Здравствуйте. В теории студенты в карте преподавателя представлены 3 домом - ученики. С картами преподавателей, чтобы проверить это на практике, дела не имела, поэтому прошу поделиться, у кого есть опыт, могут ли студенты у преподавателя быть 6 домом, как подчиненные?
Случилась такая ситуация. Знакомой преподавательнице 6 октября пришла смс с признанием в любви. Затем стали приходить смс и с сексуальным подтекстом. Как позже выяснилось по номеру телефона, это была одна из ее студенток.
В транзитах 6 октября:
к У3 Луне - ничего,
точное соединение тр (У7) 7 гр. с планетой 6 д. 7 гр.
одновременно точная квадратура 7 гр. к этому же
Также сильно выделен в дирекциях:
дир
дир (У12, пл.12)
дир (У5, пл.11)
Сама по себе оппозиция - в дирекциях предполагает домогательства, кроме того квадратура в натале У5 - У12 - тайная влюбленность.
Если это в самом деле влюбленность (или это просто интрига?), то выглядит как-то агрессивно (квадратура тр. ).
Подстава это, а не влюблённость. Подстава с какой-то нехорошей дальней целью.
И чем быстрее она это дело прекратит - тем лучше для неё.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
meer
14 ноября 2016 (15:32)
Подстава это
Мне тоже так показалось, по крайней мере в 6 д. это интриги и провокации. Студентка странная, зажатая, в глаза не смотрит, на разговоры не идет.
Она уже пресекла это.
yanka-byanka
14 ноября 2016 (19:27)
я много лет проработала преподавателем в университете. Разное студенты вытворяли, перечень могу составить для съемок сериала. Случай, приведенный вами, скорее всего, отвратительный развод. Безусловно, и влюбленные студенты (-ки) могут за преподавательницей (-лем) ходить-вздыхать, но это не тот случай.
Астрологически, хорошо аспектированные меркурий и венера у успешного преподавателя должны быть. Легкость объяснения, возможность держать на себе внимание, внушать обожание. Высшие планеты активные всегда мешают - перенапряжение создают.
6 дом - нет, не у дел.
yanka-byanka
14 ноября 2016 (19:27)
meer
14 ноября 2016 (20:41)
yanka-byanka,
Спасибо. Значит, у вас в гороскопе со студентами связан был 3 дом?
Отвратительный развод - вы так решили по астрологическим показателям, или по описанию самого инцидента и своему опыту?
У нее это все явно связано с 6 домом, дирекциями и транзитами, 3 дом вообще не был задействован.
Такое поведение, как у этой студентки - ночами настырно слать любовные послания - дикость какая-то... может, патология какая-то у человека на самом деле.
UmkaUran
14 ноября 2016 (20:57)
Я бы ее направила на беседу с психиатром через руководство ВУЗа, если реально странная, мало ли, что ей в голову придет (у людей с нарушениями психики никогда не знаешь когда рванет, и как они могут поступить).
Но домогательства (взрослый человек ведь) должна понимать чем ей это может грозить. А раз не понимает - то все же явно у нее не с головой не лады.
yanka-byanka
14 ноября 2016 (21:10)
meer,
по ситуации вашей подруги просто впечатление, исходя еще и из своего опыта общения со студентами. Нет, конечно, они могут обожать преподавателя, и настырно хотеть с ним общаться, но слать ночами послания - это правда какой-то перебор((
у меня 3 дом пораженный, но меркурий хорошо аспектирован, и уран когда включался - лектор я хороший была на потоке суперпланеты, а пораженная венера давала о себе знать - не любила студентов.
meer
14 ноября 2016 (21:32)
Я бы ее направила на беседу с психиатром
Я ей посоветовала сообщить деканату - пусть они знают на всякий случай хотя бы, но она сказала, что прежде хочет сама с этой девушкой поговорить. Она преподаватель психологии, соответственно психолог (клинический) - разберется, надеюсь
правда какой-то перебор
Вот, бывают интересные личности...
UmkaUran
14 ноября 2016 (23:26)
Я просто почему думаю, что с ней должен беседовать профи. Я когда училась в институте, был у нас парень на потоке, который оказался с отклонениями, так вот он вышел в окно с 5 этажа общежития от неразделенной любви. Остался жив, но ноги там просто собирали, не знаю ходит он после этого или нет. Но с психическими отклонениями надо очень аккуратно разговаривать и лучше это оставить профи.
А преследование преподавателя нормой никак назвать нельзя.
Я бы на ее месте не стала сама с ней общаться и все таки поставила в известность руководство (если там нормальный декан, то стоит с ним обсудить ситуацию все же), хотя бы чтобы себя подстраховать как на случай псих. болезни студентки, так и на случай развода (если это и развод, то цели явно там не порядочные и нехорошие)
Просто если там реально не все хорошо с психикой, не ясно как эта студентка переварит их разговор, и какой будет ее реакция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.