Форум на ОКУЛУС

Тема 35668, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     17 ноября 2016 (09:42)

У меня в 8-м доме. Вчера только об этом думала. Тот, кто говорит, что (да и ) нужен только трэш в личных отношениях, мучить близких, и от этого ей шикарно, ошибается. - это водный знак, и, как и и , ему нужно слияние с партнером, глубокие отношения.

Любая планета в падении или изгнании - планета с внутренним конфликтом. В случае с это примерно так: родилась в семье (в мафиозном клане крестного отца ) нежная девушка ( или ). И ей хочется петь, танцевать, готовить, любить и т.д. Но своему клану она такая нафиг не нужна, ему нужна дочь самурая) И у нее постоянная борьба между своей природой или и давлением своей фамилии и рода Нужно все время искать баланс.

или очень счастливы в спокойные, гармоничные моменты с любимыми людьми. Главное, чтоб у партнера эти планеты не были в изнании или падении. И чтоб эту вашу планету в изгнании или падении не убивали в синастрии и , , и . Хотя планеты очень часто именно на такое и нарываются

mizuhiki
     17 ноября 2016 (10:00)

vad1m: Только СУ у меня в Тельце, тут прямо как доктор прописал развивать тельцовость в помощь Венере

Оу,да,падон)) Со слепу в ночи и без очков запихнула Ваш ВЛУ в Близнецов)

Но идею Вы же поняли))).

Нет,принцип Скорповой Венеры дает удовольствие от *всей плутонианщины* ,а ВЛУ всё же требует развития по знаку и дому своего нахождения. Хотя,конечно,эволюционировать все свои планетные вибрации полезно,в т.ч. и Венерианские.Тем более,что тема Тельца у Вас разработана под завязку))

Astro17
     17 ноября 2016 (10:24)

Seventeen.jo

ker У меня [Юпитер] [Близнецы] - я ударяюсь с возрастом в религии все больше и больше

Зачем Вы это делаете? Это же опять близнецовое (меркурианское)дробление.

Sayanka
     17 ноября 2016 (10:29)

И чтоб эту вашу планету в изгнании или падении не убивали в синастрии и , , и

Во-во! И я об этом писала. Пока находится в стадии "анабиоза", никого не любит - то живет себе в кайф . Случись неудачная синастрия, и начинается - "кишки выворачивать" и взрыв мозга.

Мне интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета в синастрии чувствовала себя комфортно . Можно ли компенсировать в синастрии "слабые" планеты гармоничным аспектом их диспозиторами? Типа и тд?

Или слабой планете при любой синастрии будет не хватать чего-то для счастья?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
     17 ноября 2016 (11:04)

Мне интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета в синастрии чувствовала себя комфортноМоей в синастрии комфортно с и . И еще когда чей-то делает к ней .

С чьим-то , делающим или к моей только в работе нормально.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     17 ноября 2016 (11:11)

darisha31

Тот, кто говорит, что нужен только трэш в личных отношениях, мучить близких, и от этого ей шикарно, ошибается. - это водный знак, и, как и и , ему нужно слияние с партнером, глубокие отношения.

Вот знаете, при всем уважении к ( если кто не знает, я сама ) глубокие отношения мало кому нравятся. Не все любят, чтобы у них их близкий человек копался внутри и знал все слабые места, и я в том числе. Более того, к некоторым вообще не стОит лезть, чтобы не нарваться на "демонов", а они есть почти у всех. Для комфорта в личных отношениях не обязательна глубина... даже вредна

vad1m
     17 ноября 2016 (11:11)

mizuhiki

Тем более,что тема Тельца у Вас разработана под завязку))

Не совсем понял суть этой фразы. Я придерживаюсь противоположного мнения насчёт своей карты - много воды, а земли почти нет; много скорпиона и рыбы, а тельца и девы почти нет. Исходя из узлов я так понимаю (но могу ошибаться), что нужно как раз тему тельца разрабатывать, а с избытком скорпионьих замашек постепенно прощаться.

Sayanka
     17 ноября 2016 (11:22)

Sosedka

Вот знаете, при всем уважении к ( если кто не знает, я сама ) глубокие отношения мало кому нравятся. Не все любят, чтобы у них их близкий человек копался внутри и знал все слабые места, и я в том числе.

Это Вы с позиции так думаете.

Но и не то чтобы лезет в душу, она больше должна быть уверена в человеке, никакого намека на подвох в отношениях быть не должно. А свяжись такая венера, например, с ...уууууу , это "смерть фашистам" (имею неоднократный опыт ). Мало того,что итак вечно подозрения копошатся в голове, а в неудачной синастрии вообще всё удобрено для взращивания отрицательных скорповых качеств.

А позиция солнца, естественно, не все потерпит. И, наверное, нормально, что не хочет, чтобы его препарировали

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
meer
     17 ноября 2016 (11:24)

Конечно, хорошая синастрия с благоприятной аспектацией слабой планеты поможет, но это палка о двух концах - партнер становится, таким образом, костылем, или нашим ежедневным лекарством, без которого мы не можем, потому что слабая планета нуждается в подпитке.

У меня управляет 7 д., т.е. я нуждаюсь очень в партнере. У мужа к моей , дополняет, таким образом, мой трин - (т.е. у меня еще не самый трудный случай) до бисекстиля. Хорошо в его присутствии - да. Зависимость от него ощущается - да.

У мамы в трине к папы. Т.е. она 20 лет прожила с такой ежедневной подпиткой. Когда они развелись, она просто заболела и долго не могла оправиться, потеряв это.

Но... что делать-то? Не искать же себе неприятностей в синастрии для этой планеты. Просто надо, видимо, понимать, что благоприятный партнер становится для нас "костылем".

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     17 ноября 2016 (11:29)

Sayanka ,

как же Вас угораздило связаться с ?

Есть личные в ?

Ко мне лично такие даже боятся подходить с моими выделенными , , и отсутствием воздуха в карте...

она больше должна быть уверена в человеке, никакого намека на подвох в отношениях быть не должно.
а с этим согласна, те еще подозреваки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере