Тоесть,обратив внимание на камень цвет которого фиолетовый,сопоставив с транзитом [Меркурий] ,можно предположить,не спроста обратил он мое внимание,значится нужно ,например, стабилизировать мысли,гармонизировать энергию,как думаете ,верно мыслю?
Я не знаю насчет транзита Мерка. Но сам фиолетовый цвет очень сильный энергетически мне так кажется. Когда у меня устаканились эмоции у меня и тяга к нему пропала, и когда я уже затем делала ремонт у меня было все в очень светлых тонах - белый, солнечный желтый, пастельный мятный.
Я не по камням, а вот цвета у меня меняются в зависимости от жизненных этапов.
Но я в художке училась - для меня цвета и рисование - это своего рода медитация - отдых для души.
И вот как-то фиолетовый у меня на такой этап попал. И мне почему-то кажется, что этот цвет скорее с Плутоном можно сопоставить. Довольно тяжелый сложный цвет для Мерка. Хотя довольно долго я получала от этого цвета искреннее удовольствие.
Так смешно было - пошла в конце лета покупать купальник в бассейн - выбрала модель. Продавщица на меня смотрит и говорит - "а у нас такой есть в сиреневом цвете"
А я была как раз в футболке такого цвета и рюкзак у меня такой темный фиолет был (купленные в те времена).
А я ей - да нет - меня уже отпустило от этого цвета - давайте голубой.
Мы ж не просто так выбираем цвета, вещи - значит так нам надо именно сейчас.
Frani
19 ноября 2016 (07:27)
Камень выбрал Вас! судя по описанию цвета, он может стимулировать 7 чакру ( фиолет) и выше ( белый)...
Пообщайтесь с этим камнем, почувствуйте, нужен он Вам или нет, хотя, судя по этому посту - Вы его купите!
В процессе ношения - общения почувствуйте, какие ощущения он Вам дает.
Еще очень важно, у кого в руках был этот камень до Вас, насколько он загрязнен или достаточно чист с точки зрения энергетики, не был ли он в работе у мастера специализирующегося на амулетах и т.д.
Вообщем, приобретение камня -это не простой вопрос, думая о последствиях его влияния на Вас.
"Пробовала носить еще изумруд, гранат, гематит, все они фонят и перекашивают естественную энергетику..."
мне кажется, что всё-таки это из области наших заблуждений, потому как ЕСЛИ 1-2-каратный или даже 20-каратный камень что-то "перекашивает" - то точно так же перекашивает и одежда (которая несёт и энергетику ткани, и тех,кто её изготовил и даже тех, кто продавал), и еда, и уж тем более - общение с многими людьми за день
Чтобы "перекашивало" - нужно быть абсолютно НЕстабильным внутренне...
А ЭТО - корень и излишней эмоциональности, и угнетённости, и экзальтаций, и пр. и др.
https://briah.ru/
Ленхен
19 ноября 2016 (11:02)
Ко мне на жестком транзите Плутона и Урана "пришел" Александрит.
Сколько разного про него в интернете написано, жуть.
А меня манил, тянул. Надела, ношу несколько лет. Один камень, без пары, вопреки приметам и иже с ними.
Гематит тоже носила, очень нравился. И горный хрусталь, даже друзу с собой носила в сумочке постоянно.
Но не могу сказать, что тяга к камням сильная была или есть. К серебру - да, тянет. Золото сложила в шкатулку, кроме белого. Лежит себе.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
19 ноября 2016 (14:06)
Ко мне на жестком транзите Плутона и Урана "пришел" Александрит.
Очень красивый камень. Я тоже ношу его, бабушкино кольцо с Александритом.
Перепелка
19 ноября 2016 (15:31)
Интересно. Имеется пара вещей из авантюрина. Не заморачивалась со значением и хоть сам камень мне не особо нравится, для меня комфортный.
А вот янтарная подвеска ни разу не надевана лежит, мне она понравилась в магазине, но что-то не срослось(опять же не задумывалась о значении)
Почитала про синий авантюрин, видимо сама энергетика камня мне близка. В вот янтарь со знаком Льва связывают, а у меня там Сатурн, может принудить себя носить интересно Сатурн сгноблю или усилю......в смысле может по этому и не носится янтарь так как Сатурну и так не комфортно во Льве.
Подумала Сатурновые камни посмотреть, прикупить и поэксперементировать.
натлия
20 ноября 2016 (19:04)
Lёwka
Какой красивый камушек,что это?
Льва действительно можно разглядеть,он на манер “мифологического”отображен
Соседка
Медальон купила вчера,вроде пока ощущения приятно-спокойные,необычно просто для меня,никогда не носила
натлия
20 ноября 2016 (19:11)
франи
Оч.интересно отметили про 7чакру, прочла -имеет отношение к мысли,духовности,гармонии,сознанию.
Вернулась к транзитам -мысль,вероятно все четко и вовремя. Тенденция прослеживается.
Ленхен
Отец когда то маме дарил целый гарнитур(серьги,перстень и колье)золото с Александритом, я его не переносила, до жути боялась трогать в стенке шкатулку в которой он лежал,оч.пугающе для меня было,оч агрессивное что то...Мама нгсила с удовольствием,на праздниках с красными туфельками на высоких шпильках- в 1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.