а какие конкретно проблемы у вас по венере, мне просто интересно. Есть знакомый, тоже как вы, только у него . Чем вам мешает ваша венера, у меня например, венера в деве в падении, и я очень придирчивая к каким-то мелочам, как переклинит, так все пиши пропало. К внешности мужчины придираюсь очень сильно, не дай бог рубашка мятая или мужчина небритый, у меня сразу ужассссссс , а мужчина с пузом, особенно на пляже - это для меня все не мужчина, а сразу бегемот. И такая ерунда у меня в голове всегда, венера -это же оценка по большему счету, нравится, не нравиться.
А у вас как? C Мизулиной это конечно жуткий пример, крайнее проявление соединения .
vad1m
16 ноября 2016 (17:13)
lana.nsk
А у вас как?
Проблема в том, что привлекают только девушки молодые (Луна в 5 доме), стройные, ростом от 170 и выше, но с перчинкой, ведьминского типа (прямо как в теории), но чтобы меня любили и выделяли из толпы.
Если чего-то нет, то сразу охлаждение и нехватка энергии для поддержания отношений, отсутствие эйфории и эмоций. Нравятся девушки, которые имеют популярность у других мужчин - для меня это чуть ли не самый главный показатель, вроде показателя качества. Сам при этом первый шаг почти никогда не делаю.Притягиваются же ко мне девушки противоположного типажа с хорошим характером.
Но поскольку лет мне уже больше 30, понимаю, что нужно строить семейную жизнь и искать подходящего для неё человека, а не для сиюминутных встреч и все это по сути подростковый бред и завышенные требования к партнёру, следствие "недогуленности" в юности.
Если же смотреть на Венеру как на управителья АСЦ, то связываю с ней частую неуверенность, метания и неспособность принять решение по серьезным жизненным моментам самостоятельно.
lana.nsk
16 ноября 2016 (17:24)
vad1m
Нравятся девушки, которые имеют популярность у других мужчин - для меня это чуть ли не самый главный показатель, вроде показателя качества.
А вот это скорее всего весовское солнце, а не венера. Мне вообще кажется, что это вы проблемы по солнцу описали.
Svetlana Kot
16 ноября 2016 (18:42)
У меня в да еще и ретроградная.
Скажу из своего опыта чему научилась.
Если моя Венерка начинает пылать страстями и требует любовное садо мазо. А такие Венерки часто требуют пострадать. Что я делаю
1. Включаю гордость. (Мое в . Так что гордости предостаточно). Перехожу на ручной режим самовнушения "Я же Скорп я не тюфяк, я могу"
2. Перенос эмоций. Любые яркие эмоции помогают. От прыжка с парашютом до быстрой езды на машине с громко включенного тяжелого рока. Ну эт каждому свое
3. Спорт. У меня йога. Очень помогает
Но игнорить такую Венеру нельзя. Подружитесь с ней. Она хорошая. Просто требует много внимания и эмоций. А эмоции это не только страсти.
А вот это скорее всего весовское солнце, а не венера. Мне вообще кажется, что это вы проблемы по солнцу описали.
Возможно, я еще не так хорошо различаю проявления планет
Просто подумал, что всё, что касается противоположного пола - поле Венеры.
Могу добавить также, что сложно порой просто расслабится в личных отношениях и даже просто расслабится, а во-вторых каждую девушку воспринимаешь слишком серьезно и рассматриваешь с позиции избранницы, и если что-то даже малейшее не устраивает, что и делать для нее ничего не хочется, так как теряется смысл, хотя выводы могут быть поспешными. Тут я подозреваю уже включается в , который делает что-то ради выгоды и получения дивидентов.
mizuhiki
16 ноября 2016 (22:54)
vad1m:давно мучаюсь казалось бы простым вопросом.
Для меня сейчас актуальна проблема любви и личных отношений...нужны напряженные отношения для счастья. Возникает вопрос, это ВАМ нужны (субъективно с точки зрения носителя натала) или это иллюзия или соблазн, а мироздание/Бог/природа хотят,чтобы ...***...
С точки зрения теории реинкарнации и собственного развития какое поведение в сфере планеты в падении и изнании наоболее целесообразно?
- Эк намутила Ваша рыбная Луна.
Вы уже определитесь - оно либо проблема любви,либо реинкарнации)))
Ващет ,Бог/мироздание /природа ничего от Вашей реинкарнации не хотят. Вам в руки вложили инструмент и дали ландшафт для возделывания при рождении . И теперь Вы -Волеизъявитель ,который может использовать все данное абсолютно любым способом - хоть " айфоном куличики делать".
Венера в Скорпе в обнимку с Сатурном - ПОКАЗЫВАЕТ ,что Вам НРАВИТСЯ."Употреблять или не употреблять" - это только Вы можете решить.Тема наказуемости придумана злыми дядьками-инквизиторами в Х веке...То,что Вам НУЖНО - показывает Луна в Рыбах ,состоящая в бисекстиле с . Вот отсюда пляшите.А не от Венеры.А для успешной реинкарнации - подмаслите ВЛУ в ,на Венеру смысла оглядываться нет. Как грил тов.Ленин - "Учиться ,учиться и еще раз учиться" Ваше всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.