Я тут еще подумала, какой бы мен Вам подошел. Вы яркая - Вам бы Лев подошел, да так чтобы у него в карте тоже Плутон и Уран отметился. И Марсик где-нить в Земле. Будет и серьезно к девушке относиться и не будет шаблонов по поводу внешности у него.
evawllkmmn
15 ноября 2016 (22:55)
UmkaUran, спасибо за понимание и за советы тоже.
Мужчина ведь может быть Львом и по DSC ведь? Потому что к солнечным Львам какая-то неприязнь (бывает, общаешься с человеком, и всё в нем раздражает, ты думаешь:"Небось Лев по Солнцу"и в 90 % догадка позднее подтверждается), читала где-то, что это из-за того, что моя Чёрная Луна тоже во Льве.
Я бы не сказала, что сейчас выгляжу сильно ярко или вызывающе, перекрасилась в рыжий, перестали пялиться на улицах как на гуманоида, если что-то и говорят незнакомые, то только комплименты (может, ещё зависит от того, как я сама себя стала ощущать). Одежду светлую полюбила и поярче, а то раньше только в чёрном ходила, разыгрывая в жизни многоактную драму "Всё тлен")
UmkaUran
15 ноября 2016 (23:17)
Ну я Дева, хоть и с примесью высших. Для меня конечно ярковато, но о вкусах не спорят.
Я сама так не смогу выглядеть, а вот в ком-то люблю яркость.
Замечательный пример эпатажа - P!nk. Почему-то о ней вспомнила глядя на Вас. У нее Венера если я не ошибаюсь тоже земная (кажись в Деве) и кажись в аспекте с Плутоном, но гармоничным.
Талантливая певица, хотя может кто-то ее облика и не поймет)))
Уверена, что Вам она тоже симпатична.
UmkaUran
15 ноября 2016 (23:19)
Тогда ищем Водолея! С солнышком на вашей Луне
evawllkmmn
15 ноября 2016 (23:21)
UmkaUran, ну да, она мне очень нравится, и как певица, и как личность, и внешний вид тоже.
evawllkmmn
15 ноября 2016 (23:23)
Тогда ищем Водолея! С солнышком на вашей Луне
Уж пусть не прячется тогда от меня сильно)
UmkaUran
15 ноября 2016 (23:32)
Вот раз Пинк нравится, несите себя миру как она. Любя себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.