vad1m, смотрите в синастрии внимательно - если завязки по Лилит синастрические, или человек с выраженной Лилит (как та девушка с Луной в Весах), нужно очень осторожно... Неизвестно, что там за дремучие бессознательные силы могут в отношениях отыгрываться.
UmkaUran
17 ноября 2016 (12:42)
Если [Венера] [Близнецы] - любое солнце или луна не скроют их ветренность в отношении и поведении. Это клиника, флирт у них в крови, несерьезность и излишняя легкость, даже какая-то безответственность по отношению к отношениям.
Я знаю М с и
И девушку еще с
Вот где клиника
У обоих полнейшее неудовлетворение ЛЖ.
Сумасшедшее желание иметь стабильного-ую, честного-ую и полностью обожающего-ую их парнера-партнершу, при этом сами имеют огромное число связей и ничего зазорного в этом не видят.
Тавой вот КД у них - и стардают после каждой этой самой связи.
Сочетание конечно жесть, они меня впечатляют сильно (наверное потому что я Дева).
Рак довольно затейливый знак, да с легкой этой Венерой. Целибат - это явно не про них, во все тяжкие пускаются
vad1m
17 ноября 2016 (12:44)
meer
...Смотрите в синастрии внимательно...
У неё Лилит в огне (Стрелец) в трине к собственному Солнцу.
В синастрии её Лилит с моими Марсом и Нептуном соединяется.
Перепелка
17 ноября 2016 (12:47)
Поэтому подруг Скорпов воспитываю
они пытаются тебя заглотить как удав птичку
UmkaUran так же нра с заглатыванием не сталкивалась. А вот не перевариваю. Благо мужчины с таким положением Венеры не попадались, а вот женская половина семьи имеет такие Венеры. Как их выносить не представляю, перепады от садо к мазо и обратно . Хорошо если место "жертвы" занято, но если "вакантное" открыто, то под гребенку пойдут все кто под рукой. В пределах разумного еще в стадии мазо ведут себя, но стоит попробовать на равных, так маневрируют и в садиста(уровень садо-мазо как физический, так и психологический, ну на крайняк выдумают себе по чем горевать)
Извиняйте уж владельцы такого положения Венеры у меня богатый опыт шестерых родственников с таким положением, включая мать.
meer
vad1m
Да, какой-то своей дремучий негатив она может на вас - на вашу энергию и сексуальность (Марс) - проецировать, хотя у нее Лилит не сильно выраженная (без соединений с планетами), так что кто знает... Может, на всякий случай и лучше держаться тоже подальше.
Меня, как и Sayanka, удивляет немного другое - она ведь ничем вам Венеру не поддерживает, кроме Марса в Раке, который слабый - влечение есть, но обе планеты слабые, может быть в итоге нехватка энергии друг от друга, обиды какие-то. И еще у нее квадратура Сатурна к вашей Венере (орб 6 гр.), со временем еще более несчастным можете с ней себя почувствовать. Ну, решать вам, конечно... Ее слабый, напряженный Марс в Раке еще и в квадратуре к вашему Солнцу в Весах. Какие-то нападки, агрессия от нее могут быть. Поддерживающих, счастливых аспектов практически нет. Синастрию не назовешь счастливой.
darisha31
Белка17, не хотела никого задеть, говорю лишь свое восприятие. Я сама и знаю, что это за птицы Возможно, нужно быть действительно близким с (супругом, ребенком, родителем), чтобы их грамотно раскрыть. Тут еще в том-то и дело, что нужно бережно и аккуратно раскрывать (не для того, чтоб "влезть"), учить показывать свои эмоции. А мне чем их раскрывать? Я с Так что тут все индивидуально.
meer, те люди за 80, о которых я говорила, мои бабушка и дедушка. И они тоже были "разнозаряженными". Раз на раз не приходится, синастрии очень сложно, бывает, сплетаются. Я тоже не понимаю, как так бывает, но бывает. Или синастрии, где одни и - тоже из той же оперы.
darisha31
17 ноября 2016 (12:57)
Sayanka, ну оно и понятно, как раз и дает желание оскорблять людей противоположного пола. Особенно обобщая: все бабы дуры, все мужики сво
Отлично Вас понимаю, тоже путаница. Мне с воздухом тоже не по пути - он задохнется лапочки, но при моих и любой оскорбится. Только кот меня обожает У Вас тоже сильный , огненные и . Со слабыми мужчинами тут получается подмена гендерных ролей. Вот и пойди разберись, что за мужик нужен.
А для Ваших и в принципе неплохо, тем более, если попадет в 5 дом. Если он Вас как утомлять не будет "пилением"
vad1m
17 ноября 2016 (13:01)
meer
если често не у видел я квадрата Сатурна, зато нашёл квадраты ее Урана и Нептуна к моему Солнцу.
[Рак] лапочки, но при моих [Солнце] [Козерог] [Соединение] [Сатурн] и [Марс] [Овен] любой [Рак] оскорбится. Только кот [Рак] меня обожает [Насмешил]
Аналогично я тоже Раков люблю (как секстильный знак) - только я их готовить не умею - как-то они тоже оскорбляются и обижаются часто на меня
Сказали спасибо: 1
meer
17 ноября 2016 (13:05)
vad1m
Ваша программа его не показывает - так бывает, она настроена, видимо, на более точные аспекты. А этот еще и расходящийся. Но он есть: Венера 13 гр. Скорпиона, Сатурн 7 гр. Водолея - с учетом того, что Венера у вас У1, может ощущаться со временем как охлаждение и несчастливость в отношениях. Но мне кажется, с такой синастрией, страдающей от недостатка гармоничных аспектов личных планет, до "со временем" у вас может не дойти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.