Хотела бы попросить помощи в анализе уже сбывшегося хорара.
Предыстория такова.
Сегодня днем разместила объявление о продаже золотого кольца.Покупатель позвонил почти сразу,прошло не больше 2-х часов,и,перед встречей с ним,я задала вопрос:"Продам ли кольцо?"
Время хорара:12.11.16,время 15.45,г.Новосибирск.
В хораре первым делом увидела луну без курса.У нее только сходящееся с ,но по классике высшие не учитываются.То есть предварительный ответ-нет,ничего не выйдет.Ладно,смотрю дальше.Я - в в 7 доме,что логично,так,как это дом квезита,то есть покупателя.Кольцо,здесь я не уверена,это 2-й дом,так ,как это моё имущество.Управитель 2-го в ,в 10 доме.Венера без аспектов,сходящегося аспекта между ( покупатель) и нет,к тому же в знаке изгнания ,хотя и меняет знак.
В общем,к моему удивлению,я продала кольцо,и по хорошей для меня цене.
Что любопытно,никогда еще так быстро ничего не продавала.В хораре кардинальная в в сходящемся с в 1 доме.Это несколько отражает ситуацию.Если, допустим ,за кольцо,взять 5 дом(лев,золото),то управитель будет как раз ,но и она не имеет связи с 7 домом.
Короче,странный хорар,не могу понять,где ошибка....
У нее только сходящееся [Соединение] с [Уран] ,но по классике высшие не учитываются.
Отсюда вывод, нельзя игнорировать высшие, особенно при определении эффективности луны.
Я об этом постоянно говорю.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 ноября 2016 (23:23)
Я учитываю высшие в хорарах,все работает. Тем более соединения. Тем более,когда речь идёт об Уране,результат может быть любой)
Lotta-str
12 ноября 2016 (23:56)
tulip81
Карта удачная, очень. Все планеты имеют хорошее, сильное расположение и связаны друг с другом .Что доказывает еще раз, что не всякую Луну без курса нужно учитывать. Ваша Луна располагается в вашем 2 доме, и указывает на вашу материальную заинтересованность в этом деле. Луна в аспете секстиля к своему диспозитору Марсу. И неважно , что аспект расходящийся, а важно то, что они принимают друг друга ,потому что расположены в одинаковых термах (одно из делений знака),и термы эти-Меркурия. Смотрим еще аспекты Луны, с кем еще встречалась Луна, идя по знаку. Первой была Венера, она только вошла в знак Козерога, и заняла термы Меркурия. Это может быть сигнификатором вашего объявления.
Еще Луна в аспекте оппозиции с Юпитером,который расположен в термах Меркурия.Т.е. Луна и Юпитер принимают друг друга. Обобщаем-есть некая мелкая,но дорогая деталь(Меркурий в знаке Солнца),и так как Меркурий уходит из знака-вы заинтересованы ее продать. Чем все закончится? Луна принята Юпитером, Юпитер в Весах обладает силой в знаке и в расположении,поэтому цена превзошла ваши ожидания. Юпитер, кстати, в доме денег других людей.У них были деньги,это не бедные люди,у них была возможность заплатить достойную цену.
И нельзя не отметить, как точно Луна аспектирует Фортуну-вам повезло в этом деле, потому что повлиять вы не могли,Юпитер-ваш управитель Асц свой знак не видит,кроме того, вам, скорее всего деньги понадобились, вы попали в затруднительное финансовое положение. Вы не очень хотели продавать кольцо, обстоятельства заставили.
Сказали спасибо: 1
Ino
12 ноября 2016 (23:57)
tulip81
Луна без курса может говорить о том, что вам ничего не пришлось делать для того, чтобы продать кольцо. Фактически его продало объявление , У3 и у4, который делает сходящийся аспект с - управителем Дома денег квезита (продажа по объявлению).
Что касается кольца - как вы определили его цену для продажи? Возможно, вы консультировались у эксперта?
Сказали спасибо: 2
Ino
13 ноября 2016 (00:01)
meer
13 ноября 2016 (11:50)
Луна без курса не является ответом "нет", так же как не является ответом "да".
Она может говорить о том, что вам незачем беспокоиться по данному вопросу, что все произойдет так, как произойдет.
Alena A
13 ноября 2016 (12:05)
Высшие не учитывали в классике т к они ещё не были открыты. Это анахронизм. Давно пора учитывать.
Она может говорить о том, что вам незачем беспокоиться по данному вопросу, что все произойдет так, как произойдет.
Может быть.
Но это было бы более актуально, если бы вопрос стоял: Не кинет ли меня покупатель?
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
13 ноября 2016 (13:54)
Всем спасибо за мнения! Есть над чем поразмышлять.
Для меня такие хорары показательны в том смысле,что не всегда все работает строго "по правилам".
Но ,опять же,подобные непростые хорары ,в них легче увидеть закономерности после,а вот трактовать его правильно "до" довольно трудно.
Ino,
Луна без курса может говорить о том, что вам ничего не пришлось делать для того, чтобы продать кольцо. Фактически его продало объявление , [Меркурий] У3 и у4, который делает сходящийся аспект с [Марс] - управителем Дома денег квезита (продажа по объявлению).
Согласна с вами,верное наблюдение,в каком-то смысле так оно и есть Я сама обратила внимание на этот аспект.К тому же 4 дом-это же дом исхода дела еще,правда, тут аспект через границу знака,что опять же по классике не учитывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.