Первый раз такое вижу. Судя по натальной карте монстрик какой то выходит. А с виду милейший мальчик непоседа.
в Водолее в 6 доме
и еще
(Стрелец 3 дом) которые и
(Весы 2 дом) которые + ДСЦ в Рыбах.
То что он с 99% вероятностью никогда не будет в браке это и без натальной карты видно по человеку. А вот его меня оч заинтересовала.
Слава Богу что Скорпик тут нигде не замешан))
Меня интересует ваше мнение про Соединение Лилит Луна в натале. Как оно проявляется? И так ли это страшно?
Я сейчас тему Лилит активно изучаю. Так как моя в транзите сошлась с моим в мой ДР и таак колюасит. Это жесть просто. Усмиряю как могу.
Galaxyalex
17 ноября 2016 (15:47)
Меня интересует ваше мнение про Соединение Лилит Луна в натале. Как оно проявляется?
Был у меня знакомый мальчик с такой констелляцией...очень хотел стать девочкой
Сейчас в 24 года - ходит в клубы порой в женском образе...но на операцию не решился
Европа будет Свободной!!!
yanka-byanka
17 ноября 2016 (15:52)
вообще, в контексте всей карты надо смотреть такое соединение. Оно может дать бурную тягу к удовлетворению своих желаний "чтобы вот по моему и никак по другому", желание власти, эмоционального давления, чтобы почувствовать, как стираются границы, другое становится своим, присваивается. Возникновение нетипичных желаний, в любом случае на феминную идентичность влияние окажет.
Svetlana Kot
17 ноября 2016 (15:58)
Мальчик очень женственный. Любит красиво одеваться и вообще я при первом знакомстве подумала что он гей.
Но моя Скорпионская интуиция чувствует в нем очень глубоко скрытую агрессию. Вот думаю откуда или это мне показалось...уже 2й год кажется.
Натал не имею права выкладывать без его согласия.
Кстати у него в . И меня всегда сбивает его воздушность.
meer
17 ноября 2016 (16:01)
Луна-Лилит - навязчивые и неадекватные эмоциональные состояния, в Водолее - м.б., навязчивое, иррациональное стремление к свободе, даже в тех ситуациях, когда это неадекватно.
vad1m
17 ноября 2016 (16:10)
У моей родственницы лилит-луна в соединении в 5 доме в тельце.В принципе человек нормальный, но женские болезни привели к серьезным операциям в юности, которые привели к бесплодию.Плюс нездоровое отношение к детям (большой страх потерять и сильная привязанность), а также жедание обо всех позаботится , даже если этого и никто не ждёт
Lotta-str
17 ноября 2016 (16:15)
Луна по своей орбите движется со опредленной скоростью. Что такое Лилит, или черная Луна? Это точка, в которой Луна имеет самую маленькую скорость, и максимально удалена от Земли.
Т.е. Лилит-это фиктивная точка, гипотетическая.
Если она отмечена расположением Луны, это может означать, что человек несколько мрачно смотрит на мир, воспринимает мир в темных тонах,более склонен к неадекватному проявлению себя, но считает это нормальным. Но , в любом случае, нужно еще смотреть, в каком доме расположена Луна, с кем аспектирует, и т.д. По одной Луне человека не опишешь.
Frani
17 ноября 2016 (18:57)
Судя по натальной карте монстрик какой то выходит
как скоры некоторые ярлыки на человека вешать, не рассмотрев серьезно гороскоп, а только по вырванным из общей картины аспектам, да еще с фиктивной точкой, которая даже не первого уровня по важности...
Сказали спасибо: 2
Verbena
17 ноября 2016 (21:38)
У моей сестры в в 10 доме. Трое детей, обожает их всех, никаких проблем по материнской теме не вижу, как и навязчивых эмоциональных состояний или ненормального стремления к власти. Это соединение в квадрате к и оппозиции к . Есть некоторое стремление считать себя правой во всем, но там и Лев проигрался: Асц и и во . Да и сами и в мутабельных знаках покою не дают. Не думаю, что роль так уж велика в ее случае.
R
17 ноября 2016 (21:59)
в 7 - иногда предлагают брак по расчету , пока хорошо, что не вляпался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.