С Мамой совершенно иной характер отношений,все же это не сравнимо
Джия
17 ноября 2016 (22:44)
Дело в выраженном первом доме. АСЦ-то в весах, а этот знак очень зависим от чужого мнения, отсюда и любовь к общепринятым стандартам - они же общепринятые))). За счёт эффектной девушки идёт попытка возвышения собственного я. Тоесть привлекает то, что пользуется спросом у других, а не потому что действительно нравится. Ко всему прочему, будущая жена явно будет доминировать в отношениях, если время верное, а то уж совсем на границе.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tmiimb
17 ноября 2016 (22:48)
я то думала я одна такая "несчастная" со своей R да еще и
мне всегда казалось важно найти человека по душе и все будет классно, почувствую прилив счастья, вечное чувство эйфории
но опять таки я разочарована. мало того что я сама страдаю от своей R , в синастрии с парнем, с которым живу еще и аспект его
мне кажется он даже в каком то плане ущемляет "права" моей и где то читала что очень крепко держит, не смотря на то что это
в общем одна нервотрепка надо как то учиться прорабатывать
vad1m
17 ноября 2016 (23:55)
натлия
С Мамой совершенно иной характер отношений,все же это не сравнимо
вы правы, просто привёл пример.
Резюмируя написанное, мнение большинства сводится к тому, что токсичность скорповской венеры нужно нейтрализовывать плутонианскими хобби, тогда сбросив этот зловредный балласт она станет белой и пушистой... ну почти либо подпирать костылем положительного аспекта партнера для умиротворения.
Про свой первый дом подумал, а что, если переехать туда, где АСЦ передвинется на Деву, тогда наверное будет вообще шоколад: управитель 1 дома сменится на Меркурия, который у меня в своей стихии и в 1 доме и хорошо аспектирован (Солнце, Уран, Юпитер)...
mizuhiki
18 ноября 2016 (13:22)
vad1m - Про свой первый дом подумал, а что, если переехать туда, где АСЦ передвинется на Деву, тогда наверное будет вообще шоколад: управитель 1 дома сменится на Меркурия, который у меня в своей стихии и в 1 доме и хорошо аспектирован (Солнце, Уран, Юпитер)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.