Форум на ОКУЛУС

Тема 35680, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
натлия
     18 ноября 2016 (21:19)

Вечер добрый Всем

Может кому то тема покажется смешной,сорри

Но сегодня произошло оч.странное. Проходя в ТЦ мимо открытой витрины,краем глаз зацепил камень, невероятно фиолетово-сиреневого цвета с тончайшими белыми прожилками,опраленные в серебро,ввиде медальона,я развернулась,остановилась как вкопанная,еще некоторое время просто не могла отвести взгляд. Камень называется-чароит

При этом меня мало интересуют ювелирные украшение,драг металы,изделия из минералов и т.д. в целом не любитель украшений,бижу.

Вернувшись на работу,еще долго в голове вспыхивал сиреневый блеск,и не отпускает..

Может есть такие форумчане кто знаком с камнями, как понять например,что это твой камень, может есть примеры как транзитно выглядит встреча“человека”и “камня”,может есть информация астро в этом плане,интересен Ваш личный опыт....

18 ноября 2016 (21:50)

натлия

Чего уж только у Львиной Венеры этой в не было))) И чароит тоже есть.

Как чуящий человек, сразу скажу - не из самых сильных камень и даже не из ПРОСТО сильных (как нефрит, к примеру - это если их поделочных полудрагоценных), но безусловно не часто попадается (как крашеный во все цвета агат) и несомненно красив.

У меня так половина камней - "мои"))), потому что люблю просто.

Так что берите и носите с радостью!

А по поводу того. что время от времени тянет то к одним камням, то к другим - это от разного может зависеть.

Иногда от вибраций цвета, иногда от сотсояния души, иногда от состояния тела (настроя его), а иногда просто так)))

Потому что ЧУЯТЬ камень - это и чуять достаточно тонко надо. и чтобы камень был не менее 3-х карат.

Ну ладно полудрагоценные (их у меня в доме и просто лежащих на столе-комодах-шкафах и пр.)достаточно (кстати самый "рабочий" самый энергетичный - это аметист из Венесуэлы привезла (сантиметров 15х15) и здоровеный розовый кварц. Там карат - не измерить )))

А драгоценные - они ж не очень крупные.

Есть правда ну ооочень "рабочий" раухтопаз квадратный, отличной огранки 28-каратник. в кулоне.

PS. попросите тему на Окулесицу перенести, не тут ей место.

https://briah.ru/
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     18 ноября 2016 (21:59)

Красивый какой !!!

Почитала про него- оправдывает свое название )))

Очаровывает Фиолетовый- филосовский камень Наталия- для Вас. Если очень понравился- надо его преобрести.

Тем более что его свойства великолепны !

Помимо всего прочего : камень помогает своим владельцам стойко сдерживать удары судьбы, а также реализовать любые начинания. Самоцвет раскрывает потаённый потенциал у людей, связанных с искусством. Также амулеты с чароитом призывают поэтическую музу.

натлия
     18 ноября 2016 (22:18)

Lёwka

Ого,у Вас прям коллекция, и разбираетесь в них по энергиям,чуянию

У меня акромя обручального кольца и цепочки дочери с медальоном девы Марии,ничего и нет, наверно действительно надо взять,раз обратила внимание.

Спасибо

Домой пришла,конечно глянула транзиты:

Тр на натМС узлы нат1-7...символично получается, и филосовский камень

А Вы обращали внимание на транзиты когда покупаете или не значительно ?

Витта

Спасибо,инфо интересная, я по приходу тоже читала о нем,но инфы о творчестве не встречала.

Нашла о здоровье ,космо энергии,это наверно то, о чнм как раз Lёwka говорит...

UmkaUran
     18 ноября 2016 (22:51)

натлия, знаете что вспомнила, был у меня период времени когда я себе на каком то просто автопилоте покупала одежду всех оттенков фиолетового (у меня в шкафу три куртки висят этого цвета )

До меня это начало доходить когда я поняла шкаф как-то уже пестрит этим цветом.

А было это после расставания с МЧ, которое совпало с транзитом Сатурна по Плутону в 1. Меня тогда прямо выворачивало.

Так трудно мне было оторвать себя от него.

Видимо что-то такое было в этом цвете, он мне наверное как-то помогал.

Так что если душа просит - нужно ее ублажить

Цвет очень энергичный и правда.

натлия
     18 ноября 2016 (23:02)

Умка

Тоесть,обратив внимание на камень цвет которого фиолетовый,сопоставив с транзитом ,можно предположить,не спроста обратил он мое внимание,значится нужно ,например, стабилизировать мысли,гармонизировать энергию,как думаете ,верно мыслю?

18 ноября 2016 (23:28)

и коллекция, и разбираюсь.

И могу стопроцентно сказать, что один (к примеру) изумруд будет ОЧЕНЬ отличаться от другого.

А будучи "помешанной" на камнях, много заказывала камни из разных мест, включая и Индию, и пр. и др))

у меня и такие штуковинки есть: (думаю, можно разглядеть там льва? )) (Это из Индии)

смотреть картинку
https://briah.ru/
Джия
     18 ноября 2016 (23:46)

Lёwka

у меня и такие штуковинки есть: (думаю, можно разглядеть там льва? )) (Это из Индии)

Очень красиво. Энергия от неё тёплая, слегка шершавая, очень оптимистичная.

натлия , если душа просит, надо покупать. Видимо в этот период жизни, Вам нужна энергетика этого камня или цвета или и того и другого.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 ноября 2016 (00:26)

Камни очень сильно влияют, будьте аккуратны.

Попробуйте поносить камень, но только имейте ввиду, в последствии может оказаться что он Вам не подходит.. по ощущениям... а деньги заплачены и вернуть невозможно.

Я однажды запала на Сапфир, люблю темно-синий цвет, выбрала в белом золоте, купила. Потом оказалось что он слишком тяжел для меня, запирает творчество, подавляет, делает серьезнее... мне тогда это не надо было. Пришлось снять. И положить в шкатулку. Лежит ненужный...

Потом запала на Топаз, пишут что моему знаку он подходит. Но к сожалению тоже не подошел, он смягчает душу, появляется много эмоций: слезы, радость... опять не то что надо

Пробовала носить еще изумруд, гранат, гематит, все они фонят и перекашивают естественную энергетику...

Чароит не пробовала...

Ino
     19 ноября 2016 (00:40)

Пробовала носить еще изумруд, гранат, гематит, все они фонят и перекашивают естественную энергетику...

Вы о сильных камнях пишите. Они действительно не каждому подходят. Да и вообще для ношения, постоянного особенно, камень подобрать сложно, если вообще возможно. Я многое пробовала - в итоге отказалась. Если и приобретаю что-то, то именно камень

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере