Конечно, хорошая синастрия с благоприятной аспектацией слабой планеты поможет, но это палка о двух концах - партнер становится, таким образом, костылем, или нашим ежедневным лекарством, без которого мы не можем, потому что слабая планета нуждается в подпитке
Согласна! Я думаю, что когда предоставляется такой шанс на гармоничные отношения, нужно в процессе их взращивать в себе положительную сторону знака. То есть не тупо жить, опираясь на "костыль", а отслеживать, фиксировать в себе плюсовые качества. И тогда, если вдруг приходит расставание, помнить о том, как может и должна проявлять себя планета.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Сама в шоке . У меня АСЦ , вот они и вьются и вьются, как мухи
А так , .
Но как на зло вокруг ОДНИ , просто наказание какое-то (даже родственники). Дружить с ними можно, но ЛЖ - Боже упаси
meer
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 ноября 2016 (11:36)
meer
Конечно, хорошая синастрия с благоприятной аспектацией слабой планеты поможет, но это палка о двух концах - партнер становится, таким образом, костылем, или нашим ежедневным лекарством, без которого мы не можем, потому что слабая планета нуждается в подпитке
это и держит людей вместе, он твой костыль, а ты в чем-то - его. За это мы и ценим близких людей, и дорожим моментом, пока мы вместе. Но нужно всегда помнить, какой ты есть на самом деле, когда один (без костылей), чтобы никогда не привыкать окончательно.... Не нужно себя отождествлять с партнером, помнить что он не собственность, а значит имеет возможность выбрать другой путь, не дай б*г конечно, но теоретически...
UmkaUran
17 ноября 2016 (11:38)
Sayanka, у меня такая же история с обладателями и . Липнуть они к моему ASC
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 ноября 2016 (11:38)
meer
Вспомнился прикол в тему
vad1m
17 ноября 2016 (11:39)
У меня сейчас как раз зарождаются отношения с девушкой с . Мда...
meer
17 ноября 2016 (11:43)
vad1m, ну вы раньше времени не отчаивайтесь, важны и аспекты этой , и ее гороскоп в целом, и ваша синастрия, вы же понимаете... Время рождения ее точное знаете?
Sayanka
17 ноября 2016 (11:43)
У меня сейчас как раз зарождаются отношения с девушкой с . Мда...
Сочувствую . Набирайтесь терпения . Спасет, если у неё вода с землей выделена.
darisha31
17 ноября 2016 (11:46)
Sayanka, для моей прекрасная синастрия с подругой. C одной стороны ее мои . С другой ее моя (с уже далеко). Этот человек меня с детства успокаивает. Чувствую себя счастливой рядом с ней.
Но! Это подруга, и она со мной, понятно, не живет. А муж ее с
Я живу с родственниками, у которых моя . И у другого. У них . Полный "кайф"
Sosedka, я бы в ранней юности с Вами не согласилась. А сейчас понимаю, что правда. Глубокие отношения на любителя. И даже с любителями аккуратнее надо - лишнего не отрезать бы Но у меня в 7 доме. Не замужем. Поэтому не знаю, что будет там в браке - трэш, частичный трэш или если мужик будет прям сильно подходящий, то возможно что-то конструктивное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.