день добрый! помогите, пожалуйста, рассмотреть хорарный вопрос. вчера задала себе вопрос, так как меня он уже очень сильно "достал" (15.11.2016 в 15ч 57мин. г.Новосибирск) карта на время вопроса - получилась для меня - "нечитаемой", не могу даже понять - управитель какого дома рассматривать. вопрос был такой: "отменят ли приказ о неполной рабочей неделе". история такова - изначально приказ был о сокращенной неделе и нерабочих пятницах в декабре. Потом издали приказ - что "все пятницы" перенесены на последнюю неделю в декабре, т.е. с 26 декабря до нового года предприятие не работает. Я на радостях взяла билет к друзьям в Питер. И на этой неделе до меня дошли разговоры-слухи - что все таки отменят и этот приказ и предприятие будет работать все дни декабря. а билет уже я приобрела, да еще и не "возвратный". Теперь нахожусь вся в переживаниях. отменят ли приказ, будет ли работать завод. т.е. для меня лучший вариант - что приказ НЕ отменят, работать завод НЕ будет и я смогу без проблем увидеться с друзьями. приказ как документ, как информация - это третий дом, т.е. знак близнец. Луна в оппозиции с управителем третьего дома - меркурием, который в седьмом доме. если рассматривать косвенно как шестой дом - "встречусь ли я с работой" в декабре - то тоже управитель меркурий (знак девы). я так понимаю, что если бы не было между луной, как кверентом, и этими управителями 3 и 6 домов, аспектов - значит ни для "работы", ни для приказа - я "недоступна" и смогу улететь. так как аспект между луной и меркурием - оппозиция? то что? приказ негативно меня повлияет? все извилины уже сломала...
может кто подскажет "зацепку"? для меня это получился "нестандартный вопрос".
meer
16 ноября 2016 (11:10)
Я бы на вашем месте сформулировала вопрос попроще, прежде чем строить карту: смогу ли я провести время с друзьями, будет ли у меня это свободное время. Тогда это был бы вопрос 1-5 домов. Или 1-11, если ключевое для вас - именно встретиться с друзьями, а не само свободное время.
Оппозиция с Меркурием уже расходящаяся, это минувшее событие.
Теперь у Луны близится трин с Юпитером - планетой 6 дома. Если так, то "встреча с работой" все же будет, но, может быть, получится как-то договориться и решить проблему.
А вот встречи с У5 Солнцем у Луны нет. С У11 Сатурном намечается оппозиция, но трин с Юпитером перебьет. В общем, такое ощущение, что нет, не выйдет.
И, может быть, оно к лучшему - с друзьями-то оппозиция иначе, а с работой хотя бы трин
Сказали спасибо: 1
Alnair
16 ноября 2016 (11:22)
Спасибо большое за внимание в моему вопросу. Только вопрос именно ТАК у меня сформулировался. Дело в том, что к друзьям я всё равно уже поеду (билет не возвратный). Дело в том - если приказ отменят, мне придется писать заявление на отпуск без содержания по личным причинам. А это - идти на "поклон" к начальству, возможно даже и в чём то конфликт (могут сказать: работы много (а её всегда много) - отпуск не дадим). а мне бы этого разговора-конфликта не хотелось. мда... вот дела-то... поспешила я с решением. но два года назад у нас уже была не рабочей последняя неделя декабря, я на это и понадеялась, взяв билеты заранее (т.е. подешевле).
Alnair
16 ноября 2016 (11:30)
Юпитер находится в шестом доме, но управляет вроде он 9 домом (дальняя поездка)? и трин у луны будет с юпитером? вот загадка то получилась... ответ, конечно будет... ближе к концу ноября (за два дня до окончания месяца - должны либо внести изменения в приказ о работе на декабрь, или нет).
meer
16 ноября 2016 (11:40)
Alnair, понятно теперь, как звучит вопрос - очень важно, это и есть фокус внимания. Если бы он звучал "Удастся ли мне встретиться с друзьями", ответ был бы "нет", потому что первый аспект - с Юпитером, а не Сатурном.
Может быть, договориться с начальством удастся, аспект-то трин, и Луна в угловом доме.
Вы потом отпишитесь, как произошло, интересно. Только это будет ясно, я думаю, все же уже по факту, в декабре, а не в конце ноября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.