а Вы посчитайте, в каком году Юпик стоял на Вашей Луне, кажется у Вас , это годы рождения 1965-66, 1977, можно еще посмотреть когда были трины. И попробовать искусственно найти такого человека и с ним пообщаться.
Мне много попадалось человек, которые ставят свой трином к моему нат. . И спасибо, что не на само , оно ведь в 8 доме...
meer
17 ноября 2016 (12:25)
Сейчас прекрасная пара
Ну, это мы не узнаем, насколько им там друг с другом наедине хорошо. Их сейчас еще больше всего объединяет - целая семья, внуки... Куда им друг от друга рыпаться уже. Трудно это для взаимопонимания, когда Солнце и Луна совсем в разных стихиях и нет совпадений стихий.
Astro17
17 ноября 2016 (12:29)
darisha31 [Луна] [Козерог] - штука непростая. В душу влезть - это можно. Но обидно потом, что ты ей даешь эмоции. Она их кушает. А тебе в ответ - фиг. Типа извини, мне же нечем Что-то Вы путаете , если уж к обладательнице-телю Вы проникли в душу, в его самые сокровенные и оберегаемые уголки, то считай, что Вы уже проникли через его панцирь, тогда уже единение начинается, будет щедра на эмоции, они есть, но спрятаны под панцирем, но для этого она должна почувствовать что Вы родной человек, что добро от Вас идет, и доверять Вам можно. А если цель была, как Вы выразились лишь "влезть", то она это тоже очень хорошо понимает, и "влезть" не даст, и эмоциями делиться не станет.
Сказали спасибо: 1
vad1m
17 ноября 2016 (12:29)
Sayanka
Что вас привлекло в девушке?
Дело в том, что прошлые отношения, включая совместную жизнь в одной квартире, у меня были с девушкой, у которой в натале была
в соединении с в квадрате с (89:56), (92:42), (84:00) и (91:20), но трине с и .
Мои и были в соединении с этой ее неоднозначной .
Я думаю, что просто соскучился по хорошей , например, в
Sayanka
17 ноября 2016 (12:31)
darisha31
А как Вам партнеры с , но земными и (или) водными и ? Как я понимаю, Ваш БМ такой и есть. Вы же и в Огне. Перекрестно работает совместимость?
Да кошмар какой-то Мне все время не хватает качественной энергии. Так получилось, что в жизни мне встречаются или . Воздух, сами понимаете, слишком легок для меня в отношениях. Раки ....ну не для мужчины знак (простите мужчины раки ). У меня еще в 7-ом доме, мне нужен энергичный страстный мужчина , но пока никак .
Когда к венере подключается чужая луна, то это отношения "между нами девочками", хотя приятный аспект.
Если - любое солнце или луна не скроют их ветренность в отношении и поведении. Это клиника, флирт у них в крови, несерьезность и излишняя легкость, даже какая-то безответственность по отношению к отношениям.
НО! мне нравится земля, причем девья , . Не зная, почему их так критикуют . Я даже объяснение этому знаю: К5 , забитый 6 дом - очень много аспектов подобия .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
meer
17 ноября 2016 (12:32)
vad1m, еще кое-что:
Я только сейчас посмотрела - у вас же Лилит в Овне на Дсц?
Это очень важный фактор, более "неприятный", чем , т.е. вас привлекают девушки с "плохим характером"... Ничего хорошего от Лилит действительно ждать не придется. Это уже совсем другая история, и от таких девушек с выраженной Лилит (в 1 д., например) или у которых Асц на вашей Лилит, вам лучше держаться подальше, наверное.
Sayanka
17 ноября 2016 (12:34)
darisha31
Sayanka, у него была поражена его ? Так обычно говорят мужчины, у которых с что-то не аллё
венера БМ и
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
darisha31
17 ноября 2016 (12:37)
meer, вот именно - между слабыми. Наверное, и примерно те же партнеры. Взаимопонимание такое же, как у других партнеров c и , а вот с поддержкой туговато.
мне нравится, и я их понимаю, у меня . Есть подруга с . Но для брака, думаю, не очень выгодное сочетание. Лучше если одна послаще будет
Я тоже сейчас поддержки не прошу. Да и неоткуда ее особенно взять, такой период.
vad1m
Уважаемая meer,
Я только сейчас посмотрела - у вас же Лилит в Овне на Дсц?
Вы совершенно правы, видимо это все в совокупности в + в в 7д делают тему личной жизни очень болезненной
UmkaUran
а Вы посчитайте, в каком году Юпик стоял на Вашей Луне, кажется у Вас [Луна] [Близнецы] , это годы рождения 1965-66, 1977, можно еще посмотреть когда были трины. И попробовать искусственно найти такого человека и с ним пообщаться.
1977 это будут люди старше меня на 10 лет, а вот 88-89 год мне подойдет .
У меня Луна в 8. А почему плохо? Это ж Юп в 8 будет, а не Сатурн. В теории такой человек должен наоборот улучшить мат. положение. У меня есть один старый приятель, который меет там Юпик, но в начале знака до Луны моей далековато, но все же попадает мне в 8 дом. Он мне когда-то помог с трудоустройством, потому не могу сказать, что он мне чем-то навредил. А вот ему я соответственно ставлю свой Юпик на его Луну в Овне.
Он мне всегда рад. Мы уже лет 10 дружим. Правда сказать чем я ему радость приношу я не могу - ничем - я просто с ним общаюсь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.