Форум на ОКУЛУС

Тема 35677, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Веста77
     18 ноября 2016 (18:56)

Узлы действительно показывают вовлеченность в какой либо процесс. Но чтобы узлы указывали на криминальных мужчин впервые слышу.

Все будет хорошо.
     18 ноября 2016 (18:59)

Татьяна М

ставлю "плюсик" ещё и сюда . потому что среди многих десятков клиентов, имеющих данный квадрат - криминальных партнёров нет ни у кого -и не потому что прицельно об этом спрашивала, а просто в силу того, что ко мне ВООБЩЕ такие люди как-то не подходят.

UmkaUran

https://briah.ru/
Татьяна М
     18 ноября 2016 (20:12)

Вот готова на закидывание помидорами/тапками. Но поддержу Джая. Я поняла о чем речь.

в карте женщины (дневного рождения) - универсальный сигнификатор мужа. Линия узлов - общий вектор развития. Квадрат - несоответствие (мужа) общему вектору=(НА НИЗШЕМ УРОВНЕ) асоциальный тип партнера. И если идет такая клиентура - молодые/незрелые девушки с данным аспектом - очень просто провести такую аналогию. Другое дело, что люди с аналогичным аспектом, но чуть повыше уровнем совсем по-другому воспринимают и проживают такую данность.

Ленхен
     18 ноября 2016 (20:41)

Татьяна, я без помидоров. Идея у Джая интересная, но подача, как всегда, с "захлестом".

И вроде кажется иногда вот-вот, интересно задуманная идея начнет разворачиваться, ан нет. Заносит Игоря. Увы.

О муже речи не было. О мужчинах

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     18 ноября 2016 (20:48)

Зато в блоге тема о *опе понравилась. Оказывается, аспект к 8 дому - показатель "сами знаете чего"...

Юпитер увеличивает. Меркурий уменьшает. Круто!

У меня Плутон к К8 в аспекте. С зубами, значицца. Я даже сама себя забоялась )))

Татьяна М
     18 ноября 2016 (21:08)

Ленхен

Юпитер увеличивает. Меркурий уменьшает.

Ой Совпадает ведь. Всё, моя 5точка астрологически подтверждена. Пошла исследовать

klenok
     18 ноября 2016 (21:16)

Для Джая и интересующихся -

я тут посмотрела и обратила внимание, что у меня, как я писала ,

мои оба оф . мужа имеют , сын имеет

Везде орб 1гр

В стаи собираемся, однако

Джай прав, просто он слишком жестко сформулировал "МЧ - криминал". Они носят другие маски.

Ленхен
     18 ноября 2016 (21:17)

Татьяна, получите настроение, это факт)

UmkaUran
     18 ноября 2016 (22:34)

Джай, ну у мч бывшего есть квадрат Луны к узлам.

За его жизнь у него было три женщины, все не то что никаким боком не асоциальны.

Все вполне себе дружат с обществом, занимают нормальные позиции на работе, есть даже и начальница коллектива одна, нынешняя вообще лапушка и заяц плюшевый с красивым большим тригоном личных на Нептуне и Юпике. Сама милота.

Все три по характеру разные, первая дама - очень самостоятельная, овенская такая, начальница.

Ну со мной Вы худо бедно знакомы.

Третья вообще эфирное создание, выше описала.

У меня есть иное объяснение этим квадратам, это мама его, которая глава их семьи и несколько исказила его представление о мужской и женской роли в семье.

Потому с созданием семьи сложности. НО на эти сложности с равным успехом может указывать Кету точно на куспиде 7-го дома.

натлия
     18 ноября 2016 (22:43)

Джай,может неверно поняла у девушки узлы , каким то образом они с углами связаны?

Например у меня тоже есть пример подростка узлы ,но ис ,дсц , нравятся асоциальные “оторвыши”девченки ,но к узлам вероятно вытянет и позволит перерости данный типаж ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере