Форум на ОКУЛУС

Тема 35654, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
evawllkmmn
     15 ноября 2016 (18:09)

UmkaUran, спасибо за совет.

lana.nsk
     15 ноября 2016 (18:11)

evawllkmmn

меня отфутболивали, а я продолжала бегать и унижаться, готовая всем пожертвовать лишь бы хоть кто-то был со мной

я ради парня, с которым 3 месяца встречалась, забила на учёбу, а потом меня отчислили

А ведь это ваши и дает, вам самой внутренне без страсти, скандалов и каких-нибудь экстримов в отношениях будет скучно, прорабатывайтесь как выше девушка советовала на своем примере.

Вот просто я не представляю, чтобы я за кем-то бегала и унижалась, да никогда такого не было.

У меня тоже не складываются с мужчинами, но у меня гордость прет и высокомерие, пытаюсь быть проще , мне если не понравиться что-то, я могу так мужика опустить одними словами и гордо удалится, что он после общения со мной импотентом станет навечно.

Но у меня нет квадратов и оппозиций от плутона, а вам надо прорабатывать именно это.

Вы еще молодая, хорошо у вас все будет, удачи

evawllkmmn
     15 ноября 2016 (18:15)

lana.nsk, я буквально недавно поняла, что беготня, унижения ничего хорошего не принесут, научилась уважать и ценить себя, так теперь находятся те, кто советуют быть проще)) Ну что ж, всем не угодишь

Спасибо за добрые слова, надеюсь, на это

lana.nsk
     15 ноября 2016 (18:20)

быть проще это не значит не любить себя, любить СЕБЯ, УВАЖАТЬ СЕБЯ И СВОИ ЖЕЛАНИЯ, надо обязательно.

Это должно быть на первом месте.

UmkaUran
     15 ноября 2016 (18:21)

Вы все ж подумайте о психологе.

Уважение к другим людям по сути ведь начинается с уважения себя и своих границ. Будете уважать себя, будете уважать и других - и к Вам будут уважительно относиться.

И опять не обижайтесь.

У Вас довольно своебразная реакция на мой пост. Вы сразу сфонтанировали эмоциями такими оправдательными, хотя я Вам никто, и мое мнение о Вас ничего не решает. То есть на укор - сразу драма. Мне в какой-то момент показалось, что Вы вообще тут с нами играетесь.

Если у собеседника на форуме такое чувство возникло после нескольких постов, то видимо тут причина в том, что Вы себе ищете мужчину, который может Вам необходимый треш обеспечить, либо сами начинаете его обеспечивать, и тогда человек, который хочет мирной семейной жизни наверное уйдет, мне как земному знаку например такое поведение человека претит, я бы ушла, дабы не трепать нервы.

Плутон Ваш точно надо прорабатывать.

lana дело пишет.

Я только сейчас поняла, что меня видимо зацепило в Вашей теме.

Sayanka
     15 ноября 2016 (18:57)

Я по образованию филолог, но всегда мечтала об актёрской профессии, а в итоге то в офисе сидела тексты редактировала, то фрилансом занималась..

Ну а как бы я объяснила своими словами? Нет личной жизни, а далее на 5 страниц история жизни со всеми подробностями, как я безответно раз 8 влюблялась, а меня отфутболивали, а я продолжала бегать и унижаться, готовая всем пожертвовать лишь бы хоть кто-то был со мной, так, что ли? И кто бы тогда стал читать такую простыню?

И все-таки странно и некрасиво Люди тут помочь пытаются...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     15 ноября 2016 (19:24)

.

impulsive_li
     15 ноября 2016 (19:40)

это просто боты

UmkaUran
     15 ноября 2016 (21:17)

Вы об авторе? Нет, к сожалению, не бот она, по всей видимости.

UmkaUran
     15 ноября 2016 (21:24)

Думаю эту оппозицию , планеты сильные, на оси 10-4. Надо срочно пускать в проф. деятельность, пока она еще каких-то бед автору не натворила.

При такой явно плутонической наружности у Венеры, таких предпочтениях, умении писать - Вам нужно писать триллеры, детективы - Юпитер близок к куспиду 10.

И оппозицию пристроите и известность будет позитивная. Карта ведь может помочь.

И мерк стоит в Водолее-выдумщике на вершине бисекстиля от Юпитера, Сатурна и Урана.

Попробуйте, и возможно весь негатив, который несет Плутон - пойдет в хорошем направлении.

Любите себя и не давайте никому так с собой поступать.

Удачи Вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере