Джин, а что у нас с юпи в 3 только школьные учителя?
А то,что люди к примеру “влюбляются”в человека посредством экрана тв ,не бывает с юпи в 3?или получения престидного места посредством хороших знакомых,участия родственников? тоже ни как?,что в его “ситуации”оч.похоже....
А вот прог к 5 сое нат к11 ,эт понимаю..
А если учесть дир асц на нат хироне, то выигрыш, “народного избранника”общественник,посредством хороших знакомых и родственников(не исключение)
Лунная Дева
12 ноября 2016 (22:28)
Интересная картина в дирекциях на время победы на выборах, выделены оси 1-7 и 5-11. Дир. Уран соединился с К1, дир Юпитер в тригоне к К1. Одновременно дир. Юпитер соединился с к5, а Уране в тригоне к К5. Дир. К1 в тригоне с Меркурием, дир. К5 тоже. В фирдарах летом начался период СУ, элементом 10 дома. Считаю время из Астрокома вполне рабочее, и не надо высасывать из пальца всякие дир асц на нат хироне, то выигрыш, “народного избранника”общественник,посредством хороших знакомых и родственников, а также убирать в натале миллиардера Юпитер из 2 дома.
А дирекция урана по асц сработает только через год.
Это с какого перепуга?
На время рождения 10:50 через год точный аспект
На время рождения 10:55 через 2 года точный аспект
И приход к президентской власти - это лучше солнцем по асц описывается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
12 ноября 2016 (23:15)
На время рождения 10:50 через год точный аспект
На время рождения 10:55 через 2 года точный аспект
А 10.45 почему не рассматриваете?
Ino
12 ноября 2016 (23:20)
Главное часовую поправку правильную поставить.
jin
все-таки -4 или -5? Мне последняя больше нравится.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 ноября 2016 (23:25)
а у меня вопрос : Луна на 20 января гaрмоничная ... А в Америке 3-ий день забастовки против Трампа. Может ли она быть гaрмоничной на день инаугурации или ее не будет ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.