Я раньше любила черный. Тоже всегда говорили, что все в темном и темном. Сейчас черный не люблю.
И, кстати, хорошо заметно, как меняются вкусы на прогрессиях Венеры. У меня в натале
Любовь к черному была при прогрессивной
А в прогрессиях - хожу только в платьях юбках. В брюках и джинсах чувствую себя неуютно, хотя раньше только в них и ходила.
Когда мне будет 51 год, моя прогрессивная будет в , может тогда вкусы опять поменяются. Надеюсь, доживу до этого возраста.
А если доживу до 76 лет, то застану в прогрессиях и
Перепелка
17 ноября 2016 (06:30)
Люблю белый.
Я так же люблю белый и зиму. , Асц . Если выбирать из цветной политры, то это оранжевый, не апельсиновый, но и не желтый (где-то между ципляче-желтым и оранжевым)
Мои пристрастия к цвету не влияют на одежду или тип макияжа, хотя белым карандашом я пользуюсь . Под пристрастия в цвете попадают предметы бытовые(полотенца, постельное белье) в магазине выберу упаковку с любимым цветом. Яркие цвета нравятся, но в очень малом количестве. Всё-таки в фаворе все весенние оттенки: голубые, нежно зеленые, розовые, теплые желтые и тогда вся ответственность падает на .
Вообще в одежде преобладает одни тона, в косметике совсем другие, в интерьере третьи, под каждую функцию свой "подходящий" цвет.
л.шмидт
17 ноября 2016 (07:56)
Когда мне будет 51 год, моя прогрессивная [Венера] будет в [Овен] , может тогда вкусы опять поменяются. Надеюсь, доживу до этого возраста.
Лимонка24, а у меня всю жизнь прогр , только в возрасте за 60 зайдет в . Считаете, что в моих предпочтениях и вкусах не было изменений?
limonka24
17 ноября 2016 (09:30)
л.шмидт
Конечно, были. Прогрессивная Венера же задевает аспектами куспиды домов и планеты. Ну и банально, натал все равно впереди, и он все показывает.
Просто у меня изменения в предпочтениях совпали с переходом прогресс Венеры.
Барашка
Скорпиоша
17 ноября 2016 (15:08)
Привет девочки А я люблю строгую классику асц управ 1дома в 10д и холодные синие ,стальные,чёрный,бордо,всегда в белой форме по работе управ 10д и в 1д спортивной, когда веду лфк в кабинете,макияж лёгкий,при более ярком как прости господи... и так секси ещё и стеллиум в
9 в 1доме люблю дорогую иностранную одежду или с налетом этники,меня часто за знахарку принимают),но классика ,строгая это я
Каждый сам строит свою жизнь!
Anaste
17 ноября 2016 (22:57)
Всем доброго вечера!
Мне почему-то всегда казалось, что Венера определяет вкусы и пристрастия человека...Очень люблю красный цвет и его оттенки (бордовый, например). Насколько я слышала, обычно красный цвет связывают со знаком Овна, а моя Венера находится именно в нём. Если хочу произвести на кого-то впечатление яркого и уверенного в себе человека, то без раздумий надеваю что-нибудь красненькое. Работает даже несмотря на то, что на самом деле я очень стеснительная и зажатая, но когда я в красном, никто этого не замечает) Также люблю красные, бордовые и сливовые помады, но их позволяю себе носить только на какие-то вечерние мероприятия, либо для фото, т.к. я за классику, а не за вульгарщину. И когда я в красной одежде, красную помаду использовать не рискую, т.к. всего должно быть в меру - либо красная одежда, либо красная помада. Да и вообще, когда я в красном или с красной помадой, всегда получаю много комплиментов о том, как мне идёт. Хотя другие яркие цвета мне не подходят, к сожалению. Жёлтый или оранжевый, например, совсем на мне не смотрятся. Также у меня много одежды пастельных тонов, люблю одежду бежевого, серого, нежно-розовых цветов, кружева. Не люблю пёструю и полосатую одежду, "леопёрд" не перевариваю, мне важно, чтобы цвет был однотонный. Из стилей одежды в основном предпочитаю классику и романтический стиль.
Asc
Планеты в 1 доме: , ,
на К11
во 2 доме
Джия
17 ноября 2016 (23:06)
У меня выражен знак весов, скорпиона, а так же сильный Сатурн и знак рыб. В первом
Очень люблю красный и винный на губах, спокойно хожу так на работу. Мне, в принципе, нравится то, что мне идёт, будь то цвета или стиль одежды. Хорошо разбираюсь в цветотипах, типах фигур...постоянно на работе и в повседневной жизни делают комплименты по поводу одежды, украшений, духов и макияжа.
При этом всём, абсолютно бездарна в плане причёсок. Не умею ничего делать с волосами. Меня это прямо бесит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.