Джай, я Лунатик в детстве ходила во сне, смотрела в окно, сейчас иногда. В натале имет аспект и .
А теперь про сон. У меня сегодня тоже была беспокойная ночка. Накануне вечером я отравилась мамиными подарочками, поэтому легла недовольная мамой и голодная, напившись сорбентов, а голодная я сплю тревожно... В 4:38 просыпаюсь, и далее заставляю заснуть себя вновь, и начинают сниться кошмары про маму. Транзитный Сатурн, кстати, сейчас точно на моей нат. , которая на МС со стороны 10-го. Транзитная , соответственно была в 4-м. Сегодня днем мама звонит и говорит, что у нее давление поднялось очень сильно, плохо ей, укололи укол... Ну я так сразу сменила в душе гнев на милость, мало ли...
Astreya77
17 ноября 2016 (02:24)
Игорь, Вам шведская мебельная фирма Икеа приснилась Почитайте про ее владельца - ужасный скупердяй, мебель простая и дешевая. Как раз на аспект Луна - Сатурн.
да.. я там работал первый день и за моей работой следил этот директор фирмы... Он рядом что-то тоже делал.. У него молчаливый жесткий характер.. Я подумал - что наверное все шведы - такие.. Мне было неуютно, в том смысле - что я в этой работе мало что смыслю...и я не понимал - зачем я туда попал... в эту Швецию .. В 14.00 час мы все побросали и пошли на обед..Странное ощущение.. Обед был не очень вкусный.. Какая-то странная похлебка... скупердяйская..
Я иногда во сне - различаю все запахи и вкусовые ощущения - обостряются.. Утром проснулся голодный.. Такого супа я еще не ел... ("все включено")
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
17 ноября 2016 (05:31)
У меня транзит по 8-му, хоть она и зашла в . Мне приснилось что-то вроде корпоративной вечеринки. Только еще и сауна там была (может в комнате было жарко ). Видела свою бывшую руководительницу и еще... там был Дмитрий Медведев. Ой, смешно не могу Это при том, что у меня телевидение вообще отключено в доме. Может в связи с тем, что вечером пойдем с сыном подавать заявление на его паспорт, как раз к вечеру транз. будет близиться к соединению с натальным
Я заметил, что Луна может влиять на сон, даже если она в орбисе 10 градусов до какаой-то натальной точки...... Утром сегодня -Небесная Луна была 8 градусов до моего Asc, но сон приснился мне под утро - именно на тему Asc//
А что вам снилось сегодня утром?... В 7.00 утра по Беларуси - небесная Луна была 1.56 гр Рака.. ----------- И если есть на сайте Лунатики, гуляющие ночью по карнизам и крышам - отзовитесь..
e-mail - asоlo280@gmail.com
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
17 ноября 2016 (22:38)
Здравствуй Джай! На кануне перед сном я был в Москве (я живу в Липецке) там встречался с одной девушкой астрологом, мусульманкой по вероисповеданию. Она свободна, детей нет. Приехал домой, отцу рассказал, ему не понравилась её национальность. Ночью приснилось два покойника. Посмотрел к чему снятся покойники, оказывается к свадьбе. У меня Луна управляет 7-ым, находится на куспиде 12-го в Тау квадрате от Сатурна и Солнца в соединении с Нептуном.
завтра 18.11.2016 в 5 утра Луна будет в 15-16 гр Рака.. И под утро кому -то приснятся сны. Какие они будут?.. вероятно это зависит от того, в каком астрополе у вас находятся эти две точки - 15 и 16 гр Рака. .. Утром - Все - кому приснятся сны - отпишитесь в тему...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.