Форум на ОКУЛУС

Тема 35668, сообщений: 105

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
натлия
     17 ноября 2016 (17:14)

С Мамой совершенно иной характер отношений,все же это не сравнимо

Джия
     17 ноября 2016 (22:44)

Дело в выраженном первом доме. АСЦ-то в весах, а этот знак очень зависим от чужого мнения, отсюда и любовь к общепринятым стандартам - они же общепринятые))). За счёт эффектной девушки идёт попытка возвышения собственного я. Тоесть привлекает то, что пользуется спросом у других, а не потому что действительно нравится. Ко всему прочему, будущая жена явно будет доминировать в отношениях, если время верное, а то уж совсем на границе.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tmiimb
     17 ноября 2016 (22:48)

я то думала я одна такая "несчастная" со своей R да еще и

мне всегда казалось важно найти человека по душе и все будет классно, почувствую прилив счастья, вечное чувство эйфории

но опять таки я разочарована. мало того что я сама страдаю от своей R , в синастрии с парнем, с которым живу еще и аспект его

мне кажется он даже в каком то плане ущемляет "права" моей и где то читала что очень крепко держит, не смотря на то что это

в общем одна нервотрепка надо как то учиться прорабатывать

vad1m
     17 ноября 2016 (23:55)

натлия

С Мамой совершенно иной характер отношений,все же это не сравнимо

вы правы, просто привёл пример.

Резюмируя написанное, мнение большинства сводится к тому, что токсичность скорповской венеры нужно нейтрализовывать плутонианскими хобби, тогда сбросив этот зловредный балласт она станет белой и пушистой... ну почти либо подпирать костылем положительного аспекта партнера для умиротворения.

Про свой первый дом подумал, а что, если переехать туда, где АСЦ передвинется на Деву, тогда наверное будет вообще шоколад: управитель 1 дома сменится на Меркурия, который у меня в своей стихии и в 1 доме и хорошо аспектирован (Солнце, Уран, Юпитер)...

mizuhiki
     18 ноября 2016 (13:22)

vad1m - Про свой первый дом подумал, а что, если переехать туда, где АСЦ передвинется на Деву, тогда наверное будет вообще шоколад: управитель 1 дома сменится на Меркурия, который у меня в своей стихии и в 1 доме и хорошо аспектирован (Солнце, Уран, Юпитер)..

- Вполне,как вариант.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере