Форум на ОКУЛУС

Тема 35668, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
meer
     17 ноября 2016 (12:39)

vad1m, смотрите в синастрии внимательно - если завязки по Лилит синастрические, или человек с выраженной Лилит (как та девушка с Луной в Весах), нужно очень осторожно... Неизвестно, что там за дремучие бессознательные силы могут в отношениях отыгрываться.

UmkaUran
     17 ноября 2016 (12:42)

Если [Венера] [Близнецы] - любое солнце или луна не скроют их ветренность в отношении и поведении. Это клиника, флирт у них в крови, несерьезность и излишняя легкость, даже какая-то безответственность по отношению к отношениям.

Я знаю М с и

И девушку еще с

Вот где клиника

У обоих полнейшее неудовлетворение ЛЖ.

Сумасшедшее желание иметь стабильного-ую, честного-ую и полностью обожающего-ую их парнера-партнершу, при этом сами имеют огромное число связей и ничего зазорного в этом не видят.

Тавой вот КД у них - и стардают после каждой этой самой связи.

Сочетание конечно жесть, они меня впечатляют сильно (наверное потому что я Дева).

Рак довольно затейливый знак, да с легкой этой Венерой. Целибат - это явно не про них, во все тяжкие пускаются

vad1m
     17 ноября 2016 (12:44)

meer

...Смотрите в синастрии внимательно...

У неё Лилит в огне (Стрелец) в трине к собственному Солнцу.

В синастрии её Лилит с моими Марсом и Нептуном соединяется.

Перепелка
     17 ноября 2016 (12:47)

Поэтому подруг Скорпов воспитываю

они пытаются тебя заглотить как удав птичку

UmkaUran так же нра с заглатыванием не сталкивалась. А вот не перевариваю. Благо мужчины с таким положением Венеры не попадались, а вот женская половина семьи имеет такие Венеры. Как их выносить не представляю, перепады от садо к мазо и обратно . Хорошо если место "жертвы" занято, но если "вакантное" открыто, то под гребенку пойдут все кто под рукой. В пределах разумного еще в стадии мазо ведут себя, но стоит попробовать на равных, так маневрируют и в садиста(уровень садо-мазо как физический, так и психологический, ну на крайняк выдумают себе по чем горевать)

Извиняйте уж владельцы такого положения Венеры у меня богатый опыт шестерых родственников с таким положением, включая мать.

meer

vad1m

Да, какой-то своей дремучий негатив она может на вас - на вашу энергию и сексуальность (Марс) - проецировать, хотя у нее Лилит не сильно выраженная (без соединений с планетами), так что кто знает... Может, на всякий случай и лучше держаться тоже подальше.

Меня, как и Sayanka, удивляет немного другое - она ведь ничем вам Венеру не поддерживает, кроме Марса в Раке, который слабый - влечение есть, но обе планеты слабые, может быть в итоге нехватка энергии друг от друга, обиды какие-то. И еще у нее квадратура Сатурна к вашей Венере (орб 6 гр.), со временем еще более несчастным можете с ней себя почувствовать. Ну, решать вам, конечно... Ее слабый, напряженный Марс в Раке еще и в квадратуре к вашему Солнцу в Весах. Какие-то нападки, агрессия от нее могут быть. Поддерживающих, счастливых аспектов практически нет. Синастрию не назовешь счастливой.

darisha31

Белка17, не хотела никого задеть, говорю лишь свое восприятие. Я сама и знаю, что это за птицы Возможно, нужно быть действительно близким с (супругом, ребенком, родителем), чтобы их грамотно раскрыть. Тут еще в том-то и дело, что нужно бережно и аккуратно раскрывать (не для того, чтоб "влезть"), учить показывать свои эмоции. А мне чем их раскрывать? Я с Так что тут все индивидуально.

meer, те люди за 80, о которых я говорила, мои бабушка и дедушка. И они тоже были "разнозаряженными". Раз на раз не приходится, синастрии очень сложно, бывает, сплетаются. Я тоже не понимаю, как так бывает, но бывает. Или синастрии, где одни и - тоже из той же оперы.

darisha31
     17 ноября 2016 (12:57)

Sayanka, ну оно и понятно, как раз и дает желание оскорблять людей противоположного пола. Особенно обобщая: все бабы дуры, все мужики сво

Отлично Вас понимаю, тоже путаница. Мне с воздухом тоже не по пути - он задохнется лапочки, но при моих и любой оскорбится. Только кот меня обожает У Вас тоже сильный , огненные и . Со слабыми мужчинами тут получается подмена гендерных ролей. Вот и пойди разберись, что за мужик нужен.

А для Ваших и в принципе неплохо, тем более, если попадет в 5 дом. Если он Вас как утомлять не будет "пилением"

vad1m
     17 ноября 2016 (13:01)

meer

если често не у видел я квадрата Сатурна, зато нашёл квадраты ее Урана и Нептуна к моему Солнцу.

Картинка синастрии ниже

смотреть картинку
UmkaUran
     17 ноября 2016 (13:01)

[Рак] лапочки, но при моих [Солнце] [Козерог] [Соединение] [Сатурн] и [Марс] [Овен] любой [Рак] оскорбится. Только кот [Рак] меня обожает [Насмешил]

Аналогично я тоже Раков люблю (как секстильный знак) - только я их готовить не умею - как-то они тоже оскорбляются и обижаются часто на меня

meer
     17 ноября 2016 (13:05)

vad1m

Ваша программа его не показывает - так бывает, она настроена, видимо, на более точные аспекты. А этот еще и расходящийся. Но он есть: Венера 13 гр. Скорпиона, Сатурн 7 гр. Водолея - с учетом того, что Венера у вас У1, может ощущаться со временем как охлаждение и несчастливость в отношениях. Но мне кажется, с такой синастрией, страдающей от недостатка гармоничных аспектов личных планет, до "со временем" у вас может не дойти...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере