Сегодня мне снится сон, который я не могу понять. Бабушка , которая и оставила мне этот дом - я вижу ее там на участке и она показывает мне на границы - забор, забор исчезает и на его месте растет малина- ягоды на ней большие и красивые , но их мало ... А потом она меня просит отдать ей продукты, а они испорченные. Я говорю ей, что их надо выбросить, а она говорит - клади в коробку я закопаю, пусть гниют.
Сатурн тоже в 5- что хорошо в данном вопросе
"Малина - запретная связь"
"Коробка - тайна. 12 дом гороскопа"
"Порченные товары - плохой знак, говорит о плохом самочувствии, клевете"
"Сад - хороший сон, особенно если сад зеленый, с плодами. Это символ добрых отношений в семье"
"Сосед - к конфликту с соседями"
"Старуха - неудача в любви. в 5-ом доме гороскопа"
"Изгородь - к улучшению жилищных условий. 4-ый дом гороскопа" - там у Вас говорите? Ню-ню...
"25-ый лунный день (23-го ноября) - это время свободы и приложения гармоничных усилий для продвижения в жизнь фундамента дела, заложенного ранее. Надо проявлять инициативу, возможны какие-то непонятные события. Рекомендуют в этот день обращать внимание на приметы и не лезть на рожон. Хотя это не значит, что нельзя проявлять обдуманную инициативу. Символом дня являются 2 сосуда - с живой и мертвой водой." (А.Л.Васильев)
Действуйте по - и будет Вам благо - помощь, мера, ПРАВОсудие!
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 ноября 2016 (10:07)
Lenkakurunov
a71
WOW !!!
Спасибо !!! Значит подавать на натуру , как я понимаю. Будет помощь правосудия
"Отдайте" это .. Поверьте вернётся в другом месте - и чем-то более благодатным.
И сон о том же, по сути. Гнилыми будут "плоды", если ввяжетесь и даже если выиграете суд.. Гнилыми в более глубоком смысле. И мало их будет, и не смотря на всю привлекательность "ягодки", её нельзя будет съесть...
Отдайте с внутренним спокойствием и благодарностью Высшим силам за то, что интуитивно вы чувствуете Их подсказку.
https://briah.ru/
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 ноября 2016 (10:19)
Да там в суде наоборот получится, что я соглашусь с требованиями наследника и разделенной ранее землей. То есть я теряю по документам. А если я не подам сейчас со всеми- то тогда получится, что ставлю палки в колеса и наследнику и всем соседям...и претендую на 40 м кв земли)))
p.s.Вот поэтому я и не могу понять сон. Что бабуля хочет сказать- должна я за эту землю бороться- она ведь ее по сути или нет
Lelya
Леля
19 ноября 2016 (11:25)
я бы на вашем деле боролась за пересмотр территории земли. и бабушка, судя по сну, этого хочет.
Власова
19 ноября 2016 (12:15)
"Бабушка указывает" на границы участка и хочет это "похоронить". Оставьте все, как есть сейчас, не лезьте на рожон, не делите заново, потом "бабуля" Вам чем-то другим "отплатит" за помощь, "ягодками". Иначе все сгниет, пойдет прахом.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
19 ноября 2016 (12:53)
Бабушка показывает на границы участка и говорит, что без нее вы теряете землю и ее наследство.
Власова
19 ноября 2016 (15:33)
Lelya
Леля!
Здесь символично обыгрывается в 29-ом градусе у границы знака. Вот если б она только вошла в знак, то можно говорить о новом рассмотрении границ, да и настаивают на справедливом суде, но в надо рассматривать по земной стихии этот вопрос с землей, не дергаться, тщательно рассмотреть и не хапужничать.
VitaPierre тут нужна как помощник, служанка, если хотите, к тому же документы уже бабка сделала, дело ведь идет о наследстве?
Lelya
Леля
19 ноября 2016 (15:58)
да нет же. вы в корне неверно видите подобные ситуации. суд должен поднять старые бумаги, где прописаны наделы земли, и сверить с текущими. кто-то недавно хапужничнул чужой земли, не смотря на то, что по закону не имеет на это право.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.