Форум на ОКУЛУС

Тема 35668, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     17 ноября 2016 (11:31)

Конечно, хорошая синастрия с благоприятной аспектацией слабой планеты поможет, но это палка о двух концах - партнер становится, таким образом, костылем, или нашим ежедневным лекарством, без которого мы не можем, потому что слабая планета нуждается в подпитке

Согласна! Я думаю, что когда предоставляется такой шанс на гармоничные отношения, нужно в процессе их взращивать в себе положительную сторону знака. То есть не тупо жить, опираясь на "костыль", а отслеживать, фиксировать в себе плюсовые качества. И тогда, если вдруг приходит расставание, помнить о том, как может и должна проявлять себя планета.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
meer
     17 ноября 2016 (11:34)

Sosedka

Вспомнился прикол в тему

смотреть картинку
Sayanka
     17 ноября 2016 (11:34)

Sosedka

как же Вас угораздило связаться с ?

Сама в шоке . У меня АСЦ , вот они и вьются и вьются, как мухи

А так , .

Но как на зло вокруг ОДНИ , просто наказание какое-то (даже родственники). Дружить с ними можно, но ЛЖ - Боже упаси

meer

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     17 ноября 2016 (11:36)

meer

Конечно, хорошая синастрия с благоприятной аспектацией слабой планеты поможет, но это палка о двух концах - партнер становится, таким образом, костылем, или нашим ежедневным лекарством, без которого мы не можем, потому что слабая планета нуждается в подпитке

это и держит людей вместе, он твой костыль, а ты в чем-то - его. За это мы и ценим близких людей, и дорожим моментом, пока мы вместе. Но нужно всегда помнить, какой ты есть на самом деле, когда один (без костылей), чтобы никогда не привыкать окончательно.... Не нужно себя отождествлять с партнером, помнить что он не собственность, а значит имеет возможность выбрать другой путь, не дай б*г конечно, но теоретически...

UmkaUran
     17 ноября 2016 (11:38)

Sayanka, у меня такая же история с обладателями и . Липнуть они к моему ASC

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     17 ноября 2016 (11:38)

meer

Вспомнился прикол в тему

vad1m
     17 ноября 2016 (11:39)

У меня сейчас как раз зарождаются отношения с девушкой с . Мда...

meer
     17 ноября 2016 (11:43)

vad1m, ну вы раньше времени не отчаивайтесь, важны и аспекты этой , и ее гороскоп в целом, и ваша синастрия, вы же понимаете... Время рождения ее точное знаете?

Sayanka
     17 ноября 2016 (11:43)

У меня сейчас как раз зарождаются отношения с девушкой с . Мда...

Сочувствую . Набирайтесь терпения . Спасет, если у неё вода с землей выделена.

darisha31
     17 ноября 2016 (11:46)

Sayanka, для моей прекрасная синастрия с подругой. C одной стороны ее мои . С другой ее моя уже далеко). Этот человек меня с детства успокаивает. Чувствую себя счастливой рядом с ней.

Но! Это подруга, и она со мной, понятно, не живет. А муж ее с

Я живу с родственниками, у которых моя . И у другого. У них . Полный "кайф"

Sosedka, я бы в ранней юности с Вами не согласилась. А сейчас понимаю, что правда. Глубокие отношения на любителя. И даже с любителями аккуратнее надо - лишнего не отрезать бы Но у меня в 7 доме. Не замужем. Поэтому не знаю, что будет там в браке - трэш, частичный трэш или если мужик будет прям сильно подходящий, то возможно что-то конструктивное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере