Форум на ОКУЛУС

Тема 35678, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     18 ноября 2016 (17:18)

Добрый день, уважаемые участники форума!

Собственно имею в карте включенные знаки Козерог-Рак в домах 3-9.

Сатурн вот недавно закончил петлять по самому себе, завершилась последняя из трех петель, первая была в январе 2016.

И...И ничего не произошло, ни по теме дома, где стоит Сатурн (2 дом), ни по теме дома, где этот знак включен (3 дом).

Кто-то наблюдал похожее? Дело во включенности знака? Или в том, что Сатурн заведует падающим 3-м домом, не столь значительным?

У кого-то есть подобные примеры?

Я не то что жалею, что ничего не произошло, ничего плохо не случилось - это уже хорошо. Странно, что его обычно все ждут этого возвращения, а тут как-то все ровно тихо. Ну ремонт делался, но он начал делаться еще в конце 2014, просто вот наконец закончился, но как-то не думаю, что это связано с Сатурном.

R
     18 ноября 2016 (21:08)

А как с настроением было ?, какой-то странный

UmkaUran
     18 ноября 2016 (21:14)

Настроение было как раз приподнятое, но это из-за того, что Юпитер шел по моему стеллиуму в Деве, а не из-за Сатурна, и Плутон тринил Марс (спортом активно занималась, сейчас чуток сбавила обороты).

UmkaUran
     18 ноября 2016 (22:12)

Непонятный - может еще будет? Типа после возврата?

meer
     18 ноября 2016 (23:14)

UmkaUran, если он у вас гармоничный, без напряженных аспектов, то могло пройти практически незамеченным - ну, например у вас могло быть напряженнее с деньгами, или несколько серьезнее вы к ним относились, но вы не акцентировали на этом внимание, потому что были заняты другими, более яркими темами. Бывает, что если у человека Сатурн гармоничный и не выделенный в гороскопе, никакой обещанной ломки в 30 лет не происходит, так только, временное усиление серьезности по темам домов, к которым он относится.

meer
     18 ноября 2016 (23:19)

Может, например, вы покупали что-то необходимое для ремонта - чтобы его завершить - и ради этого чаще отказывали себе в других желаниях и потребностях.

UmkaUran
     19 ноября 2016 (00:21)

Может, например, вы покупали что-то необходимое для ремонта - чтобы его завершить - и ради этого чаще отказывали себе в других желаниях и потребностях.

вот это да, правда, но в принципе у меня с этим проблем и не было никогда, я умею себе сказать нет, если мне надо делать крупную покупку, то она всегда в приоритете, я на фигню тратить не буду.

Сатурн такой себе, по аффетике в Zet он конечно плюсе за счет рецепции с Нептуном в Козе. Но у него квадрат имеется к Солнцу и Марсу(партильный) и оппозиция на Луну в 8, ну и секстиль к Мерку.

Не сказать, что он супер.

Ну доходы не ух. Но они не ух с начала кризиса, и так уж вышло, что он совпал с его вхождением во 2 дом.

R
     19 ноября 2016 (09:08)

Может и событий не было, раз средний по аффетике, у меня в 1 доме упр 3. супер Сатурн- в том году был возврат-сменил коллектив на работе, в этом тоже поменял, но частично и разом. События на возврате зеркально повторяются в этом году, не в той степени, но очень точно, со смещением в месяц примерно, такое ощущение что прет шесть петель:-D

meer
     19 ноября 2016 (11:26)

я умею себе сказать нет

В этом, видимо, и дело, что он у вас "натренированный" в финансовом плане. Но при оппозиции к Луне и квадрату к Солнцу и Марсу не заметить его временное усиление в эмоциональном плане - это действительно странно

UmkaUran
     19 ноября 2016 (11:50)

Я ждала эту оппозицию на Луну, ну и как-то ничего. Может потому, что я о ней знала Но как-то и ничего такого, что могло бы вывести из равновесия тоже не происходило.

RichardUH, может конечно и сменится коллектив, но только потому, что я хочу больше зп, а получить ее больше можно только сменив работу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере