Форум на ОКУЛУС

Тема 35681, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Власова
     19 ноября 2016 (09:35)

VitaPierre!

Сегодня мне снится сон, который я не могу понять. Бабушка , которая и оставила мне этот дом - я вижу ее там на участке и она показывает мне на границы - забор, забор исчезает и на его месте растет малина- ягоды на ней большие и красивые , но их мало ... А потом она меня просит отдать ей продукты, а они испорченные. Я говорю ей, что их надо выбросить, а она говорит - клади в коробку я закопаю, пусть гниют.

Сатурн тоже в 5- что хорошо в данном вопросе

"Малина - запретная связь"

"Коробка - тайна. 12 дом гороскопа"

"Порченные товары - плохой знак, говорит о плохом самочувствии, клевете"

"Сад - хороший сон, особенно если сад зеленый, с плодами. Это символ добрых отношений в семье"

"Сосед - к конфликту с соседями"

"Старуха - неудача в любви. в 5-ом доме гороскопа"

"Изгородь - к улучшению жилищных условий. 4-ый дом гороскопа" - там у Вас говорите? Ню-ню...

"25-ый лунный день (23-го ноября) - это время свободы и приложения гармоничных усилий для продвижения в жизнь фундамента дела, заложенного ранее. Надо проявлять инициативу, возможны какие-то непонятные события. Рекомендуют в этот день обращать внимание на приметы и не лезть на рожон. Хотя это не значит, что нельзя проявлять обдуманную инициативу. Символом дня являются 2 сосуда - с живой и мертвой водой." (А.Л.Васильев)

Действуйте по - и будет Вам благо - помощь, мера, ПРАВОсудие!

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     19 ноября 2016 (10:07)

Lenkakurunov

a71

WOW !!!

Спасибо !!! Значит подавать на натуру , как я понимаю. Будет помощь правосудия

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     19 ноября 2016 (10:08)

Джин, а завтра Луна гармоничная ?

И Спасибо за помощь

19 ноября 2016 (10:15)

VitaPierre

НЕ надо подавать на суд...

"Отдайте" это .. Поверьте вернётся в другом месте - и чем-то более благодатным.

И сон о том же, по сути. Гнилыми будут "плоды", если ввяжетесь и даже если выиграете суд.. Гнилыми в более глубоком смысле. И мало их будет, и не смотря на всю привлекательность "ягодки", её нельзя будет съесть...

Отдайте с внутренним спокойствием и благодарностью Высшим силам за то, что интуитивно вы чувствуете Их подсказку.

https://briah.ru/
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     19 ноября 2016 (10:19)

Да там в суде наоборот получится, что я соглашусь с требованиями наследника и разделенной ранее землей. То есть я теряю по документам. А если я не подам сейчас со всеми- то тогда получится, что ставлю палки в колеса и наследнику и всем соседям...и претендую на 40 м кв земли)))

p.s.Вот поэтому я и не могу понять сон. Что бабуля хочет сказать- должна я за эту землю бороться- она ведь ее по сути или нет

Lelya
Леля
     19 ноября 2016 (11:25)

я бы на вашем деле боролась за пересмотр территории земли. и бабушка, судя по сну, этого хочет.

Власова
     19 ноября 2016 (12:15)

"Бабушка указывает" на границы участка и хочет это "похоронить". Оставьте все, как есть сейчас, не лезьте на рожон, не делите заново, потом "бабуля" Вам чем-то другим "отплатит" за помощь, "ягодками". Иначе все сгниет, пойдет прахом.

Lelya
Леля
     19 ноября 2016 (12:53)

Бабушка показывает на границы участка и говорит, что без нее вы теряете землю и ее наследство.

Власова
     19 ноября 2016 (15:33)

Lelya

Леля!

Здесь символично обыгрывается в 29-ом градусе у границы знака. Вот если б она только вошла в знак, то можно говорить о новом рассмотрении границ, да и настаивают на справедливом суде, но в надо рассматривать по земной стихии этот вопрос с землей, не дергаться, тщательно рассмотреть и не хапужничать.

VitaPierre тут нужна как помощник, служанка, если хотите, к тому же документы уже бабка сделала, дело ведь идет о наследстве?

Lelya
Леля
     19 ноября 2016 (15:58)

да нет же. вы в корне неверно видите подобные ситуации. суд должен поднять старые бумаги, где прописаны наделы земли, и сверить с текущими. кто-то недавно хапужничнул чужой земли, не смотря на то, что по закону не имеет на это право.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере