Форум на ОКУЛУС

Тема 35667, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alnair
     16 ноября 2016 (10:28)

день добрый! помогите, пожалуйста, рассмотреть хорарный вопрос. вчера задала себе вопрос, так как меня он уже очень сильно "достал" (15.11.2016 в 15ч 57мин. г.Новосибирск) карта на время вопроса - получилась для меня - "нечитаемой", не могу даже понять - управитель какого дома рассматривать. вопрос был такой: "отменят ли приказ о неполной рабочей неделе". история такова - изначально приказ был о сокращенной неделе и нерабочих пятницах в декабре. Потом издали приказ - что "все пятницы" перенесены на последнюю неделю в декабре, т.е. с 26 декабря до нового года предприятие не работает. Я на радостях взяла билет к друзьям в Питер. И на этой неделе до меня дошли разговоры-слухи - что все таки отменят и этот приказ и предприятие будет работать все дни декабря. а билет уже я приобрела, да еще и не "возвратный". Теперь нахожусь вся в переживаниях. отменят ли приказ, будет ли работать завод. т.е. для меня лучший вариант - что приказ НЕ отменят, работать завод НЕ будет и я смогу без проблем увидеться с друзьями. приказ как документ, как информация - это третий дом, т.е. знак близнец. Луна в оппозиции с управителем третьего дома - меркурием, который в седьмом доме. если рассматривать косвенно как шестой дом - "встречусь ли я с работой" в декабре - то тоже управитель меркурий (знак девы). я так понимаю, что если бы не было между луной, как кверентом, и этими управителями 3 и 6 домов, аспектов - значит ни для "работы", ни для приказа - я "недоступна" и смогу улететь. так как аспект между луной и меркурием - оппозиция? то что? приказ негативно меня повлияет? все извилины уже сломала...

Alnair
     16 ноября 2016 (10:29)

вот карта хорара (если получится прикрепить)

смотреть картинку
Alnair
     16 ноября 2016 (10:32)

может кто подскажет "зацепку"? для меня это получился "нестандартный вопрос".

meer
     16 ноября 2016 (11:10)

Я бы на вашем месте сформулировала вопрос попроще, прежде чем строить карту: смогу ли я провести время с друзьями, будет ли у меня это свободное время. Тогда это был бы вопрос 1-5 домов. Или 1-11, если ключевое для вас - именно встретиться с друзьями, а не само свободное время.

Оппозиция с Меркурием уже расходящаяся, это минувшее событие.

Теперь у Луны близится трин с Юпитером - планетой 6 дома. Если так, то "встреча с работой" все же будет, но, может быть, получится как-то договориться и решить проблему.

А вот встречи с У5 Солнцем у Луны нет. С У11 Сатурном намечается оппозиция, но трин с Юпитером перебьет. В общем, такое ощущение, что нет, не выйдет.

И, может быть, оно к лучшему - с друзьями-то оппозиция иначе, а с работой хотя бы трин

Alnair
     16 ноября 2016 (11:22)

Спасибо большое за внимание в моему вопросу. Только вопрос именно ТАК у меня сформулировался. Дело в том, что к друзьям я всё равно уже поеду (билет не возвратный). Дело в том - если приказ отменят, мне придется писать заявление на отпуск без содержания по личным причинам. А это - идти на "поклон" к начальству, возможно даже и в чём то конфликт (могут сказать: работы много (а её всегда много) - отпуск не дадим). а мне бы этого разговора-конфликта не хотелось. мда... вот дела-то... поспешила я с решением. но два года назад у нас уже была не рабочей последняя неделя декабря, я на это и понадеялась, взяв билеты заранее (т.е. подешевле).

Alnair
     16 ноября 2016 (11:30)

Юпитер находится в шестом доме, но управляет вроде он 9 домом (дальняя поездка)? и трин у луны будет с юпитером? вот загадка то получилась... ответ, конечно будет... ближе к концу ноября (за два дня до окончания месяца - должны либо внести изменения в приказ о работе на декабрь, или нет).

meer
     16 ноября 2016 (11:40)

Alnair, понятно теперь, как звучит вопрос - очень важно, это и есть фокус внимания. Если бы он звучал "Удастся ли мне встретиться с друзьями", ответ был бы "нет", потому что первый аспект - с Юпитером, а не Сатурном.

Может быть, договориться с начальством удастся, аспект-то трин, и Луна в угловом доме.

Вы потом отпишитесь, как произошло, интересно. Только это будет ясно, я думаю, все же уже по факту, в декабре, а не в конце ноября.

Alnair
     16 ноября 2016 (12:29)

конечно, напишу...

Селянка
астролог
     16 ноября 2016 (16:12)

Плутон стоит на МС и Сатурн (упр. МС) в 8 доме. Начальство нестабильно, от него следует ждать перемен.

Значит, отменят.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alnair
     16 ноября 2016 (16:22)

спасибо, буду готовиться к разговору об отпуске за свой счет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере