошо, думаю напишу когда будет вдохновение
обычно я писала стихи, когда что либо происходило в моей жизни, ну а пока все более менее стабильно)
Это что-то из политики и дипломатии, бизнес-партнерство.
Остальное нужно смотреть гармоничные аспекты с МС в прогностике.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tmiimb
11 ноября 2016 (23:05)
jinчто то а политика и дипломатия вообще не интересуют
Queen ascending
12 ноября 2016 (17:15)
Я читал, что успех это связь 7 и 10 дом,
1 и 10 - это самореализация.
А успех - это в глазах других людей.
Думаю, 7-10 это именно широкие массы, которые "видят" твой успех. Это и есть известность.
Почему так говорю. Потому что у меня очень сильный У10 0 градусов на АСЦ, У1 в 10 доме на вершине 4 бисекстилей. Ну то есть неплохо дела обстоят, да.
По факту имею хорошую реализацию в работе, статус, что-то вроде "поддержки" от сильных авторитетных людей, уважение по отношению к себе.
А вот популярности нет.
в инстаграме 2 тыс подписчиков, но это просто за счет общительности, все знакомые так или иначе. А вот такого, чтоб чужие люди за мной наблюдали - нет.
Думаю, для этого как раз 7+10 нужно.
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
UmkaUran
12 ноября 2016 (17:40)
У меня стелииум У1 У10 У7.
Нету у меня популярности.
Бывает поддержка случается негаданно от авторитетных, популярных в своем кругу людей. А так чтобы у меня была популярность - нету такого Хоть и стоит он в 11 доме.
Наверное потому, что стеллиум битый, и стоит на вершине тау. Может если справлюсь с оппозицией под этим стеллиумом - увижу свою популярность, но видимо не раньше как Сатурн полностью вернется, так как это он прихватил этот стеллиум.
tmiimb
12 ноября 2016 (18:59)
ну вот у меня связь упр 7 и 10... и популярности пока конечно нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.