evawllkmmn, вот-вот, это и есть поведение типичных слабаков) нормальный адекватный мужик никогда не будет поливать девушку грязью
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
evawllkmmn
14 ноября 2016 (14:01)
Inessa2009,
была я одно время несерьёзной, такие же несерьёзные прилипали с предложениями развлечений на одну ночь.
Может, на ASC виновата, может, моя длительная нелюбовь к себе сказалась.
Но завышенных требований нет, я не мечтаю об олигархе, его миллиардах и дворцах, мне нужен серьёзный, интеллектуально развитый и надёжный мужчина, который будет в состоянии содержать семью и с которым у нас будут общие интересы. Ну да, в современном мире нечасто таких можно повстречать, это, считай, вымирающий вид))
Я по образованию филолог, но всегда мечтала об актёрской профессии, а в итоге то в офисе сидела тексты редактировала, то фрилансом занималась..
Так что вся надежда на возвращение , посмотрим, что он мне принесёт)
evawllkmmn
14 ноября 2016 (14:03)
Lёwka,
скажите, пожалуйста, а положение в 9 доме может указывать на путешествия? Очень хотелось бы по миру поездить.
Inessa2009
14 ноября 2016 (14:05)
Lёwka,Вы правы,про управитель 5 в 9 доме,даже ,если я еду на 1 день в страну,я обязана знать фразы,чтобы комфортно себя ощущать на улицах города,в ресторане и гостинице.Хобби- узнавать лингвистические особенности языков и их изучение,при этом не тянет меня знакомиться на иностранных сайтах.
yanka-byanka
14 ноября 2016 (14:25)
evawllkmmn
"серьёзный, интеллектуально развитый и надёжный мужчина, который будет в состоянии содержать семью и с которым у нас будут общие интересы".
ничего так требование)
ну оно естественно, на самом деле.
только, вот сколько случаев таких знаю, чтобы такой мужчина - в готовом виде ни одна с таким не познакомилась. Знакомилась, влюблялась, и только потом, постепенно, получала такого.
у вас У7 в 5 - вам надо влюбиться сначала, чтобы взаимной любовь была. И чтобы учуять потенциал, не отказаться от якобы не соответствующего на основе своих требований. Требования не могут идти впереди любви, но и любовью "нежизнеспособного пациента" реанимировать не надо пытаться. Как между сциллой и харибдой пройти.
только мое имхо
Сказали спасибо: 3
lana.nsk
14 ноября 2016 (14:32)
По поводу упр.5 в 9 примеры:
бывшая сослуживица - девушка маркетолог, занималась рекламой, учила для себя французский - случайно в интернете наткнулась на какой-то конкурс для дальнейшего образования и работы во франции, прошла его и ее пригласили во францию по ее же специализации и она там осталась, вышла там замуж, родили детей и вот с 2002 года по сед.день она там живет.
Вторая - москвичка, познакомилась с американцем в далеком 1995 году в парке в Москве, вышла за него замуж, 14 лет прожила в Америке, развелась и потом по сем.обстоятельствам переехала обратно, но замуж опять вышла за американца, но живет в Москве.
Третья-с русским мужем развелась после года брака, с 2 месячным ребенком познакомилась с англичанином, вышла за него замуж, правда потом развелась. У нее сейчас 3 брак, все были иностранцы, часто бывает в России, но бизнес совместный с иностранцами.
5 ДОМ - это не только хобби, что это за хобби выучить пару фраз для путешествий просто полиглотка
"а положение Юпитер в 9 доме может указывать на путешествия? Очень хотелось бы по миру поездить."
Конечно. У меня он стоит там же (правда там и ещё планеты стоят)) - путешествия - главное моё хобби.
Но до 40 лет я нигде не бывала кроме России и стран СНГ.
Т.е. положение Юпитера в 9-ом говорит НЕ только о путешествиях. Главное в таком положении - это дорога к Богу (САМОЕ дальнее наше путешествие ) .
Я вовсе не имею ввиду. что это дорога в иной мир )) А именно внутренняя дорога, поиск Пути к Истине. Ну и положение "духовных" домов в огненных знаках обязывает. У вас ОЧЕНЬ говорящая карта в этом плане: она ВСЯ вот буквально ВСЯ говорит о важности поиска Истины. мистического Высшего Идеала, занятий мистицизмом (не околомистичесикм бредом, а по-настоящему).
И 4-8-12 в воде, и 1-5-9 в огненных, и Рыбы, и Марс-Нептун, и 8-домье выраженное.
Не хотела писать, но и молчать будет неправильным. Потому скажу: если вы этой задачи не уловите или услышав внутри себя позыв, не станете всё-таки активно и быстро решать её - ... не один человек из тех, что упомянуты в статье, ссылку на которую я дала выше, нарисуются на вашем пути.
И не просто нарисуются, а поверьте - судьба заставит потрудиться...
И ЛУЧШЕ делать это самой, нежели потом делать с ребёнком...
https://briah.ru/
lana.nsk
14 ноября 2016 (14:44)
У Вас управители 5 и 7 домов,непоражённые,планеты в 5 и 7 домах гармоничные(такое редко бывает),не пойму ,что не так,
Вот я тоже когда посмотрела, так подумала, в карте ведь реально 5 и 7 дом в благ.аспектах.
Может квадрат упр.1 и 7 дает, но с другой стороны квадрат между в 8 и из 5 с . Иллюзии мешают
У меня тоже У5 в 9-ом - но тех особенностей, что у вас - во мне нет Видимо потому, что все мы разные и имеем особенности наших астрокарт и их проявлений.
https://briah.ru/
Ariete
14 ноября 2016 (17:33)
мне нравятся серьёзные, ответственные, состоявшиеся в жизни мужчины, старше меня лет на 8-10
Если вам нравятся такие мужчины, перекрасьте, для начала, волосы в адекватный цвет. Малиновая голова серьезных и адекватных мужчин вряд ли привлечет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.