Форум на ОКУЛУС

Тема 35671, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     17 ноября 2016 (06:26)

Я раньше любила черный. Тоже всегда говорили, что все в темном и темном. Сейчас черный не люблю.

И, кстати, хорошо заметно, как меняются вкусы на прогрессиях Венеры. У меня в натале

Любовь к черному была при прогрессивной

А в прогрессиях - хожу только в платьях юбках. В брюках и джинсах чувствую себя неуютно, хотя раньше только в них и ходила.

Когда мне будет 51 год, моя прогрессивная будет в , может тогда вкусы опять поменяются. Надеюсь, доживу до этого возраста.

А если доживу до 76 лет, то застану в прогрессиях и

Перепелка
     17 ноября 2016 (06:30)

Люблю белый.

Я так же люблю белый и зиму. , Асц . Если выбирать из цветной политры, то это оранжевый, не апельсиновый, но и не желтый (где-то между ципляче-желтым и оранжевым)

Мои пристрастия к цвету не влияют на одежду или тип макияжа, хотя белым карандашом я пользуюсь . Под пристрастия в цвете попадают предметы бытовые(полотенца, постельное белье) в магазине выберу упаковку с любимым цветом. Яркие цвета нравятся, но в очень малом количестве. Всё-таки в фаворе все весенние оттенки: голубые, нежно зеленые, розовые, теплые желтые и тогда вся ответственность падает на .

Вообще в одежде преобладает одни тона, в косметике совсем другие, в интерьере третьи, под каждую функцию свой "подходящий" цвет.

л.шмидт
     17 ноября 2016 (07:56)

Когда мне будет 51 год, моя прогрессивная [Венера] будет в [Овен] , может тогда вкусы опять поменяются. Надеюсь, доживу до этого возраста.

Лимонка24, а у меня всю жизнь прогр , только в возрасте за 60 зайдет в . Считаете, что в моих предпочтениях и вкусах не было изменений?

limonka24
     17 ноября 2016 (09:30)

л.шмидт

Конечно, были. Прогрессивная Венера же задевает аспектами куспиды домов и планеты. Ну и банально, натал все равно впереди, и он все показывает.

Просто у меня изменения в предпочтениях совпали с переходом прогресс Венеры.

Барашка
Скорпиоша
     17 ноября 2016 (15:08)

Привет девочки А я люблю строгую классику асц управ 1дома в 10д и холодные синие ,стальные,чёрный,бордо,всегда в белой форме по работе управ 10д и в 1д спортивной, когда веду лфк в кабинете,макияж лёгкий,при более ярком как прости господи... и так секси ещё и стеллиум в

9 в 1доме люблю дорогую иностранную одежду или с налетом этники,меня часто за знахарку принимают),но классика ,строгая это я

Каждый сам строит свою жизнь!
Anaste
     17 ноября 2016 (22:57)

Всем доброго вечера!

Мне почему-то всегда казалось, что Венера определяет вкусы и пристрастия человека...Очень люблю красный цвет и его оттенки (бордовый, например). Насколько я слышала, обычно красный цвет связывают со знаком Овна, а моя Венера находится именно в нём. Если хочу произвести на кого-то впечатление яркого и уверенного в себе человека, то без раздумий надеваю что-нибудь красненькое. Работает даже несмотря на то, что на самом деле я очень стеснительная и зажатая, но когда я в красном, никто этого не замечает) Также люблю красные, бордовые и сливовые помады, но их позволяю себе носить только на какие-то вечерние мероприятия, либо для фото, т.к. я за классику, а не за вульгарщину. И когда я в красной одежде, красную помаду использовать не рискую, т.к. всего должно быть в меру - либо красная одежда, либо красная помада. Да и вообще, когда я в красном или с красной помадой, всегда получаю много комплиментов о том, как мне идёт. Хотя другие яркие цвета мне не подходят, к сожалению. Жёлтый или оранжевый, например, совсем на мне не смотрятся. Также у меня много одежды пастельных тонов, люблю одежду бежевого, серого, нежно-розовых цветов, кружева. Не люблю пёструю и полосатую одежду, "леопёрд" не перевариваю, мне важно, чтобы цвет был однотонный. Из стилей одежды в основном предпочитаю классику и романтический стиль.

Asc

Планеты в 1 доме: , ,

на К11

во 2 доме

Джия
     17 ноября 2016 (23:06)

У меня выражен знак весов, скорпиона, а так же сильный Сатурн и знак рыб. В первом

Очень люблю красный и винный на губах, спокойно хожу так на работу. Мне, в принципе, нравится то, что мне идёт, будь то цвета или стиль одежды. Хорошо разбираюсь в цветотипах, типах фигур...постоянно на работе и в повседневной жизни делают комплименты по поводу одежды, украшений, духов и макияжа.

При этом всём, абсолютно бездарна в плане причёсок. Не умею ничего делать с волосами. Меня это прямо бесит.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере