Форум на ОКУЛУС

Тема 35674, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Svetlana Kot
     17 ноября 2016 (15:42)

Первый раз такое вижу. Судя по натальной карте монстрик какой то выходит. А с виду милейший мальчик непоседа.

в Водолее в 6 доме

и еще

(Стрелец 3 дом) которые и

(Весы 2 дом) которые + ДСЦ в Рыбах.

То что он с 99% вероятностью никогда не будет в браке это и без натальной карты видно по человеку. А вот его меня оч заинтересовала.

Слава Богу что Скорпик тут нигде не замешан))

Меня интересует ваше мнение про Соединение Лилит Луна в натале. Как оно проявляется? И так ли это страшно?

Я сейчас тему Лилит активно изучаю. Так как моя в транзите сошлась с моим в мой ДР и таак колюасит. Это жесть просто. Усмиряю как могу.

Galaxyalex
     17 ноября 2016 (15:47)

Меня интересует ваше мнение про Соединение Лилит Луна в натале. Как оно проявляется?

Был у меня знакомый мальчик с такой констелляцией...очень хотел стать девочкой

Сейчас в 24 года - ходит в клубы порой в женском образе...но на операцию не решился

Европа будет Свободной!!!
yanka-byanka
     17 ноября 2016 (15:52)

вообще, в контексте всей карты надо смотреть такое соединение. Оно может дать бурную тягу к удовлетворению своих желаний "чтобы вот по моему и никак по другому", желание власти, эмоционального давления, чтобы почувствовать, как стираются границы, другое становится своим, присваивается. Возникновение нетипичных желаний, в любом случае на феминную идентичность влияние окажет.

Svetlana Kot
     17 ноября 2016 (15:58)

Мальчик очень женственный. Любит красиво одеваться и вообще я при первом знакомстве подумала что он гей.

Но моя Скорпионская интуиция чувствует в нем очень глубоко скрытую агрессию. Вот думаю откуда или это мне показалось...уже 2й год кажется.

Натал не имею права выкладывать без его согласия.

Кстати у него в . И меня всегда сбивает его воздушность.

meer
     17 ноября 2016 (16:01)

Луна-Лилит - навязчивые и неадекватные эмоциональные состояния, в Водолее - м.б., навязчивое, иррациональное стремление к свободе, даже в тех ситуациях, когда это неадекватно.

vad1m
     17 ноября 2016 (16:10)

У моей родственницы лилит-луна в соединении в 5 доме в тельце.В принципе человек нормальный, но женские болезни привели к серьезным операциям в юности, которые привели к бесплодию.Плюс нездоровое отношение к детям (большой страх потерять и сильная привязанность), а также жедание обо всех позаботится , даже если этого и никто не ждёт

Lotta-str
     17 ноября 2016 (16:15)

Луна по своей орбите движется со опредленной скоростью. Что такое Лилит, или черная Луна? Это точка, в которой Луна имеет самую маленькую скорость, и максимально удалена от Земли.

Т.е. Лилит-это фиктивная точка, гипотетическая.

Если она отмечена расположением Луны, это может означать, что человек несколько мрачно смотрит на мир, воспринимает мир в темных тонах,более склонен к неадекватному проявлению себя, но считает это нормальным. Но , в любом случае, нужно еще смотреть, в каком доме расположена Луна, с кем аспектирует, и т.д. По одной Луне человека не опишешь.

Frani
     17 ноября 2016 (18:57)

Судя по натальной карте монстрик какой то выходит

как скоры некоторые ярлыки на человека вешать, не рассмотрев серьезно гороскоп, а только по вырванным из общей картины аспектам, да еще с фиктивной точкой, которая даже не первого уровня по важности...

Verbena
     17 ноября 2016 (21:38)

У моей сестры в в 10 доме. Трое детей, обожает их всех, никаких проблем по материнской теме не вижу, как и навязчивых эмоциональных состояний или ненормального стремления к власти. Это соединение в квадрате к и оппозиции к . Есть некоторое стремление считать себя правой во всем, но там и Лев проигрался: Асц и и во . Да и сами и в мутабельных знаках покою не дают. Не думаю, что роль так уж велика в ее случае.

R
     17 ноября 2016 (21:59)

в 7 - иногда предлагают брак по расчету , пока хорошо, что не вляпался

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере