Форум на ОКУЛУС

Тема 35668, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     16 ноября 2016 (22:58)

Вселенная, похоже, развлекается Вы венерианец с изгнанной Венерой, но экзальтированным Марсом — я марсианка с никакущим Марсом, но экзальтированной Венерой

Я так парилась со своим хромым , что в конце концов плюнула: ну лениво-медленная я, и что? Зато меня фиг остановишь, если я разогналась. И я настооойчивая!

Кстати, с моей вот это мне ооочень знакомо:

Если чего-то нет, то сразу охлаждение и нехватка энергии для поддержания отношений, отсутствие эйфории и эмоций.

Я думаю, дело в Вашем Дсц. По крайней мере, то, что описано здесь, соответсвует описанию К7 :

Нравятся девушки, которые имеют популярность у других мужчин - для меня это чуть ли не самый главный показатель, вроде показателя качества. Сам при этом первый шаг почти никогда не делаю.

mizuhiki
     16 ноября 2016 (23:04)

jin : Опять разбираем зашифрованный гороскоп и делаем далеко идущие выводы

Угумс. Еще и реинкарнируем по Венере ,оседлав один-единственный аспект. Чую,что и вопросы отвлекающие- а больная темка зарыта в Овне ,под стогами Лилит))

Seventeen.jo
ker
     16 ноября 2016 (23:25)

Непомню кто, возможно Дараган, говорил что планета в изгнании - это планета в зависти. По себе я замечаю, что эта та сфера, где я смоотрю на других, завидую и думаю как у них так просто получается, а они даже не понимают этого, потому что у них это естественно проявляется. И тут точно Дараган говорил, в книге про трансформацию личности, что это кармическое из прошлой жизни, мы как бы недоработали тематику планеты и нам теперь надо уделить больше вниманию реализации этой планеты, что легким не будет.

У меня - я ударяюсь с возрастом в религии все больше и больше, кстати, то есть у меня тема эта как бы дважды, + по я до последнего не понимаю правила игры в коллективе (как социум), я очень поверхностно как пробегаюсь взглядом кто есть кто и мне требуется время что бы понять как вести себя в социуме.

Тише едешь дальше будешь
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 ноября 2016 (23:47)

Прорабатывать очень легко, например, чтением детективов, просмотром ужастиков или документальных фильмов про экстрим, опасность. Поучаствовать в опасном мероприятии (обеспечив конечно личную безопасность).

нужно жести, но чтобы не нести ее в личную жизнь и уберечь близких от этого, можно вот так сублимировать свои потребности. Насмотрелись ужасов, пережили страх, обка**лись 2 раза - все, можно спать спокойно, довольна, получила свое любимое.

Почему знаю - у мужа и сестры ...уж эти страдания, капризность, манипулирование и навалившееся нытье мне знакомо.

Моя , и я долго не могла приложить ее для дома, потому что ее кайф - это всех пилить, критиковать и находить недостатки. Но если так жить, то все разбегутся, в этом вероятно и заключается ее падение, что она порой невыносима. Поэтому я чаще убираюсь, протираю пыль (микробы!), хожу чуть что в больницу сдаю анализы, и в свободное время шью, строю чертежи по своим меркам, чтобы не пилить близких. ...А это не менее противно, чем устраивать им нервное потрясение по .

Sayanka
     17 ноября 2016 (03:40)

Sosedka

нужно жести, но чтобы не нести ее в личную жизнь и уберечь близких от этого, можно вот так сублимировать свои потребности. Насмотрелись ужасов, пережили страх, обка**лись 2 раза - все, можно спать спокойно, довольна, получила свое любимое.

Хорошая идея. Надо попробовать (одна проблема - после рождения детей на кровищу и всякий подобный мрак стало невозможно смотреть)

Я со временем пришла к выводу, что для проработки, выпуска энергии необходимо не только работать с собой. На мой взгляд, такой венере жизненно необходима синастрия. И не просто синастрия абы какая, а с мощной аспектацией венеры энергетически сильными планетами партнера. Не потому что она слабая, а потому что через чур заряжена на страсть, оценку и другие прелести скорпиона. Ей нужен равный по силе партнёр. Кто вообще придумал, что она слабая? Символически может быть, но практически от скорповых планет идёт мощный энергетический поток. Использовать только нужно правильно

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     17 ноября 2016 (03:47)

Я где -то прочитала - очень кстати интересно - совпадает ! Падение - значит ПОЗОР. То есть планета в падении способна на низкие поступки. А в Изгнании-значит ЗАВИСТИ . То есть по этой планете вы завидуете другим .

У солнце меня в изгнании, но в первом доме. Я правда худым очень завидую ))) !

Sayanka
     17 ноября 2016 (03:58)

Ну смотрите, тогда действительно нужно работать с управителями. Хотя я позора не ощущаю

Видимо для меня вопрос синастрии возникает не просто так. стоит в 7 доме - партнерство, - тоже

vad1m , присмотритесь к управиьелям

А как ещё, кроме партнера можно реализовать 7-домье? Это же всегда кто-то...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     17 ноября 2016 (06:01)

А в Изгнании-значит ЗАВИСТИ . То есть по этой планете вы завидуете другим .

Ну да, ну да. Завидую, не сказать что прямо колбасит по какой-либо одной из изгнанных(у меня ж их аж 4 штуки) три стоят в конфигурации парус, особняком .

Вот и в рецепции по экзальтации, может и срабатывает рецепция иногда, но больше всего Сатурн напрягает, в смысле к нему претензий больше(к себе по качествам Сатурна)Вообще много недовольства собой по изгнанным, но и огребает порой от меня.

Изгнанная Венера не напрягает, или я ее игнорирую или ей и так хорошо.

По завидую везунчиикам, вроде и радует, а врод и сфига так фортит .

А дома 1,7,9,10 вот хроника "терок" между личным проявлением, партнерами, обучением и целями-заносит. Все имеют аспекты между собой в основном секстили и трины, только . Есть над чем развлечься.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2016 (07:26)

У вас венера сильна по дому и слаба по знаку, что делает её всесторонне развитой, она познаёт и прелести и недостатки и у силы и у слабости.

- усиливает слабость венеры, но помогает сатурну прорабатываться, поскольку получается, что сатурн в соединении с сильной планетой по дому, да ещё и в соединении с управителем асцендента, помогает сохранять стройность и быть в форме.

Сильный в помогает проработать и и

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vad1m
     17 ноября 2016 (09:41)

mizuhiki

.А для успешной реинкарнации - подмаслите ВЛУ в Близнецы ,на Венеру смысла оглядываться нет.

Спасибо за ваш ответ! Только СУ у меня в Тельце, тут прямо как доктор прописал развивать тельцовость в помощь Венере

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере