Форум на ОКУЛУС

Тема 35656, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
meer
     14 ноября 2016 (14:24)

Здравствуйте. В теории студенты в карте преподавателя представлены 3 домом - ученики. С картами преподавателей, чтобы проверить это на практике, дела не имела, поэтому прошу поделиться, у кого есть опыт, могут ли студенты у преподавателя быть 6 домом, как подчиненные?

Случилась такая ситуация. Знакомой преподавательнице 6 октября пришла смс с признанием в любви. Затем стали приходить смс и с сексуальным подтекстом. Как позже выяснилось по номеру телефона, это была одна из ее студенток.

В транзитах 6 октября:

к У3 Луне - ничего,

точное соединение тр (У7) 7 гр. с планетой 6 д. 7 гр.

одновременно точная квадратура 7 гр. к этому же

Также сильно выделен в дирекциях:

дир

дир (У12, пл.12)

дир (У5, пл.11)

Сама по себе оппозиция - в дирекциях предполагает домогательства, кроме того квадратура в натале У5 - У12 - тайная влюбленность.

Если это в самом деле влюбленность (или это просто интрига?), то выглядит как-то агрессивно (квадратура тр. ).

14 ноября 2016 (15:16)

Подстава это, а не влюблённость. Подстава с какой-то нехорошей дальней целью.

И чем быстрее она это дело прекратит - тем лучше для неё.

https://briah.ru/
meer
     14 ноября 2016 (15:32)

Подстава это

Мне тоже так показалось, по крайней мере в 6 д. это интриги и провокации. Студентка странная, зажатая, в глаза не смотрит, на разговоры не идет.

Она уже пресекла это.

yanka-byanka
     14 ноября 2016 (19:27)

я много лет проработала преподавателем в университете. Разное студенты вытворяли, перечень могу составить для съемок сериала. Случай, приведенный вами, скорее всего, отвратительный развод. Безусловно, и влюбленные студенты (-ки) могут за преподавательницей (-лем) ходить-вздыхать, но это не тот случай.

Астрологически, хорошо аспектированные меркурий и венера у успешного преподавателя должны быть. Легкость объяснения, возможность держать на себе внимание, внушать обожание. Высшие планеты активные всегда мешают - перенапряжение создают.

6 дом - нет, не у дел.

yanka-byanka
     14 ноября 2016 (19:27)

meer
     14 ноября 2016 (20:41)

yanka-byanka,

Спасибо. Значит, у вас в гороскопе со студентами связан был 3 дом?

Отвратительный развод - вы так решили по астрологическим показателям, или по описанию самого инцидента и своему опыту?

У нее это все явно связано с 6 домом, дирекциями и транзитами, 3 дом вообще не был задействован.

Такое поведение, как у этой студентки - ночами настырно слать любовные послания - дикость какая-то... может, патология какая-то у человека на самом деле.

UmkaUran
     14 ноября 2016 (20:57)

Я бы ее направила на беседу с психиатром через руководство ВУЗа, если реально странная, мало ли, что ей в голову придет (у людей с нарушениями психики никогда не знаешь когда рванет, и как они могут поступить).

Но домогательства (взрослый человек ведь) должна понимать чем ей это может грозить. А раз не понимает - то все же явно у нее не с головой не лады.

yanka-byanka
     14 ноября 2016 (21:10)

meer,

по ситуации вашей подруги просто впечатление, исходя еще и из своего опыта общения со студентами. Нет, конечно, они могут обожать преподавателя, и настырно хотеть с ним общаться, но слать ночами послания - это правда какой-то перебор((

у меня 3 дом пораженный, но меркурий хорошо аспектирован, и уран когда включался - лектор я хороший была на потоке суперпланеты, а пораженная венера давала о себе знать - не любила студентов.

meer
     14 ноября 2016 (21:32)

Я бы ее направила на беседу с психиатром

Я ей посоветовала сообщить деканату - пусть они знают на всякий случай хотя бы, но она сказала, что прежде хочет сама с этой девушкой поговорить. Она преподаватель психологии, соответственно психолог (клинический) - разберется, надеюсь

правда какой-то перебор

Вот, бывают интересные личности...

UmkaUran
     14 ноября 2016 (23:26)

Я просто почему думаю, что с ней должен беседовать профи. Я когда училась в институте, был у нас парень на потоке, который оказался с отклонениями, так вот он вышел в окно с 5 этажа общежития от неразделенной любви. Остался жив, но ноги там просто собирали, не знаю ходит он после этого или нет. Но с психическими отклонениями надо очень аккуратно разговаривать и лучше это оставить профи.

А преследование преподавателя нормой никак назвать нельзя.

Я бы на ее месте не стала сама с ней общаться и все таки поставила в известность руководство (если там нормальный декан, то стоит с ним обсудить ситуацию все же), хотя бы чтобы себя подстраховать как на случай псих. болезни студентки, так и на случай развода (если это и развод, то цели явно там не порядочные и нехорошие)

Просто если там реально не все хорошо с психикой, не ясно как эта студентка переварит их разговор, и какой будет ее реакция.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере