Тема 35668, сообщений: 105
Планета в изгнании |
Автор | Сообщение |
vad1m |
meer Ваша программа его не показывает - так бывает
Это онлайн версия ZETa ( Спасибо Вам |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
UmkaUran |
[Юпитер] умножает все там, куда приходит. Денег может принести, но и несчастья..... Уж лучше трин, например из 1 дома, безопаснее... Спасибо, тогда мне однозначно нужен человек с Юпитером в Водолее, и трин к Люне сделает и заодно поставит мне Юпик в 4 дом. Это как раз товарищи 85-го года должны быть. Бум искать... |
Sayanka |
vad1m
Плюс для вас с этой девушкой в том, что она и своим солнцем отвечает запросу вашего ДСЦ (ее сетку мы не знаем). Есть аспекты подобия: у вас у нее , у вас у нее (возможно), у вас ИС у нее , у вас в первом доме у нее . Нужно еще смотреть. Такие аспекты подобия дают приятие человека, общность взглядов и восприятие картины мира. Лично я считаю такие аспекты не менее важными, чем перекрестные.
По последним в синастрии я не вижу чего-то особенного по связям , что очень важно. Ваши стоят в символической оппозиции, что говорит о непонимании друг друга и частых спорах, в добавок марс девушки выстраивает к вашим .
Широкое соединение вашей с ее может разжигать страсть между вами, но так как соединение условно положительный аспект, плюс приправленный вашим , данный аспект может превратиться в серьезную проблему.
Это из того, что первым бросается в глаза и без ее сетки более подробно трудно что-то думать больше.
Как я уже сказала, с астро точки зрения - синастрия практически никакущая по аспектам, но это не значит, что она отменяет чувства! Бывает, при достаточно сладеньких картах, отношения не выносят никакой критики Так что присматривайтесь. Будьте осторожны, как такая же вам советую А то будет потом, как в одной из любимых мною фраз:
То, что нас не убивает- Делает нас сильнее. Злее, подлее, равнодушней. Лучше бы убило. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
В синастрии её Лилит с моими Марсом и Нептуном соединяется.
Вот это крайне нежелательный аспект, так как ваше на ИС в к вашей же в 7-ом может проиграться очень неприятными последствиями для вас, вашего 4-го и 7-го дома
vad1m, смотрите в синастрии внимательно - если завязки по Лилит синастрические, или человек с выраженной Лилит (как та девушка с Луной в Весах), нужно очень осторожно... Неизвестно, что там за дремучие бессознательные силы могут в отношениях отыгрываться
Точно! Лилит вообще лучше избегать, весь негатив наружу выпускает Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
натлия |
|
Sayanka |
UmkaUran ищите, не пожалеете У меня был секстиль, правда партильный, даже он меня осчастливливал. Еще при этом сдобренный секстилем к луне. Эххх, хочу еще
Я своему другану с работы ставлю свое соединение четко на его луну. Зная это, всегда замечаю, как забочусь о нем, иногда как с ребенком с ним ношусь, чтобы "шапку с варешками не забыл одеть". У него арестовали банковские карты - я завела карту и отдала ее ему, чтобы ему туда перечисляли деньги за его подработки. Он же свое ставит мне во 2-ой дом...и что вы думаете , он тоже мне помогает, денег занимает периодически. В тяжелый для момент, занимал мне денег на мед.услуги и ждал достаточно долго, когда верну, не третировал. Короче помогаем друг другу. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
vad1m |
|
натлия |
Вот,думаю,Вам для понимания своей ,оч.хорошо дополнит ,и доверием и страстью,только глубокой,думаю Вам интересно будет расскрывать новые горизонты. С оч.естественное взамодействие,озоснаная любовь и глубина чувств,чувствование друг друга.. Много чего еще,что вашу преопразует,сгладит острые углы,сделает ее более полно-ценной |
vad1m |