Форум на ОКУЛУС

Тема 35668, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     16 ноября 2016 (16:57)

vad1m,

а какие конкретно проблемы у вас по венере, мне просто интересно. Есть знакомый, тоже как вы, только у него . Чем вам мешает ваша венера, у меня например, венера в деве в падении, и я очень придирчивая к каким-то мелочам, как переклинит, так все пиши пропало. К внешности мужчины придираюсь очень сильно, не дай бог рубашка мятая или мужчина небритый, у меня сразу ужассссссс , а мужчина с пузом, особенно на пляже - это для меня все не мужчина, а сразу бегемот. И такая ерунда у меня в голове всегда, венера -это же оценка по большему счету, нравится, не нравиться.

А у вас как? C Мизулиной это конечно жуткий пример, крайнее проявление соединения .

vad1m
     16 ноября 2016 (17:13)

lana.nsk

А у вас как?

Проблема в том, что привлекают только девушки молодые (Луна в 5 доме), стройные, ростом от 170 и выше, но с перчинкой, ведьминского типа (прямо как в теории), но чтобы меня любили и выделяли из толпы.

Если чего-то нет, то сразу охлаждение и нехватка энергии для поддержания отношений, отсутствие эйфории и эмоций. Нравятся девушки, которые имеют популярность у других мужчин - для меня это чуть ли не самый главный показатель, вроде показателя качества. Сам при этом первый шаг почти никогда не делаю.Притягиваются же ко мне девушки противоположного типажа с хорошим характером.

Но поскольку лет мне уже больше 30, понимаю, что нужно строить семейную жизнь и искать подходящего для неё человека, а не для сиюминутных встреч и все это по сути подростковый бред и завышенные требования к партнёру, следствие "недогуленности" в юности.

Если же смотреть на Венеру как на управителья АСЦ, то связываю с ней частую неуверенность, метания и неспособность принять решение по серьезным жизненным моментам самостоятельно.

lana.nsk
     16 ноября 2016 (17:24)

vad1m

Нравятся девушки, которые имеют популярность у других мужчин - для меня это чуть ли не самый главный показатель, вроде показателя качества.

А вот это скорее всего весовское солнце, а не венера. Мне вообще кажется, что это вы проблемы по солнцу описали.

Svetlana Kot
     16 ноября 2016 (18:42)

У меня в да еще и ретроградная.

Скажу из своего опыта чему научилась.

Если моя Венерка начинает пылать страстями и требует любовное садо мазо. А такие Венерки часто требуют пострадать. Что я делаю

1. Включаю гордость. (Мое в . Так что гордости предостаточно). Перехожу на ручной режим самовнушения "Я же Скорп я не тюфяк, я могу"

2. Перенос эмоций. Любые яркие эмоции помогают. От прыжка с парашютом до быстрой езды на машине с громко включенного тяжелого рока. Ну эт каждому свое

3. Спорт. У меня йога. Очень помогает

Но игнорить такую Венеру нельзя. Подружитесь с ней. Она хорошая. Просто требует много внимания и эмоций. А эмоции это не только страсти.

Перепелка
     16 ноября 2016 (19:46)

По изгнанным имеется

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 ноября 2016 (20:17)

и Сатурн по положению слабоват (не чувствую времени, с самодисциплиной сложности).

Находится во втором доме, а также управляет первым.

Не смог себе этого представить?!

Может управляет 4 домом?

Опять разбираем зашифрованный гороскоп и делаем далеко идущие выводы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vad1m
     16 ноября 2016 (22:07)

jin

Находится во втором доме, а также управляет первым.

это относилось к Венере

смотреть картинку
vad1m
     16 ноября 2016 (22:08)

Svetlana Kot

Светлана, спасибо. Ценные советы для меня!

vad1m
     16 ноября 2016 (22:16)

lana.nsk

А вот это скорее всего весовское солнце, а не венера. Мне вообще кажется, что это вы проблемы по солнцу описали.

Возможно, я еще не так хорошо различаю проявления планет

Просто подумал, что всё, что касается противоположного пола - поле Венеры.

Могу добавить также, что сложно порой просто расслабится в личных отношениях и даже просто расслабится, а во-вторых каждую девушку воспринимаешь слишком серьезно и рассматриваешь с позиции избранницы, и если что-то даже малейшее не устраивает, что и делать для нее ничего не хочется, так как теряется смысл, хотя выводы могут быть поспешными. Тут я подозреваю уже включается в , который делает что-то ради выгоды и получения дивидентов.

mizuhiki
     16 ноября 2016 (22:54)

vad1m:давно мучаюсь казалось бы простым вопросом.

Для меня сейчас актуальна проблема любви и личных отношений...нужны напряженные отношения для счастья. Возникает вопрос, это ВАМ нужны (субъективно с точки зрения носителя натала) или это иллюзия или соблазн, а мироздание/Бог/природа хотят,чтобы ...***...

С точки зрения теории реинкарнации и собственного развития какое поведение в сфере планеты в падении и изнании наоболее целесообразно?

- Эк намутила Ваша рыбная Луна.

Вы уже определитесь - оно либо проблема любви,либо реинкарнации)))

Ващет ,Бог/мироздание /природа ничего от Вашей реинкарнации не хотят. Вам в руки вложили инструмент и дали ландшафт для возделывания при рождении . И теперь Вы -Волеизъявитель ,который может использовать все данное абсолютно любым способом - хоть " айфоном куличики делать".

Венера в Скорпе в обнимку с Сатурном - ПОКАЗЫВАЕТ ,что Вам НРАВИТСЯ."Употреблять или не употреблять" - это только Вы можете решить.Тема наказуемости придумана злыми дядьками-инквизиторами в Х веке...То,что Вам НУЖНО - показывает Луна в Рыбах ,состоящая в бисекстиле с . Вот отсюда пляшите.А не от Венеры.А для успешной реинкарнации - подмаслите ВЛУ в ,на Венеру смысла оглядываться нет. Как грил тов.Ленин - "Учиться ,учиться и еще раз учиться" Ваше всё.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере