ставлю "плюсик" ещё и сюда . потому что среди многих десятков клиентов, имеющих данный квадрат - криминальных партнёров нет ни у кого -и не потому что прицельно об этом спрашивала, а просто в силу того, что ко мне ВООБЩЕ такие люди как-то не подходят.
UmkaUran
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Татьяна М
18 ноября 2016 (20:12)
Вот готова на закидывание помидорами/тапками. Но поддержу Джая. Я поняла о чем речь.
в карте женщины (дневного рождения) - универсальный сигнификатор мужа. Линия узлов - общий вектор развития. Квадрат - несоответствие (мужа) общему вектору=(НА НИЗШЕМ УРОВНЕ) асоциальный тип партнера. И если идет такая клиентура - молодые/незрелые девушки с данным аспектом - очень просто провести такую аналогию. Другое дело, что люди с аналогичным аспектом, но чуть повыше уровнем совсем по-другому воспринимают и проживают такую данность.
Ленхен
18 ноября 2016 (20:41)
Татьяна, я без помидоров. Идея у Джая интересная, но подача, как всегда, с "захлестом".
И вроде кажется иногда вот-вот, интересно задуманная идея начнет разворачиваться, ан нет. Заносит Игоря. Увы.
О муже речи не было. О мужчинах
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
18 ноября 2016 (20:48)
Зато в блоге тема о *опе понравилась. Оказывается, аспект к 8 дому - показатель "сами знаете чего"...
Юпитер увеличивает. Меркурий уменьшает. Круто!
У меня Плутон к К8 в аспекте. С зубами, значицца. Я даже сама себя забоялась )))
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
18 ноября 2016 (21:08)
Ленхен
Юпитер увеличивает. Меркурий уменьшает.
Ой Совпадает ведь. Всё, моя 5точка астрологически подтверждена. Пошла исследовать
klenok
18 ноября 2016 (21:16)
Для Джая и интересующихся -
я тут посмотрела и обратила внимание, что у меня, как я писала ,
мои оба оф . мужа имеют , сын имеет
Везде орб 1гр
В стаи собираемся, однако
Джай прав, просто он слишком жестко сформулировал "МЧ - криминал". Они носят другие маски.
Ленхен
18 ноября 2016 (21:17)
Татьяна, получите настроение, это факт)
UmkaUran
18 ноября 2016 (22:34)
Джай, ну у мч бывшего есть квадрат Луны к узлам.
За его жизнь у него было три женщины, все не то что никаким боком не асоциальны.
Все вполне себе дружат с обществом, занимают нормальные позиции на работе, есть даже и начальница коллектива одна, нынешняя вообще лапушка и заяц плюшевый с красивым большим тригоном личных на Нептуне и Юпике. Сама милота.
Все три по характеру разные, первая дама - очень самостоятельная, овенская такая, начальница.
Ну со мной Вы худо бедно знакомы.
Третья вообще эфирное создание, выше описала.
У меня есть иное объяснение этим квадратам, это мама его, которая глава их семьи и несколько исказила его представление о мужской и женской роли в семье.
Потому с созданием семьи сложности. НО на эти сложности с равным успехом может указывать Кету точно на куспиде 7-го дома.
натлия
18 ноября 2016 (22:43)
Джай,может неверно поняла у девушки узлы , каким то образом они с углами связаны?
Например у меня тоже есть пример подростка узлы ,но ис ,дсц , нравятся асоциальные “оторвыши”девченки ,но к узлам вероятно вытянет и позволит перерости данный типаж ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.