Форум на ОКУЛУС

Тема 35654, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     14 ноября 2016 (13:55)

evawllkmmn, вот-вот, это и есть поведение типичных слабаков) нормальный адекватный мужик никогда не будет поливать девушку грязью

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
evawllkmmn
     14 ноября 2016 (14:01)

Inessa2009,

была я одно время несерьёзной, такие же несерьёзные прилипали с предложениями развлечений на одну ночь.

Может, на ASC виновата, может, моя длительная нелюбовь к себе сказалась.

Но завышенных требований нет, я не мечтаю об олигархе, его миллиардах и дворцах, мне нужен серьёзный, интеллектуально развитый и надёжный мужчина, который будет в состоянии содержать семью и с которым у нас будут общие интересы. Ну да, в современном мире нечасто таких можно повстречать, это, считай, вымирающий вид))

Я по образованию филолог, но всегда мечтала об актёрской профессии, а в итоге то в офисе сидела тексты редактировала, то фрилансом занималась..

Так что вся надежда на возвращение , посмотрим, что он мне принесёт)

evawllkmmn
     14 ноября 2016 (14:03)

Lёwka,

скажите, пожалуйста, а положение в 9 доме может указывать на путешествия? Очень хотелось бы по миру поездить.

Inessa2009
     14 ноября 2016 (14:05)

Lёwka,Вы правы,про управитель 5 в 9 доме,даже ,если я еду на 1 день в страну,я обязана знать фразы,чтобы комфортно себя ощущать на улицах города,в ресторане и гостинице.Хобби- узнавать лингвистические особенности языков и их изучение,при этом не тянет меня знакомиться на иностранных сайтах.

yanka-byanka
     14 ноября 2016 (14:25)

evawllkmmn

"серьёзный, интеллектуально развитый и надёжный мужчина, который будет в состоянии содержать семью и с которым у нас будут общие интересы".

ничего так требование)

ну оно естественно, на самом деле.

только, вот сколько случаев таких знаю, чтобы такой мужчина - в готовом виде ни одна с таким не познакомилась. Знакомилась, влюблялась, и только потом, постепенно, получала такого.

у вас У7 в 5 - вам надо влюбиться сначала, чтобы взаимной любовь была. И чтобы учуять потенциал, не отказаться от якобы не соответствующего на основе своих требований. Требования не могут идти впереди любви, но и любовью "нежизнеспособного пациента" реанимировать не надо пытаться. Как между сциллой и харибдой пройти.

только мое имхо

lana.nsk
     14 ноября 2016 (14:32)

По поводу упр.5 в 9 примеры:

бывшая сослуживица - девушка маркетолог, занималась рекламой, учила для себя французский - случайно в интернете наткнулась на какой-то конкурс для дальнейшего образования и работы во франции, прошла его и ее пригласили во францию по ее же специализации и она там осталась, вышла там замуж, родили детей и вот с 2002 года по сед.день она там живет.

Вторая - москвичка, познакомилась с американцем в далеком 1995 году в парке в Москве, вышла за него замуж, 14 лет прожила в Америке, развелась и потом по сем.обстоятельствам переехала обратно, но замуж опять вышла за американца, но живет в Москве.

Третья-с русским мужем развелась после года брака, с 2 месячным ребенком познакомилась с англичанином, вышла за него замуж, правда потом развелась. У нее сейчас 3 брак, все были иностранцы, часто бывает в России, но бизнес совместный с иностранцами.

5 ДОМ - это не только хобби, что это за хобби выучить пару фраз для путешествий просто полиглотка

14 ноября 2016 (14:40)

"а положение Юпитер в 9 доме может указывать на путешествия? Очень хотелось бы по миру поездить."

Конечно. У меня он стоит там же (правда там и ещё планеты стоят)) - путешествия - главное моё хобби.

Но до 40 лет я нигде не бывала кроме России и стран СНГ.

Т.е. положение Юпитера в 9-ом говорит НЕ только о путешествиях. Главное в таком положении - это дорога к Богу (САМОЕ дальнее наше путешествие ) .

Я вовсе не имею ввиду. что это дорога в иной мир )) А именно внутренняя дорога, поиск Пути к Истине. Ну и положение "духовных" домов в огненных знаках обязывает. У вас ОЧЕНЬ говорящая карта в этом плане: она ВСЯ вот буквально ВСЯ говорит о важности поиска Истины. мистического Высшего Идеала, занятий мистицизмом (не околомистичесикм бредом, а по-настоящему).

И 4-8-12 в воде, и 1-5-9 в огненных, и Рыбы, и Марс-Нептун, и 8-домье выраженное.

Не хотела писать, но и молчать будет неправильным. Потому скажу: если вы этой задачи не уловите или услышав внутри себя позыв, не станете всё-таки активно и быстро решать её - ... не один человек из тех, что упомянуты в статье, ссылку на которую я дала выше, нарисуются на вашем пути.

И не просто нарисуются, а поверьте - судьба заставит потрудиться...

И ЛУЧШЕ делать это самой, нежели потом делать с ребёнком...

https://briah.ru/
lana.nsk
     14 ноября 2016 (14:44)

У Вас управители 5 и 7 домов,непоражённые,планеты в 5 и 7 домах гармоничные(такое редко бывает),не пойму ,что не так,

Вот я тоже когда посмотрела, так подумала, в карте ведь реально 5 и 7 дом в благ.аспектах.

Может квадрат упр.1 и 7 дает, но с другой стороны квадрат между в 8 и из 5 с . Иллюзии мешают

14 ноября 2016 (14:46)

Inessa2009

У меня тоже У5 в 9-ом - но тех особенностей, что у вас - во мне нет Видимо потому, что все мы разные и имеем особенности наших астрокарт и их проявлений.

https://briah.ru/
Ariete
     14 ноября 2016 (17:33)

мне нравятся серьёзные, ответственные, состоявшиеся в жизни мужчины, старше меня лет на 8-10

Если вам нравятся такие мужчины, перекрасьте, для начала, волосы в адекватный цвет. Малиновая голова серьезных и адекватных мужчин вряд ли привлечет.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере