Собственно имею в карте включенные знаки Козерог-Рак в домах 3-9.
Сатурн вот недавно закончил петлять по самому себе, завершилась последняя из трех петель, первая была в январе 2016.
И...И ничего не произошло, ни по теме дома, где стоит Сатурн (2 дом), ни по теме дома, где этот знак включен (3 дом).
Кто-то наблюдал похожее? Дело во включенности знака? Или в том, что Сатурн заведует падающим 3-м домом, не столь значительным?
У кого-то есть подобные примеры?
Я не то что жалею, что ничего не произошло, ничего плохо не случилось - это уже хорошо. Странно, что его обычно все ждут этого возвращения, а тут как-то все ровно тихо. Ну ремонт делался, но он начал делаться еще в конце 2014, просто вот наконец закончился, но как-то не думаю, что это связано с Сатурном.
R
18 ноября 2016 (21:08)
А как с настроением было ?, какой-то странный
UmkaUran
18 ноября 2016 (21:14)
Настроение было как раз приподнятое, но это из-за того, что Юпитер шел по моему стеллиуму в Деве, а не из-за Сатурна, и Плутон тринил Марс (спортом активно занималась, сейчас чуток сбавила обороты).
UmkaUran
18 ноября 2016 (22:12)
Непонятный - может еще будет? Типа после возврата?
meer
18 ноября 2016 (23:14)
UmkaUran, если он у вас гармоничный, без напряженных аспектов, то могло пройти практически незамеченным - ну, например у вас могло быть напряженнее с деньгами, или несколько серьезнее вы к ним относились, но вы не акцентировали на этом внимание, потому что были заняты другими, более яркими темами. Бывает, что если у человека Сатурн гармоничный и не выделенный в гороскопе, никакой обещанной ломки в 30 лет не происходит, так только, временное усиление серьезности по темам домов, к которым он относится.
meer
18 ноября 2016 (23:19)
Может, например, вы покупали что-то необходимое для ремонта - чтобы его завершить - и ради этого чаще отказывали себе в других желаниях и потребностях.
UmkaUran
19 ноября 2016 (00:21)
Может, например, вы покупали что-то необходимое для ремонта - чтобы его завершить - и ради этого чаще отказывали себе в других желаниях и потребностях.
вот это да, правда, но в принципе у меня с этим проблем и не было никогда, я умею себе сказать нет, если мне надо делать крупную покупку, то она всегда в приоритете, я на фигню тратить не буду.
Сатурн такой себе, по аффетике в Zet он конечно плюсе за счет рецепции с Нептуном в Козе. Но у него квадрат имеется к Солнцу и Марсу(партильный) и оппозиция на Луну в 8, ну и секстиль к Мерку.
Не сказать, что он супер.
Ну доходы не ух. Но они не ух с начала кризиса, и так уж вышло, что он совпал с его вхождением во 2 дом.
R
19 ноября 2016 (09:08)
Может и событий не было, раз средний по аффетике, у меня в 1 доме упр 3. супер Сатурн- в том году был возврат-сменил коллектив на работе, в этом тоже поменял, но частично и разом. События на возврате зеркально повторяются в этом году, не в той степени, но очень точно, со смещением в месяц примерно, такое ощущение что прет шесть петель:-D
meer
19 ноября 2016 (11:26)
я умею себе сказать нет
В этом, видимо, и дело, что он у вас "натренированный" в финансовом плане. Но при оппозиции к Луне и квадрату к Солнцу и Марсу не заметить его временное усиление в эмоциональном плане - это действительно странно
UmkaUran
19 ноября 2016 (11:50)
Я ждала эту оппозицию на Луну, ну и как-то ничего. Может потому, что я о ней знала Но как-то и ничего такого, что могло бы вывести из равновесия тоже не происходило.
RichardUH, может конечно и сменится коллектив, но только потому, что я хочу больше зп, а получить ее больше можно только сменив работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.