меня отфутболивали, а я продолжала бегать и унижаться, готовая всем пожертвовать лишь бы хоть кто-то был со мной
я ради парня, с которым 3 месяца встречалась, забила на учёбу, а потом меня отчислили
А ведь это ваши и дает, вам самой внутренне без страсти, скандалов и каких-нибудь экстримов в отношениях будет скучно, прорабатывайтесь как выше девушка советовала на своем примере.
Вот просто я не представляю, чтобы я за кем-то бегала и унижалась, да никогда такого не было.
У меня тоже не складываются с мужчинами, но у меня гордость прет и высокомерие, пытаюсь быть проще , мне если не понравиться что-то, я могу так мужика опустить одними словами и гордо удалится, что он после общения со мной импотентом станет навечно.
Но у меня нет квадратов и оппозиций от плутона, а вам надо прорабатывать именно это.
Вы еще молодая, хорошо у вас все будет, удачи
evawllkmmn
15 ноября 2016 (18:15)
lana.nsk, я буквально недавно поняла, что беготня, унижения ничего хорошего не принесут, научилась уважать и ценить себя, так теперь находятся те, кто советуют быть проще)) Ну что ж, всем не угодишь
Спасибо за добрые слова, надеюсь, на это
lana.nsk
15 ноября 2016 (18:20)
быть проще это не значит не любить себя, любить СЕБЯ, УВАЖАТЬ СЕБЯ И СВОИ ЖЕЛАНИЯ, надо обязательно.
Это должно быть на первом месте.
UmkaUran
15 ноября 2016 (18:21)
Вы все ж подумайте о психологе.
Уважение к другим людям по сути ведь начинается с уважения себя и своих границ. Будете уважать себя, будете уважать и других - и к Вам будут уважительно относиться.
И опять не обижайтесь.
У Вас довольно своебразная реакция на мой пост. Вы сразу сфонтанировали эмоциями такими оправдательными, хотя я Вам никто, и мое мнение о Вас ничего не решает. То есть на укор - сразу драма. Мне в какой-то момент показалось, что Вы вообще тут с нами играетесь.
Если у собеседника на форуме такое чувство возникло после нескольких постов, то видимо тут причина в том, что Вы себе ищете мужчину, который может Вам необходимый треш обеспечить, либо сами начинаете его обеспечивать, и тогда человек, который хочет мирной семейной жизни наверное уйдет, мне как земному знаку например такое поведение человека претит, я бы ушла, дабы не трепать нервы.
Плутон Ваш точно надо прорабатывать.
lana дело пишет.
Я только сейчас поняла, что меня видимо зацепило в Вашей теме.
Сказали спасибо: 2
Sayanka
15 ноября 2016 (18:57)
Я по образованию филолог, но всегда мечтала об актёрской профессии, а в итоге то в офисе сидела тексты редактировала, то фрилансом занималась..
Ну а как бы я объяснила своими словами? Нет личной жизни, а далее на 5 страниц история жизни со всеми подробностями, как я безответно раз 8 влюблялась, а меня отфутболивали, а я продолжала бегать и унижаться, готовая всем пожертвовать лишь бы хоть кто-то был со мной, так, что ли? И кто бы тогда стал читать такую простыню?
И все-таки странно и некрасиво Люди тут помочь пытаются...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
15 ноября 2016 (19:24)
.
impulsive_li
15 ноября 2016 (19:40)
это просто боты
UmkaUran
15 ноября 2016 (21:17)
Вы об авторе? Нет, к сожалению, не бот она, по всей видимости.
UmkaUran
15 ноября 2016 (21:24)
Думаю эту оппозицию , планеты сильные, на оси 10-4. Надо срочно пускать в проф. деятельность, пока она еще каких-то бед автору не натворила.
При такой явно плутонической наружности у Венеры, таких предпочтениях, умении писать - Вам нужно писать триллеры, детективы - Юпитер близок к куспиду 10.
И оппозицию пристроите и известность будет позитивная. Карта ведь может помочь.
И мерк стоит в Водолее-выдумщике на вершине бисекстиля от Юпитера, Сатурна и Урана.
Попробуйте, и возможно весь негатив, который несет Плутон - пойдет в хорошем направлении.
Любите себя и не давайте никому так с собой поступать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.