У меня в 8-м доме. Вчера только об этом думала. Тот, кто говорит, что (да и ) нужен только трэш в личных отношениях, мучить близких, и от этого ей шикарно, ошибается. - это водный знак, и, как и и , ему нужно слияние с партнером, глубокие отношения.
Любая планета в падении или изгнании - планета с внутренним конфликтом. В случае с это примерно так: родилась в семье (в мафиозном клане крестного отца ) нежная девушка ( или ). И ей хочется петь, танцевать, готовить, любить и т.д. Но своему клану она такая нафиг не нужна, ему нужна дочь самурая) И у нее постоянная борьба между своей природой или и давлением своей фамилии и рода Нужно все время искать баланс.
или очень счастливы в спокойные, гармоничные моменты с любимыми людьми. Главное, чтоб у партнера эти планеты не были в изнании или падении. И чтоб эту вашу планету в изгнании или падении не убивали в синастрии и , , и . Хотя планеты очень часто именно на такое и нарываются
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
17 ноября 2016 (10:00)
vad1m: Только СУ у меня в Тельце, тут прямо как доктор прописал развивать тельцовость в помощь Венере
Оу,да,падон)) Со слепу в ночи и без очков запихнула Ваш ВЛУ в Близнецов)
Но идею Вы же поняли))).
Нет,принцип Скорповой Венеры дает удовольствие от *всей плутонианщины* ,а ВЛУ всё же требует развития по знаку и дому своего нахождения. Хотя,конечно,эволюционировать все свои планетные вибрации полезно,в т.ч. и Венерианские.Тем более,что тема Тельца у Вас разработана под завязку))
Astro17
17 ноября 2016 (10:24)
Seventeen.jo
ker У меня [Юпитер] [Близнецы] - я ударяюсь с возрастом в религии все больше и больше
Зачем Вы это делаете? Это же опять близнецовое (меркурианское)дробление.
Sayanka
17 ноября 2016 (10:29)
И чтоб эту вашу планету в изгнании или падении не убивали в синастрии и , , и
Во-во! И я об этом писала. Пока находится в стадии "анабиоза", никого не любит - то живет себе в кайф . Случись неудачная синастрия, и начинается - "кишки выворачивать" и взрыв мозга.
Мне интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета в синастрии чувствовала себя комфортно . Можно ли компенсировать в синастрии "слабые" планеты гармоничным аспектом их диспозиторами? Типа и тд?
Или слабой планете при любой синастрии будет не хватать чего-то для счастья?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
17 ноября 2016 (11:04)
Мне интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета в синастрии чувствовала себя комфортноМоей в синастрии комфортно с и . И еще когда чей-то делает к ней .
С чьим-то , делающим или к моей только в работе нормально.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 ноября 2016 (11:11)
darisha31
Тот, кто говорит, что нужен только трэш в личных отношениях, мучить близких, и от этого ей шикарно, ошибается. - это водный знак, и, как и и , ему нужно слияние с партнером, глубокие отношения.
Вот знаете, при всем уважении к ( если кто не знает, я сама ) глубокие отношения мало кому нравятся. Не все любят, чтобы у них их близкий человек копался внутри и знал все слабые места, и я в том числе. Более того, к некоторым вообще не стОит лезть, чтобы не нарваться на "демонов", а они есть почти у всех. Для комфорта в личных отношениях не обязательна глубина... даже вредна
vad1m
17 ноября 2016 (11:11)
mizuhiki
Тем более,что тема Тельца у Вас разработана под завязку))
Не совсем понял суть этой фразы. Я придерживаюсь противоположного мнения насчёт своей карты - много воды, а земли почти нет; много скорпиона и рыбы, а тельца и девы почти нет. Исходя из узлов я так понимаю (но могу ошибаться), что нужно как раз тему тельца разрабатывать, а с избытком скорпионьих замашек постепенно прощаться.
Sayanka
17 ноября 2016 (11:22)
Sosedka
Вот знаете, при всем уважении к ( если кто не знает, я сама ) глубокие отношения мало кому нравятся. Не все любят, чтобы у них их близкий человек копался внутри и знал все слабые места, и я в том числе.
Это Вы с позиции так думаете.
Но и не то чтобы лезет в душу, она больше должна быть уверена в человеке, никакого намека на подвох в отношениях быть не должно. А свяжись такая венера, например, с ...уууууу , это "смерть фашистам" (имею неоднократный опыт ). Мало того,что итак вечно подозрения копошатся в голове, а в неудачной синастрии вообще всё удобрено для взращивания отрицательных скорповых качеств.
А позиция солнца, естественно, не все потерпит. И, наверное, нормально, что не хочет, чтобы его препарировали
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
meer
17 ноября 2016 (11:24)
Конечно, хорошая синастрия с благоприятной аспектацией слабой планеты поможет, но это палка о двух концах - партнер становится, таким образом, костылем, или нашим ежедневным лекарством, без которого мы не можем, потому что слабая планета нуждается в подпитке.
У меня управляет 7 д., т.е. я нуждаюсь очень в партнере. У мужа к моей , дополняет, таким образом, мой трин - (т.е. у меня еще не самый трудный случай) до бисекстиля. Хорошо в его присутствии - да. Зависимость от него ощущается - да.
У мамы в трине к папы. Т.е. она 20 лет прожила с такой ежедневной подпиткой. Когда они развелись, она просто заболела и долго не могла оправиться, потеряв это.
Но... что делать-то? Не искать же себе неприятностей в синастрии для этой планеты. Просто надо, видимо, понимать, что благоприятный партнер становится для нас "костылем".
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 ноября 2016 (11:29)
Sayanka ,
как же Вас угораздило связаться с ?
Есть личные в ?
Ко мне лично такие даже боятся подходить с моими выделенными , , и отсутствием воздуха в карте...
она больше должна быть уверена в человеке, никакого намека на подвох в отношениях быть не должно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.