Тема 35665, сообщений: 18
Десятый дом на 3 знака |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
GKV |
Добрый день, уважаемые астрологи. Вот пытаюсь разобраться, что означает десятый дом на 3 знака? В моем случае МС находится в близнецах, большую часть дома занимает рак, а далее следует лев. Уже сменила несколько мест работ (это, наверное, работает МС в близнецах). Вопрос в следующем: как в моем случае трактовать то, что присутствует еще и рак, и лев в десятом доме? Ведь 10 дом в близнецах и так склоняет к разнообразной деятельности, а тут еще 2 знака. Получится ли что-то с работой? Заранее спасибо за внимание к вопросу
Карту прилагаю |
Лунная Дева |
|
Ничего необычного в этом нет. Называется включенный знак в 10 доме. Проявляется тем, что трудно проявить качества Рака в 10 доме. Эмоциональность, потребность в домашнем уюте и безопасности. Но в карьере это и не нужно. Полноценный управитель дома только один - управитель знака на куспиде. На него и смотрите. Остальное - в отдельных редких случаях. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
ankara |
Здравствуйте!
Сходите по этой ссылочке. Автор очень доступно излагает. Для начинающих самое то! |
meer |
У вас 10 д. на 2 знака, а не 3 - от Льва там около 5 градусов, это вообще не считается, была бы хотя бы половина знака - другое дело. Два управителя 10 д. в споре - Меркурий и Луна. Работе, связанной с коммуникациями и информацией (Меркурий) мешает желание развлекаться, интерес к свободному времени, хобби (Луна-Юпитер в 5 д.), наверное было бы хорошо найти такую работу, которая будет затрагивать темы 5 д. (хобби, развлечения, праздники, актерство, дети) и в то же время обучения, информации, контактов. Просто к примеру, научно-популярные лекции с развлекательными какими-то элементами. |
GKV |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
А я думаю что для вас весомое значение в жизни будет проработка оси Рак- Козерог. У вас и 4 дом- тоже на 3 знака, и Козерог включенный. Наверное речь тут пойдет не столько о работе, сколько о проблемах в семье. 10 дом это не только работа- это вообще все насущное , слишком вас цепляющее . А тут Рак Козерог... |
GKV |
|
ankara |
Но в то же время не хочется, чтобы хорошее образование было получено напрасно. Ничего не бывает напрасно! Я по первому образованию не работала ни дня. А вот второе стало следствием непосредственной деятельности. А первое помогало мне успешно проходить собеседования, когда искала работу по окончании университета )) |
GKV |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.