Но сегодня произошло оч.странное. Проходя в ТЦ мимо открытой витрины,краем глаз зацепил камень, невероятно фиолетово-сиреневого цвета с тончайшими белыми прожилками,опраленные в серебро,ввиде медальона,я развернулась,остановилась как вкопанная,еще некоторое время просто не могла отвести взгляд. Камень называется-чароит
При этом меня мало интересуют ювелирные украшение,драг металы,изделия из минералов и т.д. в целом не любитель украшений,бижу.
Вернувшись на работу,еще долго в голове вспыхивал сиреневый блеск,и не отпускает..
Может есть такие форумчане кто знаком с камнями, как понять например,что это твой камень, может есть примеры как транзитно выглядит встреча“человека”и “камня”,может есть информация астро в этом плане,интересен Ваш личный опыт....
Чего уж только у Львиной Венеры этой в не было))) И чароит тоже есть.
Как чуящий человек, сразу скажу - не из самых сильных камень и даже не из ПРОСТО сильных (как нефрит, к примеру - это если их поделочных полудрагоценных), но безусловно не часто попадается (как крашеный во все цвета агат) и несомненно красив.
У меня так половина камней - "мои"))), потому что люблю просто.
Так что берите и носите с радостью!
А по поводу того. что время от времени тянет то к одним камням, то к другим - это от разного может зависеть.
Иногда от вибраций цвета, иногда от сотсояния души, иногда от состояния тела (настроя его), а иногда просто так)))
Потому что ЧУЯТЬ камень - это и чуять достаточно тонко надо. и чтобы камень был не менее 3-х карат.
Ну ладно полудрагоценные (их у меня в доме и просто лежащих на столе-комодах-шкафах и пр.)достаточно (кстати самый "рабочий" самый энергетичный - это аметист из Венесуэлы привезла (сантиметров 15х15) и здоровеный розовый кварц. Там карат - не измерить )))
А драгоценные - они ж не очень крупные.
Есть правда ну ооочень "рабочий" раухтопаз квадратный, отличной огранки 28-каратник. в кулоне.
PS. попросите тему на Окулесицу перенести, не тут ей место.
https://briah.ru/
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 ноября 2016 (21:59)
Красивый какой !!!
Почитала про него- оправдывает свое название )))
Очаровывает Фиолетовый- филосовский камень Наталия- для Вас. Если очень понравился- надо его преобрести.
Тем более что его свойства великолепны !
Помимо всего прочего : камень помогает своим владельцам стойко сдерживать удары судьбы, а также реализовать любые начинания. Самоцвет раскрывает потаённый потенциал у людей, связанных с искусством. Также амулеты с чароитом призывают поэтическую музу.
натлия
18 ноября 2016 (22:18)
Lёwka
Ого,у Вас прям коллекция, и разбираетесь в них по энергиям,чуянию
У меня акромя обручального кольца и цепочки дочери с медальоном девы Марии,ничего и нет, наверно действительно надо взять,раз обратила внимание.
Спасибо
Домой пришла,конечно глянула транзиты:
Тр на натМС узлы нат1-7...символично получается, и филосовский камень
А Вы обращали внимание на транзиты когда покупаете или не значительно ?
Витта
Спасибо,инфо интересная, я по приходу тоже читала о нем,но инфы о творчестве не встречала.
Нашла о здоровье ,космо энергии,это наверно то, о чнм как раз Lёwka говорит...
UmkaUran
18 ноября 2016 (22:51)
натлия, знаете что вспомнила, был у меня период времени когда я себе на каком то просто автопилоте покупала одежду всех оттенков фиолетового (у меня в шкафу три куртки висят этого цвета )
До меня это начало доходить когда я поняла шкаф как-то уже пестрит этим цветом.
А было это после расставания с МЧ, которое совпало с транзитом Сатурна по Плутону в 1. Меня тогда прямо выворачивало.
Так трудно мне было оторвать себя от него.
Видимо что-то такое было в этом цвете, он мне наверное как-то помогал.
Так что если душа просит - нужно ее ублажить
Цвет очень энергичный и правда.
натлия
18 ноября 2016 (23:02)
Умка
Тоесть,обратив внимание на камень цвет которого фиолетовый,сопоставив с транзитом ,можно предположить,не спроста обратил он мое внимание,значится нужно ,например, стабилизировать мысли,гармонизировать энергию,как думаете ,верно мыслю?
у меня и такие штуковинки есть: (думаю, можно разглядеть там льва? )) (Это из Индии)
Очень красиво. Энергия от неё тёплая, слегка шершавая, очень оптимистичная.
натлия , если душа просит, надо покупать. Видимо в этот период жизни, Вам нужна энергетика этого камня или цвета или и того и другого.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 ноября 2016 (00:26)
Камни очень сильно влияют, будьте аккуратны.
Попробуйте поносить камень, но только имейте ввиду, в последствии может оказаться что он Вам не подходит.. по ощущениям... а деньги заплачены и вернуть невозможно.
Я однажды запала на Сапфир, люблю темно-синий цвет, выбрала в белом золоте, купила. Потом оказалось что он слишком тяжел для меня, запирает творчество, подавляет, делает серьезнее... мне тогда это не надо было. Пришлось снять. И положить в шкатулку. Лежит ненужный...
Потом запала на Топаз, пишут что моему знаку он подходит. Но к сожалению тоже не подошел, он смягчает душу, появляется много эмоций: слезы, радость... опять не то что надо
Пробовала носить еще изумруд, гранат, гематит, все они фонят и перекашивают естественную энергетику...
Чароит не пробовала...
Ino
19 ноября 2016 (00:40)
Пробовала носить еще изумруд, гранат, гематит, все они фонят и перекашивают естественную энергетику...
Вы о сильных камнях пишите. Они действительно не каждому подходят. Да и вообще для ношения, постоянного особенно, камень подобрать сложно, если вообще возможно. Я многое пробовала - в итоге отказалась. Если и приобретаю что-то, то именно камень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.