Не все любят, чтобы у них их близкий человек копался внутри и знал все слабые места, и я в том числе.
При всем обилии Скорпов вокруг меня, я их очень люблю - правда. Но и знаю их замашки, если не беречь свою границу - они пытаются тебя заглотить как удав птичку .
Поэтому подруг Скорпов воспитываю (так уж жизнь сложилась, что две подруги и сестра родная - Скорпионки) - когда начинаются поползновения - пресекаю.
И да. они еще те подозреваки
darisha31
17 ноября 2016 (11:56)
Насчет костылей, кстати, согласна - нужно обязательно помнить, где ты, а где другой человек. Чтоб если что не так, вас грубо не разорвало. Видела такие примеры, как говорит meer, про ежедневную подпитку. Когда человек умер, у его партнера просто морально отрезало кусок. Умер через 2 года. Правда, за 80 людям было. Но тем не менее.
На меня лично не встают . А вот и и еще как. У меня в 1 доме. Но я их успеваю отпинывать, пока они не заметили. Вот так и живем
Sayanka
17 ноября 2016 (12:01)
darisha31
Мой бывший муж только положительно аспектировал мою венеру ( , , ) . И, действительно, я никогда не подозревала его в измене, или что он, вдруг, меня не любит. Всегда знала, что любит и не изменяете. У него , но какая-то странная, он всегда говорил, что женщины - это не люди и я единственный людь-женщина для него . Я могла залезть к нему в душу (а душа тяжело вскрывается )
Но это исключение из правил по . Статистика неумолима, для - это надрыв нервной системы.
17 ноября 2016 (12:03)
meer
Время рождения ее точное знаете?
время, к сожалению нет, дату - да (16.04.91)
UmkaUran
17 ноября 2016 (12:07)
Что касается луны в синастрии, то только недавно посчастливилось испытать печать счастья [Какая прелесть] от [Юпитер] [Секстиль] [Луна] (хотя луна моя [Лев] ) . Ну просто необходимый аспект, как без такого жить, узнав, что это такое [Подмигивание]
Я тоже хочу у меня только квадрат был к моей Луне (это когда тебе кажется что тебе весь мир сейчас дадут, а тебе так - мороженка купили )
Я вот много кому ставила хорошо свой Юпик, а меня чет никто никак не хочет им осчастливить.
klenok
17 ноября 2016 (12:07)
интересно послушать примеры, когда изгнанная или в падении планета чувствовала себя комфортно
у меня нет планет в обители или экзальтации... зато
в изгнании и в падении.
Чувствую себя нормально, не совсем традиционно - художник.
Мой астрологический двойник (вместе в одном роддоме родились) тоже хорошо себя чувствует - он казачий атаман, ведет активную жизнь, но тоже не совсем обывательскую.
Sayanka
17 ноября 2016 (12:09)
vad1m
Смотрю синастрию... Что вас привлекло в девушке?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
meer
17 ноября 2016 (12:11)
darisha31
С парами, прожившими вместе всю жизнь, часто так происходит. Знала одну такую пару за 80, когда мужчина умер, женщина буквально за полгода вырастила какую-то опухоль и сгорела, даже не пытаясь выжить. Не знаю, к сожалению, что у них там в космограмме.
vad1m
Я тут еще подумала) У вас же Венера - У1, в том и суть, мне кажется. То, что она слабая по знаку и в соединении с Сатурном, говорит о вашей неуверенности в себе, комплексах, чувстве своей неполноценности, которые вы, возможно (это мое предположение) пытаетесь компенсировать через красивую и очень вас выделяющую девушку. Но насытить Венеру по-настоящему вы сможете только собственной любовью - к себе, тем, что научитесь нравиться себе. Тогда и отношения с женщинами наладятся. Как научиться себе нравиться и стать более уверенным - наверное, по управителю, через спорт, любование там своим телом накачанным , борьбу и т.д. Благо у вас Марс сильный. Ну и через Сатурн - а это уважение к себе, создаваемое через поступки, за которые вы можете себя уважать. Такое строительство своей самооценки по кирпичикам. Сатурн такой - если не уважение и самодисциплина, то он отыгрывается в комплексах. Это трудный путь, но тогда и тема отношений, скорее всего, наладится.
Сказали спасибо: 1
darisha31
17 ноября 2016 (12:14)
Sayanka, у него была поражена его ? Так обычно говорят мужчины, у которых с что-то не аллё
- штука непростая. В душу влезть - это можно. Но обидно потом, что ты ей даешь эмоции. Она их кушает. А тебе в ответ - фиг. Типа извини, мне же нечем Наверное, в отношениях - это получше, т.к. у Вас собственная нормальная.
А как Вам партнеры с , но земными и (или) водными и ? Как я понимаю, Ваш БМ такой и есть. Вы же и в Огне. Перекрестно работает совместимость? Есть, к примеру, пара Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Он , , но и . А она , , но и . Детки говорят, что они "разнозаряженные". И конфликтовали, пока дети были мелкие. Сейчас прекрасная пара, столько лет вместе.
meer
17 ноября 2016 (12:18)
В душу влезть - это можно. Но обидно потом, что ты ей даешь эмоции.
Это восприятие вашей , видимо) У меня и два человека, с которыми секстиль к их - с мамой и подругой. В подростковом возрасте я была оочень депрессивной и часто приходила к маме за поддержкой, поныть, она в ответ орала "Отстань, мне и так плохо", вот тебе и секстиль между слабыми планетами
С подругой - друг другу можем жаловаться и душу открывать, но сильно легче никому не становится. Что может дать? Наверное, спокойствие. Она говорит, что ей со мной спокойно. С возрастом я перестала ныть о своей депрессии и просить поддержки - поняла, что бесполезно, свет можно найти только внутри себя, а не в другом человеке.
А ответить действительно нечем в плане эмоций иногда - это факт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.