Форум на ОКУЛУС

Тема 35680, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     19 ноября 2016 (01:07)

Тоесть,обратив внимание на камень цвет которого фиолетовый,сопоставив с транзитом [Меркурий] ,можно предположить,не спроста обратил он мое внимание,значится нужно ,например, стабилизировать мысли,гармонизировать энергию,как думаете ,верно мыслю?

Я не знаю насчет транзита Мерка. Но сам фиолетовый цвет очень сильный энергетически мне так кажется. Когда у меня устаканились эмоции у меня и тяга к нему пропала, и когда я уже затем делала ремонт у меня было все в очень светлых тонах - белый, солнечный желтый, пастельный мятный.

Я не по камням, а вот цвета у меня меняются в зависимости от жизненных этапов.

Но я в художке училась - для меня цвета и рисование - это своего рода медитация - отдых для души.

И вот как-то фиолетовый у меня на такой этап попал. И мне почему-то кажется, что этот цвет скорее с Плутоном можно сопоставить. Довольно тяжелый сложный цвет для Мерка. Хотя довольно долго я получала от этого цвета искреннее удовольствие.

Так смешно было - пошла в конце лета покупать купальник в бассейн - выбрала модель. Продавщица на меня смотрит и говорит - "а у нас такой есть в сиреневом цвете"

А я была как раз в футболке такого цвета и рюкзак у меня такой темный фиолет был (купленные в те времена).

А я ей - да нет - меня уже отпустило от этого цвета - давайте голубой.

Мы ж не просто так выбираем цвета, вещи - значит так нам надо именно сейчас.

Frani
     19 ноября 2016 (07:27)

Камень выбрал Вас! судя по описанию цвета, он может стимулировать 7 чакру ( фиолет) и выше ( белый)...

Пообщайтесь с этим камнем, почувствуйте, нужен он Вам или нет, хотя, судя по этому посту - Вы его купите!

В процессе ношения - общения почувствуйте, какие ощущения он Вам дает.

Еще очень важно, у кого в руках был этот камень до Вас, насколько он загрязнен или достаточно чист с точки зрения энергетики, не был ли он в работе у мастера специализирующегося на амулетах и т.д.

Вообщем, приобретение камня -это не простой вопрос, думая о последствиях его влияния на Вас.

19 ноября 2016 (10:07)

"Пробовала носить еще изумруд, гранат, гематит, все они фонят и перекашивают естественную энергетику..."

мне кажется, что всё-таки это из области наших заблуждений, потому как ЕСЛИ 1-2-каратный или даже 20-каратный камень что-то "перекашивает" - то точно так же перекашивает и одежда (которая несёт и энергетику ткани, и тех,кто её изготовил и даже тех, кто продавал), и еда, и уж тем более - общение с многими людьми за день

Чтобы "перекашивало" - нужно быть абсолютно НЕстабильным внутренне...

А ЭТО - корень и излишней эмоциональности, и угнетённости, и экзальтаций, и пр. и др.

https://briah.ru/
Ленхен
     19 ноября 2016 (11:02)

Ко мне на жестком транзите Плутона и Урана "пришел" Александрит.

Сколько разного про него в интернете написано, жуть.

А меня манил, тянул. Надела, ношу несколько лет. Один камень, без пары, вопреки приметам и иже с ними.

Гематит тоже носила, очень нравился. И горный хрусталь, даже друзу с собой носила в сумочке постоянно.

Но не могу сказать, что тяга к камням сильная была или есть. К серебру - да, тянет. Золото сложила в шкатулку, кроме белого. Лежит себе.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     19 ноября 2016 (14:06)

Ко мне на жестком транзите Плутона и Урана "пришел" Александрит.

Очень красивый камень. Я тоже ношу его, бабушкино кольцо с Александритом.

Перепелка
     19 ноября 2016 (15:31)

Интересно. Имеется пара вещей из авантюрина. Не заморачивалась со значением и хоть сам камень мне не особо нравится, для меня комфортный.

А вот янтарная подвеска ни разу не надевана лежит, мне она понравилась в магазине, но что-то не срослось(опять же не задумывалась о значении)

Почитала про синий авантюрин, видимо сама энергетика камня мне близка. В вот янтарь со знаком Льва связывают, а у меня там Сатурн, может принудить себя носить интересно Сатурн сгноблю или усилю......в смысле может по этому и не носится янтарь так как Сатурну и так не комфортно во Льве.

Подумала Сатурновые камни посмотреть, прикупить и поэксперементировать.

натлия
     20 ноября 2016 (19:04)

Lёwka

Какой красивый камушек,что это?

Льва действительно можно разглядеть,он на манер “мифологического”отображен

Соседка

Медальон купила вчера,вроде пока ощущения приятно-спокойные,необычно просто для меня,никогда не носила

натлия
     20 ноября 2016 (19:11)

франи

Оч.интересно отметили про 7чакру, прочла -имеет отношение к мысли,духовности,гармонии,сознанию.

Вернулась к транзитам -мысль,вероятно все четко и вовремя. Тенденция прослеживается.

Ленхен

Отец когда то маме дарил целый гарнитур(серьги,перстень и колье)золото с Александритом, я его не переносила, до жути боялась трогать в стенке шкатулку в которой он лежал,оч.пугающе для меня было,оч агрессивное что то...Мама нгсила с удовольствием,на праздниках с красными туфельками на высоких шпильках- в 1.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере