Форум на ОКУЛУС

Тема 35669, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 ноября 2016 (23:11)

Джай, я Лунатик в детстве ходила во сне, смотрела в окно, сейчас иногда. В натале имет аспект и .

А теперь про сон. У меня сегодня тоже была беспокойная ночка. Накануне вечером я отравилась мамиными подарочками, поэтому легла недовольная мамой и голодная, напившись сорбентов, а голодная я сплю тревожно... В 4:38 просыпаюсь, и далее заставляю заснуть себя вновь, и начинают сниться кошмары про маму. Транзитный Сатурн, кстати, сейчас точно на моей нат. , которая на МС со стороны 10-го. Транзитная , соответственно была в 4-м. Сегодня днем мама звонит и говорит, что у нее давление поднялось очень сильно, плохо ей, укололи укол... Ну я так сразу сменила в душе гнев на милость, мало ли...

Astreya77
     17 ноября 2016 (02:24)

Игорь, Вам шведская мебельная фирма Икеа приснилась Почитайте про ее владельца - ужасный скупердяй, мебель простая и дешевая. Как раз на аспект Луна - Сатурн.

17 ноября 2016 (02:33)

да.. я там работал первый день и за моей работой следил этот директор фирмы... Он рядом что-то тоже делал.. У него молчаливый жесткий характер.. Я подумал - что наверное все шведы - такие.. Мне было неуютно, в том смысле - что я в этой работе мало что смыслю...и я не понимал - зачем я туда попал... в эту Швецию .. В 14.00 час мы все побросали и пошли на обед..Странное ощущение.. Обед был не очень вкусный.. Какая-то странная похлебка... скупердяйская..

e-mail - asоlo280@gmail.com
     17 ноября 2016 (02:39)

Я иногда во сне - различаю все запахи и вкусовые ощущения - обостряются.. Утром проснулся голодный.. Такого супа я еще не ел... ("все включено")

Milasha
Милана
     17 ноября 2016 (05:31)

У меня транзит по 8-му, хоть она и зашла в . Мне приснилось что-то вроде корпоративной вечеринки. Только еще и сауна там была (может в комнате было жарко ). Видела свою бывшую руководительницу и еще... там был Дмитрий Медведев. Ой, смешно не могу Это при том, что у меня телевидение вообще отключено в доме. Может в связи с тем, что вечером пойдем с сыном подавать заявление на его паспорт, как раз к вечеру транз. будет близиться к соединению с натальным

17 ноября 2016 (08:29)

Я заметил, что Луна может влиять на сон, даже если она в орбисе 10 градусов до какаой-то натальной точки...... Утром сегодня -Небесная Луна была 8 градусов до моего Asc, но сон приснился мне под утро - именно на тему Asc//

17 ноября 2016 (08:33)

А что вам снилось сегодня утром?... В 7.00 утра по Беларуси - небесная Луна была 1.56 гр Рака.. ----------- И если есть на сайте Лунатики, гуляющие ночью по карнизам и крышам - отзовитесь..

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     17 ноября 2016 (22:38)

Здравствуй Джай! На кануне перед сном я был в Москве (я живу в Липецке) там встречался с одной девушкой астрологом, мусульманкой по вероисповеданию. Она свободна, детей нет. Приехал домой, отцу рассказал, ему не понравилась её национальность. Ночью приснилось два покойника. Посмотрел к чему снятся покойники, оказывается к свадьбе. У меня Луна управляет 7-ым, находится на куспиде 12-го в Тау квадрате от Сатурна и Солнца в соединении с Нептуном.

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
     17 ноября 2016 (23:49)

завтра 18.11.2016 в 5 утра Луна будет в 15-16 гр Рака.. И под утро кому -то приснятся сны. Какие они будут?.. вероятно это зависит от того, в каком астрополе у вас находятся эти две точки - 15 и 16 гр Рака. .. Утром - Все - кому приснятся сны - отпишитесь в тему...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере