никаких мне позитивные сдвиги в карьере приносила оппозиция от урана и соединения с сатурном. Хотя обе эти планеты конкретно с домами работы не связаны.
Уран как возможность, Сатурн как результат целенаправленной пахоты ради этого скачка.
Просто любой скачек по карьере, если это действительно рост, достаточно трудоемкое занятие. Может у кого оно на тринах и проходит, не знаю.
Но я видела как раз на напряженке и не только у меня.
Сказали спасибо: 1
meer
15 ноября 2016 (12:24)
но это ж был транзитный [Квадрат]
Человек прикладывал сам усилия? С и - наверняка прикладывал. На квадратуре тоже ведь можно многое получить, если человек привык активно встречать и преодолевать трудности!
А другие методы прогноза смотрели? Может, в транзитах квадрат, а в дирекциях более гармоничные связи, все вместе и дало положительное.
асцендент в скорпионе и натальная [Опозиция] [Плутон] к [Марс]
Он, скорее всего, привык выкладываться до конца и не мыслит себя без активной деятельности?
yanka-byanka
15 ноября 2016 (12:30)
UmkaUran
meer
спасибо,
да, человек очень трудолюбив, усилия постоянно прикладывает.
просто и как-то складывается, везение прямо.
про транзитную квадратуру буду знать.
нет, дирекции и прогрессии не смотрела, щас гляну!
он умеет выкладываться до конца, но и в медитацию по еще как умеет уйти.
другое дело, что если разгониться в деятельности, то не остановить)
meer
15 ноября 2016 (12:31)
yanka-byanka
На картинке не очень понятно - Марс и Меркурий у него в соединении, оба в оппозиции к Плутону? Или у Меркурия соединение с Солнцем?
Конечно, надо все методы прогностики смотреть
yanka-byanka
15 ноября 2016 (12:33)
26
почти 16
нет, не в соединении
только марс в оппозиции
только в соединении с (но не сожжен), с вестой и парсом фортуны
meer
15 ноября 2016 (12:38)
Видимо, широкое соединение с Солнцем - тоже поддержка Меркурию от сильной планеты, если не сожжение. Но, я так понимаю, не сожжение.
другое дело, что если разгониться в деятельности, то не остановить
Вот-вот, он так выкладывается до конца, потому что для него это вопрос его самореализации (У1 слабый по знаку, но реализуется по рецепции с ), здесь разве что опасность себя очень уж сильно идентифицировать со своими успехами, полностью себя в них вкладывать.
*Если планета сильная, то на квадратуре она гораздо больше получит, чем на каком-нибудь трине. Меркурий перегрин, но поддержан соединением с сильным Солнцем - хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.